Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Третьяков
вы уж отвечайте за свои слова что ли,

Это за какие, например?

Третьяков
кто такие анонисты???

на местном сленге- анонимы

Третьяков

какого хера их слушаться?

У меня сегодня имидж покорности

Лапа79
Coffee
Девочки познакомились с Костей. Ты же помнишь, что Водонаева очень хотела петь в «Виагре».
никуя себе... она? в виагре? что так виагра всем пококя не дает. чекнулись что ли? водонаева и виагра - это несравнимые вещи! типа круглое и желтое...

недавно на 1 канале был вечер Константина Меладзе- там еще Варвина плясала как заведенная- так вот там говорили . что Костя - всего лишь 1 раз в жизни был за границей в Германии. и то 2 дня- поэтому какой египет?? какая виагра

Третьяков

она у тя лифчик на мохнатке носит?

какая все таки новенькая страшненькая, брови точно как у деланых переделаный платическими хирургами теток %)

Onдатра
она у тя лифчик на мохнатке носит?

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Некто
какую ошибку?

гм...ну раз вы не догоняете поясню Как Вы успешно заметили, я допустила ошибку, построив фразу таким образом, что из нее можно было сделать вывод, что анонимами являются незарегистрированные пользователи. Я признала, что это не так и спросила следует ли мне переписать свое сообщение, чтобы такого вывода было нельзя сделать или и так все поняли, что я имела ввиду
И никакой агрессии
Теперь понятно, пупсик мой ?

Coffee
Третьяков

вы уж отвечайте за свои слова что ли,

Это за какие, например?

за эти

Coffee
Во-вторых, торжественно клянусь прекратить после ПЕРВОГО же возмущения НОРМАЛЬНО зарегестрированного форумчанина (а не АнАниста)

Coffee
У меня сегодня имидж покорности

%) %) ничего не понял. перед анонимами?

Onдатра
так там ж не в новезне лифчика вся соль!а в запахах!

Ты прям так написала как будто понимаешь в этом толк Любительница фетиша?

Onдатра

при виде меня у неё бельё слетает молниеносно :P

Третьяков
за эти

ммм...Вы не волнуйтесь, я продолжу Пусть передохнут...ну и дочитают, кто медленно читает...Да и мне нужна передышка Но в общем-то , если Вас беспокоит, что тема не раскрыта до конца, Вы вполне можете продолжить мое правое дело самостоятельно

Coffee

ооо да!обнюхивать чужие лифчики это моя страсть-тайная и ужасная!тссс!

Coffee
Теперь понятно, пупсик мой

во-первых, я не пупсик, а во-вторых, вы недооцениваете мое понимание построения фразы и того, что вы хотели сказать... И никакой агрессии

Третьяков

какие главы моей книги вы ещё не осветили здесь ??? Просим-просим

кстати мне было бы значительно удобнее, если б у меня была книга в электронном виде целиком, а не отдельные куски с сайта. Цитировать, знаете ли, было бы удобнее. Не обеспечите техподдержку поклоннице,а?

Некто

с точки зрения банальной эрудиции не каждый ярко выраженный индивидуум способен лояльно интерпретировать теорию парадоксальных эмоций...
и в этой ситуации вы оказались не компетентны...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 23:34

Некто
недооцениваете мое понимание

Изначально я не оценивала, а прямо спросила: понятно или нет? исправлять или нет? Но последовали дополнительные вопросы

Coffee
и в этой ситуации вы оказались не компетентны...

Мне понравилось Растешь
Выйди из сумрака, а? Я тебя задружу Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 23:30

Onдатра
ооо да!обнюхивать чужие лифчики это моя страсть-тайная и ужасная!тссс!

Coffee
Не обеспечите техподдержку поклоннице,а?

увы.
не царское это дело

Coffee
Но последовали дополнительные вопросы

Какие?

Coffee
и в этой ситуации вы оказались не компетентны...

в какой?

Coffee

дашь свой занюхнуть? ;)

Некто
Какие?

Вот этот:

Некто
какую ошибку?

PS Второй вопрос был не ко мне

Onдатра
дашь свой занюхнуть?

Нет

Onдатра
дашь свой занюхнуть?

я те свои трусы отправлю по почте, отстань от кофика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы