Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

викулька жалится ИА о лешике: да я предполагала, что так будет (видимо что лешик ветренный весь такой)... ну ничего...
Иа: ну ты же видишь, Элина пришла и у нее не то что бы красота, а вот ее манера подачи себя, сдуя по всему , она умна... да и благостостояние (Элина что с денежками?)...
Короче похоже на лобном иа выскажет лешику о его поведении по отношению к девочкам, что он им портит репутацию...

Lesya-Olesya
засрали темку напрочь! хорош гавнить!

и я про тоже

Некто
раздвоение личности у вас, простите? только я не ваша личность, я сам по себе

сама пишу, сама цитирую, сама задаю вопросы, сама на них отвечаю, красотааа, это все весна раздвоение личности у меня

Ой я то же за новую тему, а то как то не очень приятно с анонимами нектами антонимами общаться... и не то ж то б общаться... они ж как птички какнут: вроде и не сильно измазался, а неприятно.

Новенькая Элина, Тюмень, 26 лет

Новенькая оч интересная в том смысле, что она бойкая, веселая и обаятельная)
Чем то и правда на Дашко похожа) повторюсь

Лапа79
вроде и не сильно измазался, а неприятно

зато абзацы появились, уже плюс... ещё бы смайлов добавить

BooLavka
Сейчас Элина Карякина занимает должность заместителя генерального директора московской компании, сфера деятельности которой — инвестиции в нефтегазовый сектор.

Рукия
нафига с такой должностью переться на Дом 2??? %)

вот тоже интересует данный вопрос. враньё все это, работала бы - в сторону д2 не глядела бы даже

Че у Влада на башке??? Он че считает что это оч стильно???? зализался... фуууу....

Мне новенькая Элина понра классная

Рукия
Че у Влада на башке??? Он че считает что это оч стильно???? зализался... фуууу....

на Гитлера похож

Рукия

я ж говорю у них новый стилист буренка зорька: лижет бесплатно по волосенкам, только солью надо посыпать, а то она откажется.

panterochka
от тоже интересует данный вопрос. враньё все это, работала бы - в сторону д2 не глядела бы даже

сказала типа пришла найти любовь... с ее образом жизни это невозможно... вокруг одни старперы

panterochka
Сейчас Элина Карякина занимает должность заместителя генерального директора московской компании, сфера деятельности которой — инвестиции в нефтегазовый сектор.

Девочки! Вот я тоже работаю в определенном заведении и на определенной должности, и мне б даже в голову не пришло мараться на Д2 идти. ведь потом не отмоешься. не серьезно все это. Это ж для пиару туда идут в конце концов. а когда у тебя уже все срослось на воле, то зачем себе "мочить" репутацию?

Слушайте, ну как бы я Варвину не любила... но ведет лобное она оч хорошо, этого не отнять)
заменить бы Бузову Наташкой) было бы намного приятнее смотреть и главное СЛУШАТЬ дом 2

Рукия
заменить бы Бузову Наташкой) было бы намного приятнее смотреть и главное СЛУШАТЬ дом 2

тогда все уснут, если Наташка вещать начнет

Рукия
заменить бы Бузову Наташкой

она тогда начнет своей короной ветки на лобном зацеплять. я б не хотела ее в ведущих видеть

BooLavka
она тогда начнет своей короной ветки на лобном зацеплять. я б не хотела ее в ведущих видеть

ну зато в конкурсах ее уже не могут протащить) будет изредка появляться)
повторяюсь - я ее не люблю) но она грамотно говорит, умеет шутить в нужный момент и на нее просто приятно смотреть
у Бузовой щас тож корона на голове - всегда гнет свою линию, и всех затыкает вечно

Лапа79
и мне б даже в голову не пришло мараться на Д2 идти. ведь потом не отмоешься. не серьезно все это

мне кажется, они идут туда, чтоб именно исполнить мечту в телеке быть известным человеком.

Лапа79
Ой я то же за новую тему, а то как то не очень приятно с анонимами нектами антонимами общаться...

+++И я за новую тему, причем с отметкой, чтоб ананимно никто комментировать не мог!!! Давайте подумаем над названием темки :)

BooLavka
умеет шутить в

ага, как вспомню как она степе на нос жопой села (упала и разбила в кровь) а перед этим, когда он попросил ее помочь ему ноги подержать позаниматься, она встала у него над головой (он лежит на спине) и говорит: ой давно мечтала у степы над лицом писькой постоять:)

Рукия
она грамотно говорит, умеет шутить в нужный момент и на нее просто приятно смотреть

унылая старая тетя ваша Варвина

Лапа79
ага, как вспомню как она степе на нос жопой села (упала и разбила в кровь) а перед этим, когда он попросил ее помочь ему ноги подержать позаниматься, она встала у него над головой (он лежит на спине) и говорит: ой давно мечтала у степы над лицом писькой постоять

а у Бузовой таких моментов не счесть

Liloo27
ад названием темки

1)домдваголики
2)дом2 - оставь надежду всяк сюда входящий (может было уже не знаю)
3)домдва? нет, мне три пожалуйста заверните!

круче чем было название "дом2 - всех тошнило , но галз было не оторвать" кажется уже не придумаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы