Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

старая маразматичка

В форуме запрещены:

Нецензурные выражения (25)
Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований; (50)
Объявления о купле-продаже товаров и услуг (25)
Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)
Разжигание национальной розни и пр. информация, запрещенная к публикации действующим законодательством (30)
Это еще кому модератора надо пригласить)))

Некто
ну так заткни нос и не нюхай

а мне не воняет,как бы тебе там не поплохело то

Некто

ага :)

Все смешалось в Этом мире %) что тут на сайте, что в дурдоме! Куда катимсИ?

старая маразматичка
ага

где? покажи.

Как меня Вика раздражает. умничает, на Ермакову варежку катит... бЭсит карочи

очень понравилась Элина: положительная, светлая, остроумная спортивная девочка, достаточно бойко парировалав разговоре... похоже сразу понравилась лехе. леха пытался задать вопрос- это надо видеть и слышать, ему надо тренироваться в риторике :) Сережа новый спросил Элину: а вы еще кого то рассматриваете как кандидата среди парней? Элина: ну если возьмут гантели и купят правильную еду, то пожалуй пообщаюсь на эту тему. Клубень наверное задумался... Элине очень нравится, как клубень общается с девченками...
Женя и Кадони: кадони все выпытывает у жени, не зочет ли он вернутся, а как у него дела... Женя: у меня все нормально. возвращаться не сегодня ни завтра ни в ближайшее время ни когда либо не собираюсь. Из ребят никто мне ни разу не позвонил с тех пор как я ушел.
Кадони в сравнении с женькой имеет больной вид, мертвенно бледный с запавшими глазами и чепопалошными волосами (такое ощущение что сальные, видимо чем то намазал) Жентос - цветет и пахнет, кажется что поправился, смазливенький такой, приятный на вид.
Женя просит собрать митю то ли на улицу то ли поехать куда то... тетки (рита и мама) не торопятся. рита выясняет у жени чего он хочет от вити, вроде женька хотел с ним встретиться...
Женя говорит: это тебя рита вообще не должно волновать. Женя рита и митя уезжают.
Элина постоянно улыбается в женской спальне кажется сразу нашла общий язык с девочками, по крайней мере не выпендривается :)

по поводу нельмы,чего там за клип?её подвинули,чтоб варвиной клип можно было снять?
анонимам
я принципиально не общаюсь с вами,но девок в обиду не дам :P

Некто
заткни н

У Элины только вот с волосами что то не то: не чесаные какие то не опрятно как то смотрятся, а так она такая свеженькая. Кажется без косметики совсем. худенькая, ноги длинные. она сказала, она сказала, что ее рост 179см. они с лехой стали смеряться, леха говорит: нормально. Элина: ой да ты вообще такой классный... Викулька ручки на груди сложила (нервничает) и титечки открытые (декольте) видимо не помогут.

старая маразматичка
Некто
заткни н

это другой некто

Лапа79
У Элины только вот с волосами что то не то: не чесаные какие то не опрятно как то смотрятся, а так она такая свеженькая. Кажется без косметики совсем. худенькая, ноги длинные.
она сказала, она сказала, что ее рост 179см. они с лехой стали смеряться, леха говорит: нормально. Элина: ой да ты вообще такой классный...
Викулька ручки на груди сложила (нервничает) и титечки открытые (декольте) видимо не помогут.

так не хотите?

Некто
это другой некто

А че я?я ниче!другие вон че,и не че!а я чуть че и сразу вон чё!!..

Некто

вы какой-то неуравновешенный, некто

%)

Некто

может вы в собое пообщаетесь вы нашли друг друга

Некто

Да ну я самая уравновешенная из уравновешенных, такс ,провела тренинг по совершенствованию себя любимой,ну вот опять никто не поддерживает мой разговор с самим собой, вернее с самой собой Сама задаю себе вопросы о, том какая я уравновешанная сама же на них и отвечаю, здорово Приятно иногда черт возьми поговорит с умным человеком, т.е с сами собой по душам

LadyChocolate
может вы в собое пообщаетесь

анонимов в собое нет, к сожалению

*Оляфонька*
Как меня Вика раздражает. умничает, на Ермакову варежку катит... бЭсит карочи

а мне нравится)) радует меня чет)
Надька уже нафталином пропахла сидеть там) А Вика свежую струю вносит) хоть и не умная, зато хоть поржать можно)

ООО! Женская спальня: феофил стоит и трясет вволосиками (заплетается) рядом пыхтя сухими козявками в носу в красных жупанах и поблескивая лысиной вьется клубень: целует ее в плечики, целует ее в шейку.
Женечка конечно но же: Глееееаб! ну что ты ты! дай жевааачки, дай мне заплестись!
Глебка: заплетайся, я тебе что не даю?
Женька (нехотя отпихивая клубня): ой ну ты за кого меня держишь? (о он ее тискает)
Глебка: я тебя - за очень сексуальную привлекательную женщину... (я думала он там прям ей и присунет сейчас)
Далее она все таки изгибаясь, улыбаясь и виляя тендером пробирается сквозь щупальца глеба к выходу из спальни... вот они на лестнице, он ее нацеловывает, трогает за титечку....
Спускается впереди нее, она ему легкий флиртующий пиночек под жопку...
он разворачивается, опять мышиная возня :глеаааб....
Она идет впереди, глебка ей алаверды 6 пиночек под зад... опять мышиная возя...
И так очень долго... глебка убегает вперед (т.е. вниз) стоит женьку караулит за дверью (индеец)...
Она томно покачивая бедрами усаживается на диван, глебка: ну вот и сиди здесь одна! Она ему в ответ: ну глеаааааб.... занавес.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 14:33

Некто

чорт,ну создайте тему тогда "анонимные поклонники дома 2"

Ээээээ,стоп! вы чё тут,совсем говна обожрались??????????????????? %) %) %)
засрали темку напрочь! хорош гавнить!

LadyChocolate
может вы в собое пообщаетес

во первых:

Некто

а во вторых: я и тут сама с собой хорошо разговариваю

Некто

раздвоение личности у вас, простите? только я не ваша личность, я сам по себе

Lesya-Olesya
засрали темку напрочь! хорош гавнить!

пора уже новую заводить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы