Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Руфь Папочкина

с джентльменами удачи ржачно Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 12:09

panterochka
с дж.удачи ржачно

ага,мне тоже понравилось
Сижу торможу,не могла понять что такое дж. %)

Девочки,так выбесило как Рита вчера рассказывала про квартиру Кузина,видно прям что она не понимает как же он без нее смог жить.Мое мнение что неуверенность в себе ему прививала семейка Агибаловых,как только он ушел от них у него начала налаживаться жизнь.Работу нашел,квартиру хоть какую то,но снял.Очень хочеться чтоб еще жену себе хорошую нашел...

Lenayaaaaaaa
Очень хочеться чтоб еще жену себе хорошую нашел...

:dada: :dada: :dada: Оклемается маленько и найдет :j_0005:

Бузова зарабатывает 40 тыс евро.....24smi.org/top/220646/skolko-zarabativaut-na-dome2i/i/392/

Руфь Папочкина
Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 11:56

Хочу такую подушку как на фотке у Варвиной!

Coffee[/cit]
дакфэйс - это новое название на сленге формы губ у девочек, которые их (губы подкачивают) или выпячивают на фотографиях (типа томного выражения) знакомый парень скидывал мне песенку какого то новоиспеченного рэпера, песня так и называется: посящена всем гламурным кисо, и там по тексту: ну не надо делать дакфэйс (дак по английски - утка, фэйс лицо соответственно)vkontakte.ru/id11957048 если откроется, посмотри :)) вот оттуда скрин

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 13:10

девченки, что такое ппкс?

Руфь Папочкина
Руфь Папочкина

кадони в образе злодея из пятого элемента хорош на пять баллов. я только хотела сказать, что он на него похож в связи с его новой причей

Лапа79
он на него похож в связи с его новой причей

А мне кажется, он на Гитлера похож

Лапа79
девченки, что такое ппкс?

подписываюсь под каждым словом ;)

ПРо риткины позы с задранными ногами, когда она сидит: у нее скорее всего мышцы спины слабые ( сама страдаю) и поэтому когда она пятую точку пристраивает на диван или на стул, подтягивает ноги, т.к. не может держать спину ровно. Я сама страдаю такой же привычкой (особенно с тех пор как сын появился) и борюсь с этим. Поэтому и завидую девченкам с прямой спиной.
p.s. Агибаловых (риту маму и олю) на дух не переношу и не понимаю их поведения. - Это на случай, если вдруг покажется, что я лояльна к срите.

Jizel
Jizel

спасибо, разъяснила неучу :)

Coffee
А мне кажется, он на Гитлера

ага про гитлера я тоже ранее писала, особенно когда у него "чоулка" на левую сторону была

а мамка агибалова вчера на лобном прям принцесса была, даже можно сказать лэйди. и челочка такая идеальная симпатишная. и сережечки такие висюлечки,,, и прям такие умные вещи вещала своим милым голоском... а как вспомню ее"посраться хочешь?! давай посремся" в сторону кадони.... так тошнить начинает. Что у нее в голове у этой дамы твориться? Сам черт не разберется!

Lenayaaaaaaa
Работу нашел,квартиру хоть какую то,но снял.Очень хочеться чтоб еще жену себе хорошую нашел...

+++согласна...как гриться-что имеем не храним,потерявши плачем

Лапа79
если вдруг покажется, что я лояльна к срите.

Что в свою очередь может сильно запятнать твою репутацию?

ох и насыщенный день получился у элинушки: она и в баньку даже успела сходить и с тюленёнком лешиком поваляться на постели (он ей так мило ручки целовал прям чуть ли не каждый пальчик)

Coffee
Что в свою очередь может сильно запятнать твою репутацию

а то!

О ! я поняла кого мне Даша напоминает! Светлану Афанасьевну из "Большой перемены"!

Девочки на счет голосования инфа была?...а все увидела,короче ермачиху оставилиСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 15:24

про ж.голосование:
Алексей Самсонов сегодня в 15:01
там было настоящее мясо,выгнали ермакову,но ведущие отменили голосования и все остались
Алексей Самсонов
мне и так штрафака выписали,за то что вы копируете на другие сайты инфу,так что ближе к эфирам буду инфу кидатьСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 15:10

Oxxxa

;)

Привет всем. Девочки..как вы думаете, кто же будет ведущей вместо Собчак?

Нежная

Прувет,прувет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы