Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

:t_0038:

Третьяков

Третьяков
Смотрю вы интересуетесь моим творчеством

Еще как! А кто настучал? Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 23:04

Третьяков

теперь от первого лица будут воспоминания %)

Coffee

О, вы мой фанат. мне несказанно приятно. Спасибо милая девушка.
Несите, несите правду в массы!!!!

КА
ну давайте всю книгу третьякова сюда еще перепостим %) %) %)
помоему достаточно было рекламы и выдержек, а то не тема, а сплошные мемуары романа

Во-первых, это хотя бы по теме форума
Во-вторых, торжественно клянусь прекратить после ПЕРВОГО же возмущения НОРМАЛЬНО зарегестрированного форумчанина (а не АнАниста) :P

КА ну давайте всю книгу третьякова сюда еще перепостим
помоему достаточно было рекламы и выдержек, а то не тема, а сплошные мемуары романа

тьфу на вас

КА
теперь от первого лица будут воспоминания

тьфу на вас ещё раз

Coffee
торжественно клянусь прекратить после ПЕРВОГО же возмущения НОРМАЛЬНО зарегестрированного форумчанина

ты так боишься чьих-то возмущений?

Coffee
торжественно клянусь прекратить после ПЕРВОГО же возмущения НОРМАЛЬНО зарегестрированного форумчанина

оставте клятвы - пустое это.
тока благодаря вам и моему творческому гению эта тема будет жить долго!!!

Третьяков

О, вы мой фанат.

Давайте разберемся по понятиям. Фанаты- это которые спят под дверью в подъездах кумиров и на концертах лифчики кидают? Неее это не про меня

Coffee
Во-первых, это хотя бы по теме форума

я канеш понимаю что тема форума Дом-2 но не всю же книгу постить. КОму надо - пошли читать еще после первой вашей рекламы. :P

Третьяков

вззаимно

Coffee
ПЕРВОГО же возмущения НОРМАЛЬНО зарегестрированного форумчанина (а не АнАниста)

то есть анонимы здесь не зарегистрированы по-вашему?

Onдатра
ты так боишься чьих-то возмущений?

Я просто считаю, что цитаты для форума и правда великоваты. Поэтому оставила вопрос о том быть или не быть на усмотрение общественности. Предложила поцитировать что-то интересное- все согласились. Если будут возмущенные- прекращу. Мне так-то лениво копировать и редактировать, чтобы ужать цитаты, чисто для народа альтруистически тружусь. Если народу не надо- я и сама дочитаю :P

Некто
то есть анонимы здесь не зарегистрированы по-вашему?

ок, я не совсем некорректно выразилась, согласна) Но то, что я имела ввиду понятно? Или все-таки стоит исправить ошибку?

Coffee
лифчики кидают?

ну что уж в крайности то. я не поклонник ношеного

КА
КОму надо - пошли читать еще после первой вашей рекламы.

неа, многим лениво читать все подряд, для этого надо привычку к чтению иметь и время А вкусные выдержки- самое то

Третьяков
ну что уж в крайности то. я не поклонник ношеного

ок, сойдемся на том, что Вы не поклонник, а я не фанат

Третьяков

так там ж не в новезне лифчика вся соль!а в запахах!

Coffee
Или все-таки стоит исправить ошибку?

вы уж отвечайте за свои слова что ли, а то прям как кузин-кукурузин ёптыть....
кто такие анонисты??? какого хера их слушаться?

Алена Водонаева сбила старушку Было,не?

smotri.com/video/view/

Coffee
о май гадбл!Опрять ты!

Ух ты, фига се, и у меня свои фанаты и подражатели появились Для большей похожести рекомендую писать пограмотнее и с меньшим количеством опечаток

Coffee
Или все-таки стоит исправить ошибку?

какую ошибку? я нормальный аноним, у меня есть ник, позиция своя, только лички нет, но я и там могу всякую чушь написать, нападок не понимаю

Руфь Папочкина
Алена Водонаева сбила старушку Было,не?

это фейк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы