Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Последняя инфа про голосование

Coffee
Светлану Афанасьевну из "Большой перемены"!

:dada:

Шрайбикус написал(а):

Мне сегодня предоставили такую вот переписку. Автор не уверена, что общались с нею не мошенники, никакого отношения к кастингам не имеющие, но все же информация прелюбопытная.  
===========================  
орлов Алексей:  
вы все еще хотите на дом 2?есть возможность пройти без кастинга!  
я:и что это за возможность

алексей:ну естесственно не бесплатная!  
я:и сколько?  
>какие гарантии?

алексей:Зависит от того к кому и на какой срок вы собираетесь придти?А насчет гарантий часть вы платите мне и часть непосредственно участику проекта!  
я:хочу к денису

алексей:Вы придете к Денису но отношения с ним вам никто не гарантирует!это участник с хорошим рейтингом и он решает сам!чтобы остатся на проекте на пол года вам придется быть довольно активной участницей тут важны не только деньги!насчтет цены вам за 200т.р дается шанс на три месяца проявить себя на проекте если вы будете создавать рейтинг вам уже мы будем платить!!

алексей:Ну вообщем рейтинговые все!но самый низкий у Тиграна!насчет денег это не большая цена за известность вас будет знать вся страна!А насчет платы вам будут платить от 30 т.р за скандал (интригу,драку и т.п)

я:>а вы кто вообще?какое отношение имеете к проекту?  
алексей:Я когда-то был участником проекта!А сейчас я администратор кастинга!

08.04.11, 21:52

Я: >разве не ермакова там главная?  
алексей:Надя только главный представитель на кастинге!именно через нее вы попадете на проект

08.04.11, 23:27

я:я думаю...  
>сумма больно сказочная..  
>и многие так прошли уже?  
алексей:Довольно много!больше половины участников!последней была Катя токарева она платила 950т.р

я:да ладно...950 т р??  
>а как я должна передать деньги?  
алексей:В каком городе вы находитесь?

Спасибо пипка, Шрайбикус и Мила248

Девочки,а кто то читал книгу Романа Третьякова????

Oxxxa
:да ладно...950 т р??

ни куя себе
ЭлинаСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 15:53

Корреспондент Nashgorod.ru пообщался с Еленой Карякиной, мамой девушки, и узнал, что она думает по поводу участия дочки в таком неоднозначном проекте.

Елена Николаевна рассказала, что Элина переехала из Тюмени в Москву больше 5 лет назад. До этого она училась в Российском государственном университете нефти и газа им. И.М. Губкина, потом перевелась в Тюменский государственный нефтегазовый университет. В Тюмени была директором модельного агентства «Ваше величество» и работала моделью сама, снимаясь для рекламы и глянцевых жуналов. Даже сейчас можно увидеть фотографию Элины Карякиной на баннере, украшающем торец салона красоты «Ваше величество».

Сейчас Элина Карякина занимает должность заместителя генерального директора московской компании, сфера деятельности которой — инвестиции в нефтегазовый сектор. Кроме этого, девушка занимается фитнесом и спортивной гимнастикой.

По словам Елены Николаевны, ее дочь — очень творческий и добрый человек, многогранная личность. Девушка серьезно увлекается психологией. «Рядом с Элиной люди начинают меняться, развиваться, — рассказывает мама. — Я хорошо отношусь к тому, что моя дочка попала на „Дом-2", там она будет положительным персонажем».

АУУУУУУУУУ!!!!!!! Кто читал книгу Третьякова????????

Oxxxa
АУУУУУУУУУ!!!!!!! Кто читал книгу Третьякова????????

я начала читать и бросила, обычно я так с книгами не поступаю. но это реально мусор, имхо

Я, но уже ничего не помню %)

Мне просто интересно,он там правду писал или выдумал всё???

я думаю, процентов эдак 60 брехни ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 16:47

Нелька

дайте ссылку что ли..почитать...

Морской_ветер
я думаю, процентов эдак 60% брехни ;)

Почему спрашиваю??? Вчера нарыла главу о том,что Ткаченко была беременна от Рустама.Но это еще пол беды,тогда это обсуждали,но то как они сделали этого ребенка,эт ваще ни в какие рамки не лезит %)

Oxxxa

Почему спрашиваю???

Почему что? %) Почему брехня?

я читала, мне понравилось даже

Coffee
Oxxxa

Почему спрашиваю???

Почему что? %)

Морской_ветер

Да эт я рассуждаю)))) Спрашиваю потому,что афуела малёхо от того,что прочитала,вот сижу теперича и думаю....пиндит Ромка али правду написал??? %)

Oxxxa
прочитала

Дай ссылочку,а? :)

После нашествия анонимов у меня родилась идея новой темы: "Прежде чем зайти- подумай: а нужен ли ты здесь?"

Coffee
Дай ссылочку,а? :)

Лови
kinosmotri.ucoz.ru/news/1-0-4

Oxxxa
kinosmotri.ucoz.ru/news/1-0-4

Начала читать...Не знаю, врет он там или нет. Но стиль просто классный! Мне ндра.

Ага..нра...)))) Дальше читай)))

Coffee
После нашествия анонимов у меня родилась идея новой темы: "Прежде чем зайти- подумай: а нужен ли ты здесь?"

да это не только анонимов касается если что ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы