Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

В общем я по максимуму урезала, как могла...кто подробнее захочет почитать с мерзкими подробностями- читайте оригинал

Люба Ткаченко про отношения с Рустамом:

"!Жила, и что с того? Это не помешало ему устроить заговор и выгнать меня, беременную, на голосовании!
—Так ты что, правда беременная была? — Я очень удивился.
-Да!
Представляешь, какая тварь! Он еще после ухода неделю каждый день своей мамаше звонил и меня блядью, шалавой называл. Мол, я где-то на стороне с солдатами нагуляла…
... Я, конечно, знала, что он птица голубая, поэтому внимания на него не обращала, а он все вокруг да около вертелся, на уши сесть пытался: «Люба, ты такая пышная, такая дородная...» …Я думала, пока никого подходящего нет, покручу с ним, чтобы меня как одиночку не выгнали, а потом, думаю, и прынц какой-нибудь появится. Вот и решила заселиться с ним. Я ж по природе своей натура авантюрная.
… Месяц мы с ним пожили, и чувствую — все, Ром, влюбилась по-настоящему в этот мешок с салом. Да еще как сильно влюбилась! Сначала жили нормально, он такой обходительный был, все Люба-Люба, чай мне приносил, старался. … Учил даже меня. «Люба,~- говорит,— ты что думаешь, я плохой? Нет, я хороший, просто, чтобы тут выжить, надо быть плохим. Паинькой здесь быть нельзя, а вот, если гадость скажешь или резкость — это всегда покажут… А он, хитрый, всегда эфиры отслеживает.
…Ему мама все записывает. На выходные домой выезжает и смотрит.
Я вспомнил. Он каждый раз едет на выходные, как в отпуск,— сумки собирает.
А в сумках знаешь что?
…. Он в сумку все самое хорошее из холодильника выгребает, везет своей богатой семье дешевую колбасу из кармического холодильника, сыр, фрукты, лосось слабосоленый — короче, все!
А еще он там возил ворованную у девочек косметику, платья, футболки — все, что под руку попадалось.
.Ну конечно, он так у Бони платье украл, у Тори, а потом, когда мы с ним в Краснодар ездили, я это платье на его тете видела. Я же не дура, такие вещи замечаю. Он у девчонок хорошие вещи тырит и домой тащит. А потом из дома всей своей родне на Кубань отправляет. А его тетки из деревень рады подаркам московским. Они ж не знают, что Руся эти кофточки, платья и косметику тырит! Как раз когда к нему в гости приезжала, я это и обнаружила. Тетки по случаю моего приезда вырядились, как матрешки! А я смотрю одно платье — Бони, второе — Тори!
.… Как мы с ним в Краснодаре были, это просто ужас.
… Короче, пришли мы в его школу, в которой он учился. А там дети, все, кто повзрослей, на него орут: «Пидор, не позорь наш город!» Представляешь! Такой кошмар начался! Те, кто посмелее, пинают его, швыряют в него что под руку попадется, орут! Но, слава богу, в меня ничего не попало, а вот ему досталось. А ведь это еще снимали. Так он потом долго умолял оператора, чтобы это в эфир не давали. Что я там пережила, не описать!..
….Ну да, жили с ним поначалу хорошо. Он очень любит в душ сходить, у него средств разных косметических много, как у бабы хорошей. Выйдет из душа и кричит: «Люба! Любаня, иди ко мне!» Я ж с надеждой бегу в душевую, а он баночку крема мне протягивает и говорит: «Намажь меня». Мне ж несложно, тем более я люблю его. Что делать, беру, мажу его, а меня аж трясти начинает!
Я его мажу и чувствую, возбуждаюсь, у меня снизу живота всю теплом заливает, губы набухают. Я так сильно его хотела, что аж щеки краснели! Намажу, а он буркнет мне вот так грубо: «Спасибо» и пойдет гордо, как царь.
-А секс?
-Какой секс? Он же пидор!
…Ну а как же ты с ним жила, если он гей?
Как-как? Вот так и жила, надеялась, что он нормальный, ну или хотя бы бисексуал. А он оказался чистая...
Гомосятина!!!
.. .
Так вот. Я сначала думала, что он стесняется. Начала соблазнять его понемногу, то пеньюар красивый надену, то по домику в белье пройду. Нормальный мужик уже давно бы клюнул, а он ноль внимания. ..Как я только к нему ни ложилась, и ноги раскину, и жопой к нему повернусь, и согнусь раком, и разогнусь — бесполезно, будто нет меня. Спит, даже не притронется.
А мысли у тебя не было, что он другой ориентации? ыла, конечно, но я его так сильно любила, что мне казалось, это неправда. ..

…Ну так вот. Рустам прослышал, что им за рождение ребенка обещают трехкомнатную квартиру в Москве. И он, не будь дураком, решил у Насти с Сэмом квартиру увести. Видимо, переговорил с Германовским, тот ему слухи подтвердил, и Рустам решился делать детей.
Мы приехали домой. Он мне говорит: «Готовься Любка, будем детей делать…В итоге я раскорячилась на столько роскошно на сколько смогла: ногу одну согнула, руку под голову, пеньюаром себя красиво так прикрыла. Жду. Проходит минута, две, три, пять, десять, двадцать. У меня уже рука затекла. Выходит Рустам из душевой комнаты с какой-то чашечкой, в резиновых перчатках. Я его спрашиваю, что это такое? Он отвечает так робко: «Это то самое...» Что это? «Это то, чем делают детей...» Ну не придурок ли? Никогда я его таким не видела, он был похож на ребенка! Я, конечно, поржала над этим как следует. ..Я его спрашиваю: «А может быть, мы как-нибудь традиционным способом?» Он, на полном серьезе: «А как это?» Я ему объясняю: так, мол, и так, достаешь свой член и вставляешь мне его вот сюда — и показала ему, не стесняясь, куда. Он та-а-ак скривился! Ром, будто у меня там все гранатой разорвало, а потом плесенью покрылось. Вот тут я как раз поняла, что женщина для него — последнее существо на планете, и он никогда к ней не прикоснется. ….
Мазал он, конечно, добротно, пальцами прям туда, внутрь, все до последней капли! Даже мне ноги поднял и потряс, чтобы все поглубже прошло. Я, пока он мазал, ржала как укуренная, а он все серьезно делал. Старался, сопел. Потом, когда первая чашечка закончилась, он побежал делать вторую и снова мазать!
Как Русе квартиру хотелось!
И так, представляешь, четыре раза! Четыре чашечки Рустама Калганова!

— Да, и все! А потом прошло две недели. Мы начали ругаться еще больше. Я на него обиделась. Как раз в это время была задержка. Я сделала тест, он оказался положительным. Говорить ему я не хотела, слишком обрадуется, поэтому молчала. И вот домолчалась до того, что он устроил заговор и слил меня.
….? Потом он каждый день звонил своей маме и рассказывал про меня такое, что уши вяли. Моя мама смотрела на него вместе со мной и была готова застрелить этого ублюдка и тех, кто решает это показывать на всю страну. А я, беременная от него, сидела и смотрела. Ты можешь себе представить, я ношу его ребенка в себе, часть этого ублюдка, а он каждый вечер на всю страну называет меня б...дью и шалавой! ..
"

пипец вообще..... %)
вот только помнится по эфирам, Люба куда-то уезжала и подписывали кадр- "Люба поехала на аборт"...ну что-то типо того, может это не Ткаченко была, я уже не помню, но подпись точно такая была... %)

Jizel
но подпись точно такая была.

про скороходову это было

а сама ткаченко подтвердила то, что написано? особенно про оплодотворение. %)

BooLavka
а сама ткаченко подтвердила то, что написано? особенно про оплодотворение.

это полный абзац про стаканчики %)

я не понимаю тогда, как он с женой своей жил и как они поженились если у них ничего не было, она вообще нормальная была? чет я не помню как она выглядит....

если это правда, в этой ситуации большая овца - ткаченко, а не рустам. будем детей делать - сказал рустам, я и раскорячилась %)

BooLavka
если это правда

хотя я не верю, что это правда.

хочу цвет волос как у Бониты

Я помню когда Люба появилась на пипке на своей именной ветке, тогда еще с Эрикой ей задали вопрос про эту информацию в книге. она подтвердила, что все что написано о ней в книге у Ромы, правда!

МММ! я вспомнила! У Ромки же прикольный стеб над Домом 2 "Фанат" ! я только одну серию видела.
Вот нарыла еще, кому надо:
Выпуск 1. www.youtube.com/watch
Выпуск 2 www.youtube.com/watch
Выпуск 3 www.youtube.com/watch

Германовский (из книги Третьякова):

"…Надо понимать одну простую вещь, что, если даже в какой-то момент мы положили на одну чашу весов чуть-чуть больше, мы обязательно через какое-то время переложим на другую. В этом система нашей работы. Мы постоянно поддерживаем эти весы вот в таком колебании и балансе. …
… Мне самому интересно, чтобы тот конфликт балансировал, и где-то мы будем подкреплять одну сторону аргументами, через ведущих, где-то другую, в этом есть наша работа. Опять же поймите, если вы считаете, что это вам вредит, что это как-то очень сильно отражается на вашей жизни, тогда лучше не играть во все это. Поймите это раз и навсегда. Надо либо с этим соглашаться и играть в эту игру, либо уходить…
У нас нет задачи кого-то унизить, а кого-то возвысить — нет. Но, чтобы шоу продолжалось, мы должны это делать. Вы помните, по ряду причин вначале мы не делали этого, и что на проекте было? Болото. Помните? Были такие времена. Мы же за¬нимаемся бизнесом, так же как и вы! Мы зарабатываем деньги на ваших эмоциях… (с)

[cit]Coffee
О ! я поняла кого мне Даша напоминает! Светлану Афанасьевну из "Большой перемены"![
Тоооочноо!!!! :y_0004:

• Тебе неважно, что делать, лишь бы быть на виду. Певица или телеведущая — главное, чтобы находились те, кто будут тебя обожать. И чем больше таких, тем лучше!
  • Это неправда!
  • Неправда?! А что ж ты после каждого концерта у меня спрашиваешь: «А мне больше, чем Водонаевой, хлопали?»
  • Мне важно, как я отработала.
  • Да что ты чешешь!
  • Что ты грубишь!
  • Да я уже терпеть не могу это вранье! Тебя интересует количественный фактор, а не качественный. У вас с ней борьба за титул: самая лучшая телка на «Д2», и ты была бы счастлива, если бы ей не хлопали вообще. А еще лучше, если будут гадости вслед кричать и кидать в нее стаканы из-под попкорна.
  • Это не так!
  • Да это как раз так, только у тебя смелости не хватает даже сейчас мне в этом признаться. Ты просто трусиха!
  • Мне важно, как я спела!
    Конечно! Именно поэтому ты поешь постоянно под фанеру! И именно поэтому ты спишь всегда, когда идут занятия по вокалу.
  • Мы все поем под фанеру!
  • Да, все, кроме Солнца и Степы.

Дашко готовится к свадьбе :=-O:

ну давайте всю книгу третьякова сюда еще перепостим %) %) %)
помоему достаточно было рекламы и выдержек, а то не тема, а сплошные мемуары романа

эт про кого?

Coffee

Света Давыдова опять издевается над губами

Наконец то укололась спустя год.

Светлана Матераццо
Сдулись- вдула сдулись-вдула))))
сегодня в 18:24

И это только верхняя))))) Нижнюю буду делать когда отек спадет)
час назад сделала, конечно отек) Дня два держится у меня после Ювидерма не больше.
Вообще не больно. Заморозку делают, вообще не чувствуешь ни губ ни уколов.
Пока пол шприца, выравнивала контур, а дальше видно будет)

%) %)

Coffee
Света Давыдова опять издевается над губами

И правда, на эксгибиционизм похоже...у Матераццо, Водонаевой и Эрики- одна болезнь...Ежесекундная потребность себя демонстрировать. Один глаз накрасила- сфоткала, в магаз сходила- сумки предъявила, губу накала или сиськи сдула- обязательный фотоотчет подробный

Леха жжет Наивный такой

Coffee
И правда, на эксгибиционизм похоже...

просто у этих звёзд иллюзия-им кажется,что они настолько интересные и важные персоны-что людям АПРИОРИ важно и интересно знать каждый их шаг

Здравствуйте дамы!
Смотрю вы интересуетесь моим творчеством

КА
ну давайте всю книгу третьякова сюда еще перепостим
помоему достаточно было рекламы и выдержек, а то не тема, а сплошные мемуары романа

роман великолепен!Талант!Живой и пытливый ум!Люблю его ЧМОК ЧМОК ЧМОК :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы