Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Рукия
))) как приятно, когда есть люди, которые думают так же как я

мурррр..)) единомышленник, да еще и кошачий :) еще и в Москве!

Лапа79
(дакфэйс)

Что ето? :=-O:

Нежная
ппц...я Женщина...класс!

Не переживай, я тут тоже высказала было свое мнение, а мне заявили, мол, не все ли тебе равно и почему-то предположили, что меня это сильно задевает Вот терь тоже сижу, молчу в тряпочку

Resident evil
куда адекватные делись

Список адекватных в студию, пожалуйста!

yaraslava
така богатая..нефтью наверное на мыла)))

yaraslava
2450 рублей она стоит в интернет магазине.думаю дорого для такой безделушки

нет, неправы вы, у моих племянников такая, детки от самого мелкого (годик) до четырехлетки с удовольствием играют с ним, главное вовремя батарейки менять, когда они садятся, он плохо ездить начинает

оригинально...пользоваться дезодорантом перед тем как идти в баню %) %) %)

Нежная
мы помирилися уже с Боженкой,это вы че то не хотите никак

Я усегда хочу :rose:

перечитала 5 страниц %) некогда позитивная и доброжелательная темка превращается в какую-то быдляческую порой да...были времена :love: регресс однако? ;)

Manjunya
некогда позитивная и доброжелательная темка превращается в какую-то быдляческую порой

Это было, потому что договорились не ругаться, и каждый мог выкладывать что хочет, не важно было это или нет. Не все ведь читают от и до каждое слово. И никто не высказывал неудовольствие. Если видели уже-перелистнул молча и всё. Тогда все как-то и сдружились.
Девочки здесь не за деньги работают, а добровольно. что нашли то и выложили, и не обязаны ещё сверяться было это или нет

Все спят?
Раньше, смотря на Вичку, думала, что у неё трудности с речью, из - за того, что её родной язык украинский. Потом поняла, у нёё трудности с ЯЗЫКОМ вообще
А посмотрев вчера фотки, поняла, что когда раздавали мозги, Вика стояла в очереди за хрудью и ногами

А вот коммент с г.тигры, очень точно, понравилось

Спортивный костюм адидас отражает её "боХатый" внутренний мир...как подруга гопнику - она высший класс:)))

Вот прицепилась я к этой ружбайке
Чур, меня, чур

Svetli4-ok
что нашли то и выложили, и не обязаны ещё сверяться было это или нет

ППКС :dada:

Manjunya
да...были времена :love: регресс однако? ;)

Всё пройдёт, пройдёт и это....

Девченки, инициативные вы наши, заведите новую темку без ананимов ;) И действительно, эта темка уже перегружена!

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ВЕНЦ РАНЬШЕ БЫЛ ШУРУПОВЫМ :=-O:

ЕРМАКОВУ ВЫГНАЛИ НА ЖЕНСКОМ ГОЛОСОВАНИИ? :=-O: %)

НОВОСТИ ДОМА 2 - ОЛЬГА С ИЛЬЕЙ ПЕРЕЕХАЛИ %)

ИЗ ГРУППЫ ДЕНИСА %)

Развлекла сама себя
:y_0001: :y_0004: :y_0001: :y_0004: :y_0001:

Пока! :y_0033:

:=-O: Я не хочу чтобы Надя уходила! неужели правда? :(

www.krassotkam.ru/
Ксения Собчак бросает "дом-2" :(
если было извиняйте

водонаева
И снова она. Моя любимая стенаСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 11:30

БОЖЕНА
Спортивный костюм адидас отражает её "боХатый" внутренний мир...как подруга гопнику - она высший класс

:=-O: ой, я ж в этой блондинке вику то не признала сразу

БОЖЕНА
ОЛЬГА С ИЛЬЕЙ ПЕРЕЕХАЛИ

клан агибаловых - жесть Опять внутрисемейные склоки начнутся. На расстоянии то они хоть поцапаются да разойдутся, а в одном доме...

БОЖЕНА
ЕРМАКОВУ ВЫГНАЛИ НА ЖЕНСКОМ ГОЛОСОВАНИИ?

да ну...вряд ли. может и проголосовали, но наверняка кто то другой ушёлСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 11:36

Lenayaaaaaaa
Ксения Собчак бросает "дом-2"
если было извиняйте

Я считаю разумным ее поступок! ура! я смотреть не буду!!! и кончится эта зависимость!

гандоний это что то
из дневника Карины - подруги Бородиной
Вечеринка лучшая в этом году прошла ))) спасибо всем ) мы в старлайтеСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 11:43

БОЖЕНА
ЕРМАКОВУ ВЫГНАЛИ НА ЖЕНСКОМ ГОЛОСОВАНИИ?

Писали же что Кадони собирал заговор. Но у него не получилось выгнать Надю. Вроде как то так. :)

Я вам танец покажу под «Пять минут»... Александр Головин и Ксения Бородина - одни из тех, кто станцует под песни великой актрисы.

В воскресном выпуске «Танцев со звездами» все номера будут исполняться под песни Людмилы Гурченко
Это будет вечер памяти, когда прозвучат самые известные песни народной артистки, а участники телепроекта исполнят под них самбу, румбу, вальс...

Мы увидим на паркете Ксению Бородину и Александра Головина, Бориса Смолкина и Светлану Лакшевич, Ирину Муромцеву и Артема Михалкова, а также в проект не­ожиданно вернулись Корнелия Манго и Алексей Иванов. Дело в том, что в прошлое воскресенье от дальнейшего участия в «Танцах» отказалась Диана Гурцкая. Кстати, по ходу этого сезона ходили слухи, что и партнер Бородиной Александр Головин тоже уйдет из шоу из-за скандалов в семье Ксении. Однако ведущая «Дома-2» развелась, но от «Танцев» не отказалась.

Уход Дианы Гурцкая стал неожиданностью для организаторов. Чтобы ее место не пропадало зря, они предложили вернуть кого-то из выбывших участников. Диана назвала два варианта: Корнелия Манго - Алексей Иванов или Анна Гавриленко - Дмитрий Мазуров. Смелость выбора взял на себя ведущий проекта Максим Галкин, который предложил прямо со съемочной площадки позвонить Корнелии и обрадовать ее. Так что уже в этом выпуске мы снова увидим заметно постройневшую певицу. Правда, она выйдет на танцпол не со своим миротворцем, а с профессиональным танцором. Впрочем, как и все остальные участники. Это будет последний выпуск, когда звезды будут танцевать с профессионалами, и последний выпуск, когда одна из пар покинет проект. А уже в следующее воскресенье, 17 апреля, нас ждет финал. Знаменитости снова объединятся со знаменитостями, чтобы выяснить, кто станет лучшей парой этого сезона. Имя победителя мы узнаем 24 апреля на гала-концерте, в котором примут участие все пары нынешнего сезона.

«Танцы со звездами». Воскресенье, вечер. Россия-1

Блин,опять понаписали-то!!!Не угонишься за вами))))
Всем доброе утро и удачного дня! :y_0002: :y_0004:

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 11:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы