Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

ГОЛДА
Кто? Рома?

ага :(

со стёбки, если было уберу

скоро на Первом Сегодня 17:00
В марте 2010 Бузова написала в своей блоге, что она побывала в Останкино. Ольга проходила собеседование, хотела попасть в шоу Давай поженимся. И попала, правда, лишь спустя год. А за это время ведущая пыталась найти счастья со многими мужчинами, но так и не нашла.

irinka40
Девочки,не подскажите,говорят уже есть новый сезон "реальных пацанов".Где можно посмотреть?

тоже интересно

irinka40
Девочки,не подскажите,говорят уже есть новый сезон "реальных пацанов".Где можно посмотреть?

Девоньки вКонтакте есть усё))) %)

Разговор Ромы с Мишей (который увел Водонаеву с проекта) об уходе Водонаевой (урезанный вариант):
"Р:А вы что, не вместе?
М:Брат, хм, ну ты что такой наивный! На х...й мне нужна одна строптивая старушка, если можно иметь сотни малолеток?!
Р:Я не знаю, мне кажется нельзя равнять Водонаеву и каких-то ссыкух из клуба. Она девушка известная, скандальная. Да и сиськи у нее с жопой почти последнего размера, это тоже нельзя не учитывать.
М: При чем тут сиськи? Мне вот ее дойки никогда не нравилось особо...

Да пох! Я люблю, когда небольшие, упругие, в руку помещаются. Зачем мне ее шары огромные? Да дело тут не в сиськах вообще, мне с ней клево было, мы классно тусовались. Она телка отвязная, трешовая. Мы зависали по полной!"

...Короче, начну сначала. Водонаева очень хорошо сдружилась с Васелиной. Ты ее знаешь?
— Ну конечно. Это жена Германовского.
Да. Она продюсер монтажа, если ты помнишь. Так вот, этим летом Алена поехала отдыхать в Египет вместе с Васелиной. У нее как раз никого не было…. И по счастливой случайности, а может быть и не по случайности, познакомились с Костей Меладзе. С сентября у него должна была за¬пускаться «Фабрика звезд — 7».Девочки познакомились с Костей. Ты же помнишь, что Водонаева очень хотела петь в «Виагре».
Да, помню…Как Алена убедила Костю в том, что она достойна участия в группе, нам остается лишь догадываться, но Костя ей пообещал. Дальше все было разыграно как по нотам. Алене надо было досидеть до сентября на «Д2», а потом тактично свалить... Мы тусили, отдыхали, а ближе к сентябрю обо всем договорились. Я должен был сказать в кадре, что оставаться больше не хочу и не могу, у меня бизнес, а тут делать нечего. Алена, как женщина преданная своей любви, должна пойти следом за мной. Так в общем-то и получилось, но дальше было еще интереснее. Мы сбегаем с «Д2», и уже на следующий день Алена приходит на кастинг «Фабрики звезд — 7». Костя, видимо, решил провести ее через «Фабрику» и потом закинуть в группу. И все бы для Алены сложилось очень удачно, если бы не люди из ТТТ, которые ее там заметили. Они тут же звонят Германовскому, тот, собственно, поднимает кипишь… до Кости сверху доходит, установка: «Водонаеву не брать!» И Алену никто никуда не берет! Вот так рухнула ее мечта, которая почти была у нее в руках…Короче, ей ничего не остается, как вернуться обратно в периметр. И она возвращается. Но разгневанный Германовский решает проучить всех остальных примером Водонаевой, чтобы неповадно было... Далее он беседует с ней»… либо ты говоришь им сама, что уходишь, и вернулась сюда только для того, чтобы попрощаться. Скажи им, что у тебя много дел за периметром, у тебя встречи, предложения по работе и прочее. Тебе охотно поверят, еще и немного завидовать будут». Алена, как девушка гордая, почти не сомневаясь, выбирает последнее, не подумав о контракте. А там четко прописано: «В случае, если участник покидает проект по собственному желанию, компания вправе не выплачивать ему вознаграждение». Вот так и Алену развели на бабки. С высоко поднятой головой, но без денег в кармане она покидает периметр.»

:=-O:

PS Если будут возмущения- я удалю)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 20:34

ГОЛДА
Может бури или мистика?

ну тогда это проделки кадони. ибо он однажды заявил: что даже если только подумать плохо о таком как он всемогущем черном маге... а не то что сказать или плюнуть в сторону его наиговнейшества.. то этому человеку будет ой как худо!!!! :(
поросенка то видно моего?

Coffee
Девочки познакомились с Костей. Ты же помнишь, что Водонаева очень хотела петь в «Виагре».

никуя себе... она? в виагре? что так виагра всем пококя не дает. чекнулись что ли? водонаева и виагра - это несравнимые вещи! типа круглое и желтое...

Coffee
О ! я поняла кого мне Даша напоминает! Светлану Афанасьевну из "Большой перемены"!

я всегда это знала))

солнце зубы сушит :(

из беседы Ромы и Олиной мамы:
"Ирина Санна, привет.
Ромик! Привет! Вот это сюрприз! — Мы обнялись и поцеловались, как родственники.— Букет что, тоже мне? Ха-ха-ха!
Такую женщину, как вы, Ирина Александровна, букетом хризантем не удивишь.
Это точно! Это вот Оле можно хоть лютиков полевых подарить, и она будет светиться счастьем.
У меня для вас, Ирина Александровна, другой подарок...
Какой? Давай дари быстрее, не могу же я такая красивая без подарка остаться. Ха-ха!"

Видимо, имя и отчество накладывают большой отпечаток на человека

шаржи от пользователя контрастного wetchСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 20:48

из разговора Оли с мамой:
"Называется: «благородная плесень батрудис!»
Благородная плесень? Прикольно. Мам, теперь я тебя так буду называть,— оживилась Оля.

• А мне тебя как?
  • Никак, зови меня просто — Звезда!
  • Размечталась. Щас! Ты договоришься, я напомню, как ты у меня в поликлинике полы мыла, звезда."

о Степе:

"Так вот по поводу Степы,— продолжил я,— мне кажется, он делает то, что ему скажут. Были ситуации, когда мы с ним договаривались об одном, а после разговора с продюсером он сделал совершенно иначе. На вопрос, почему он нарушил договоренность, он отвечал: «Я буду целовать ту руку, которая меня кормит».
Ты думаешь, что и в вашей ситуации он делает то, что ему велят?
Думаю, да. Руководство сказало: задавить Бузову, вот он и выполняет приказ.
А зачем это ему делать? Ведь зритель верит в то, что он хороший парень, а такими выпадами он только портит свой имидж.
Степа не хочет снова работать ростовой куклой. Он очень боится оказаться в Москве без работы. Думаю, Германовский давно это понял и умело им управляет."

Мастерица Боня
«Z», пятница, 08 апреля 2011 08:00:00

Виктория Боня даст серию мастер-классов для начинающих журналистов. Известная телеведущая захотела передать свой профессиональный опыт студентам МГУ.

– Идею мне подкинули ребята с журфака, – рассказала «Z» 31-летняя Боня. – Я планирую провести лекции во всех вузах, где есть отделения журналистики.

Свое первое выступление Виктория осуществит в стенах университета имени Ломоносова.

– Темой занятия станет, конечно же, шоу-бизнес в России, – поделилась с «Z» девушка.

Oxxxa
А я то думаю,кудась это ты пропала???

Половину прочитала примерно- пока все выглядит очень даже правдоподобно )

о Бузовой и СМС:

"Смотрите, какую он отличную развлекательную программу придумал: Третьяков уходит по непонятным причинам, Ольга его ждет, рыдает, а в это время на беззащитную блондинку, оставшуюся без молодого человека, нападают все кому не лень. Распространяются слухи о том, что она ему изменяет. Все сердобольные зрители с замиранием сердца будут на это смотреть и жалеть ее, а более скептичный зритель будет ждать, когда же она перестанет лгать и покажет свое истинное лицо. Вы представляете, сколько за это время ей пришлют CMC-советов? Всего этого говна: «Оля, ты молодец! Супер! Держись! Мы в тебя верим!» или «Бузова, ты лицемерная трусиха! Три года обещала уйти за Ромой и не ушла! Вали с проекта!» А это все деньги! Если бы вы знали, сколько канал ежедневно зарабатывает на CMC-сервисах, то мысль о том, что ее выгонят, даже в голову бы вам не приходила. Оля сейчас персонаж, на котором зарабатывают, а это значит, что ее никуда не отпустят. Я бы на их месте запер ее в периметре и не пускал даже на учебу."

о Бузовой и сексе:
"Может быть, любовь прошла? Да вроде бы нет, мы трепетно отметили три года. Нам в целом хорошо, а с сексом у нас всегда были проблемы. Она просто такой человек: есть секс — хорошо, нет — ну и не надо. Я всегда настаивал, поэтому ее аморфная сексуальность — это не признак тревоги. "

Лапа79
поросенка то видно моего?

Что - то у всех пропали Это у меня, наверно, так тырнет пашет

Oxxxa
Вчера нарыла главу о том,что Ткаченко была беременна от Рустама

Короче, я эту главу прочитала. верю на 100% :)

не знаю, выкладывать или нет...очень интересно, но многовато...даже если сильно урезать..что скажете, леди?

Coffee
не знаю, выкладывать или нет...очень интересно, но многовато...даже если сильно урезать..что скажете, леди?

давай, выкладывай))) кому не интересно, пусть не читает ;)

Coffee
Короче, я эту главу прочитала. верю на 100%

выложи

Coffee

Хочешь - выкладывай. Сомневаешься - не выкладывай, вариантов не много
хотя потоки сознания аля-руся или еще какой то подобный бред лично я не читаю :)

Поддерживаю, выкладывай))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы