Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Ксюха на "Нике"

• Но если бы премии вручали так же быстро, как мы перечисляем победителей... Церемония растянулась на много часов, и под конец зрители окончательно утомились хлопать и улыбаться "на камеру", вызвав темпераментную тираду Юлия Гусмана, утешавшего, что "до закрытия метро уж точно должны успеть". Юлию Снигирь на должности соведущей в какой-то момент заменила Ксения Собчак (столь жидких приветственных аплодисментов, кажется, не звучало за всю историю "Ники" ) а затем - Алиса Хазанова. Сегодня

Лауреаты премии "Ника"

Лучший игровой фильм: "Край" (режиссер - Алексей Учитель)

Лучший неигровой фильм: "Мой друг доктор Лиза" (режиссер - Тофик Шахвердиев)

Лучший фильм стран СНГ и Балтии: «Глазами призрака» (Азербайджан, Франция; режиссер - Рустам Ибрагимбеков)

Лучший анимационный фильм: "Гадкий утенок" (режиссер - Гарри Бардин)

Лучшая режиссерская работа: Алексей Попогребский - "Как я провел этим летом"

Лучшая сценарная работа: Денис Осокин - "Овсянки"

Лучшая операторская работа: Юрий Клименко - "Край"

Лучшая музыка к фильму: Андрей Карасев - «Овсянки»

Лучшая работа звукорежиссера: Филипп Ламшин, Анатолий Белозеров - "Брестская крепость"

Лучшая работа художника: Алим Матвейчук - "Брестская крепость"

Лучшая работа художника по костюмам: Сергей Стручев, Владимир Корецкий - "Брестская крепость"

Лучшая женская роль: Нина Русланова - "Китайская бабушка"

Лучшая мужская роль: Владимир Машков - "Край"
Лауреаты премии "Ника"

Лучшая мужская роль второго плана: Евгений Миронов - "Утомленные солнцем 2: Предстояние"

Лучшая женская роль второго плана: Ирина Муравьева - «Китайская бабушка»

Открытие года: Дмитрий Мамулия - «Другое небо» (режиссер)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 00:04

со стёбки %)

• нашёл в комментах
Первый нерусский любовник Ксюшки собчак - чеченец, Умар джабраилов, президент группы "Плаза", - состояние - $200 миллионов.
Второй нерусский любовник Ксюшки Собчак - армянин, Ашот Егиазарян, доктор математических наук, депутат ЛДПР - состояние - $600 миллионов.
Третий нерусский любовник Ксюшки Собчак - грузин, Михаил Мирилашвили, (Миша Кутаиский) бизнесмен, в прошлом, криминальный авторитет, в настоящем осужден на 12 лет, состояние - $95 миллионов.
Четвертый нерусский любовник Ксюшки Собчак - азербайджанец, Арас Агаларов, президент "Крокус Сити", состояние - $350 миллионов.
Спс Вавилон
Познавательно Сегодня 07:22 Ксюшенькалюбит

первый приезд кузи к митюхеСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 00:02

старая маразматичка
кадоша ксюньку или нет?

щассс моя дорогая,посмотрю и скажу :)

Доброй ночи Всем! Принимайте в свои ряды злостных любителей Дома-2 еще одну лбительницу!

[cit]старая маразматичка
первый приезд кузи к митюхе[/

ага пришел блин... притащил зайца, как играть не показал, руками там че то поводил, сказал: ну как то так, разберешься как играть и ушел.
Вообще капец %)

старая маразматичка
щассс моя дорогая,посмотрю и скажу

Юстас - Юстасу

Я бы тебе отписала, сама половину пропустила

Пора в люлю [img]yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2215.gif[/img]

AQUAчка
ага пришел блин... притащил зайца, как играть не показал, руками там че то поводил, сказал: ну как то так, разберешься как играть и ушел.
Вообще капец %)

Не ушел, а ушли с Ритой с Митей гулять. А по поводу зайца могу сказать, что как-то не может Кузя игрушки выбирать, то лося притащил, а щас зайца, с которым не знает и сам че делать А почему капец то, по моему нормально к сыну пришел, и игрушку притащил, что не так то???

Liloo27
а щас зайца, с которым не знает и сам че делать

в том то и дело что сам не знает что с ним делать, а ребенок должен сам разобраться?

поиграл бы с ним, показал как игратьСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 00:52

Здравствуйте девочки!!! Вот недавно забрела сюда и чую повязла :j_0010: За вами не угнаться.пока все перечитала.... Принимайте в свои ряды:)

AQUAчка
в том то и дело что сам не знает что с ним делать, а ребенок должен сам разобраться?

Да ладно, не такой уж и капец, ну не может пацан игрухи выбирать, я считаю это лучше, чем вообще с пустыми руками пришел бы. А разобраться я думаю Митьке поможет мама и бабушка, они ведь там самые умные, думаю у ни получится осилить этого зайца ;)

Читаю и поражаюсь..откуда столько инфы выискиваете:) прям детективное агентство пора открывать:)

Liloo27
А по поводу зайца могу сказать, что как-то не может Кузя игрушки выбирать, то лося притащил, а щас зайца,

в защиту зайца могу сказать, что очень классная игрушка! морковка цепляется ребенку на ручку, ребенок прячется, а зайка его ищет) у моих знакомых есть такой зайка, правда по ковру он не ездит :P

yaraslava
Читаю и поражаюсь..откуда столько инфы выискиваете:)

Интернет - это сила

Jizel
в защиту зайца могу сказать, что очень классная игрушка!

Да мне тоже заяц понравился, но че то у Кузи он и по полу отказывался искать эту морковку , ну ниче, думаю разберутся, интересно, а дорогая такая игрушка, я бы своему ребенку купила :)

Liloo27
а дорогая такая игрушка, я бы своему ребенку купила

не знаю) можно в нете поискать.... знакомых вроде как подарили этого зайку))))
я тоже крестнику робота покупала на пульте управления, в магазине ездил как заводной, а дома, когда малый открыл, хоть и не на ковре, а еле ездил...аж неудобно было ;)

2450 рублей она стоит в интернет магазине.думаю дорого для такой безделушки

а вот для самых маленьких, ползающих еще есть заяц на тачке))))) у нас в Украине за копейки продают только пользованного уже) наверное кому то не понравился...а новые да, дороговато....Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 01:12

Девочки. Тут писали что Калдони предложение сделали где то сниматься..что надо на голо побриться..вот смотрю на его новый образ и причесон.."хай гитлер" может это парик? мож он побрился все же?

yaraslava
может это парик? мож он побрился все же?

Да не, просто голову надо помыть и расчесаться

Да..и новенькой то же надо бы помыться.. как не стыдно с такой бошкой грязной на проект.. така богатая..нефтью наверное на мыла)))

Кто будет новой ведущей?

yaraslava
Кто будет новой ведущей?

В смысле??? Ведущей чего???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы