Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

бородаСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 19:02

BooLavka

Учитывая какая Бородина стала дохленькая- ей очень идут эти кудряшки возле лица

бушинаСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 19:03

:)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 19:05

BooLavka
бушина

Ой мамочки мои! Кто там говорил. что нос стал теперь не так заметил??
Все-таки, что не говори, а профессиональный визажист и фотограф- это профессиональный визажист и фотограф. Красивые фотки для любого крокодильчика обеспечены))Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 19:05

кадошаСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 19:06

BooLavka
кадоша

Coffee
Красивые фотки для любого крокодильчика обеспечены))

Вот еще одно подтверждение!

такая обезьякна получилась %) %) %)

[img]clip2net.com/clip/m37056/1302354398-clip-8kb.jpg[/img]

вот эта е куртка мне оч понравилась

мне вабще оч нравится, как бузова одевается

BooLavka
вот эта е куртка мне оч понравилась

ага крутая,я тож сразу на неё глаз положила....

бузоваСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 19:11

happymouse
«Рядом с Элиной люди начинают меняться, развиваться,

очень надеюсь, что там хоть немного культуры в общении появиться... а то близняхи так понизили уровень разговорной речи, что уже ниже только бомжи на вокзале.

BooLavka
ушина

слушайте. ну нос вроде старый....
а кадонька то даже какой мужественный на первой фотке... если б не знала его и про него, то могла бы даже и 5 баллов из 5 дать мужчинке.
хотя нет, нос крючковатый... и все равно он гаденыш.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 19:15

сегодняшняя интуиция

BooLavka
мне вабще оч нравится, как бузова одевается

Видимо, семья очень многое значит. Бузова, как я понимаю, из семьи с хорошим достатком, папа у нее интеллигентный человек. А Водонуха вылезла из грязи в князи- вот и получается, что если не копирует ничей стиль (сестры мужа, например) - то и одевается как Баба яга %)

Oxxxa
Ага..нра...)))) Дальше читай)))

Ты разобралась в каком порядке выложены файлы? Я что-то никак разобраться не могу %)

BooLavka
бушина

На третьеё фотке явно видно, что носик у неё старый Хороший был фотожоп

BooLavka
кадоша

Обделался, как гусёнок дрисливый, МАХХХ недоделанный

Крошка Ма
такая обезьякна получилась

Лучшая в этом виварии

Я все подряд читала,там все написано,как то главами без продолжения. Там и так все понятно.

Lenayaaaaaaa
Ксения Собчак бросает "дом-2"

Ксения Собчак публично объявила о том, что окончательно покидает проект Дом-2 и прекращает своё сотрудничество с телеканалом ТНТ. Это заявление стало для многих просто шокирующим, тем более что - телеканал ТНТ платил журналистке более 1 миллиона долларов в год , самая высокая оплата работы журналиста в России :=-O:

Охренеть Это за 2 раза в неделю потрындеть 15 мин в эфире

Месяцами её вообще не было на проекте %)

Coffee
Бузова, как я понимаю, из семьи с хорошим достатком, папа у нее интеллигентный человек.

Со средним.... Я однажды нарвалась на эфир, где она жаловалась, как плохо, что папа небогатый, и как по - этому ей трудно %)

Oxxxa
Лучшая в этом виварии

Лапа79

Лапа, а где твой авик? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы