Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Лапа79
умеет шутить в

я это не писала. я считаю, что у варвиной напрочь отсутствует ЧЮ, она не умеет смеяться над собой - а это первый показатель

Лапа79
"дом2 - всех тошнило , но галз было не оторвать"

дом 2 всех тошнило, но приходилось читать

А ни чего, что эту тему изначально заводили старенькие им ее и продолжать, а вообще, мне нравится название которое я придумала

Некто
дом 2 всех тошнило, но приходилось читать

BooLavka
я это не писала.

я прошу прощения пока не научилась толком здесь цитаты вставлять...

Че то Глебка теперь переключился на новую черную пантеру)))) вместо Бушиной
ух, Бушка растроится) песню отобрали) ухажер главный перебежал)

Но я повеселилась)) наблюдая за его потугами)) Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:14

Некто
которое я придумала

я он, а вы она, так что я не я, а мы не мы

Некто

я не я? %) не понимаю не х...я %) сама себя не насмешу, никто не насмешит, как вам деваньки мой юмор?

Некто

Рукия
Рукия

а что там за труп в черном на заднем плане лежал? и никто за трулю не вступился...

BooLavka
мне кажется, они идут туда, чтоб именно исполнить мечту в телеке быть известным человеком.

известность-известностью...но вопрос то в другом, у неё такая работа, что она может себе позволить пару лет так сказать поболтаться неизвестно где, а потом вернуться на должность заместителя генерального директора московской компании???
Не хотела бы я сотрудничать с подобной компанией в которой сотрудники сегодня здесь, а завтра не пойми где

Лапа79
а что там за труп в черном на заднем плане лежал? и никто за трулю не вступился...

похоже на Венса с Катей)
да я думаю Женька только рада была) она сама улыбалась) радовалась вниманию) флиртовала))
Если бы че не понравилось - она жестко бы отшила - она это умеетСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:18

panterochka
на должность заместителя генерального директора

да блин, в трудовой можно что угодно написать.

вы это видели?

BooLavka
да блин, в трудовой можно что угодно написать

:dada:

Lesya-Olesya
вы это видели?

слушайте, ну где ж черный маг со своей любовью к компроматам и разоблачениям? помнится за тату в виде жука ермакова заставили аж в ментовку за справкой ездить.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:21

Lesya-Olesya
вы это видели?

:=-O: :=-O: :=-O: всё капец! пошла достану из-под подушки его фотку и сожгу

BooLavka
в трудовой можно что угодно написать.

поэтому и говорю - враньё всё

BooLavka
пошла достану из-под подушки его фотку и сожгу

я уже ее сожгла и съела!

panterochka
позволить пару лет так сказать поболтаться неизвестно где, а потом вернуться на должность заместителя генерального директора московской компании???

нет при такой должности нельзя так себя вести это 100% когда человек серьезно в этом бизнесе работает, там отпуск вообще может только сниться.... башка постоянно работает в этом направлении. глаза закрываешь и ходы просчитываешь. два года - целая жизнь, а тем более в финансовой сфере ушами хлопать нельзя, подсидят сразу. жадных до власти и денег очень много. (ну и главное что б в голове вещество было)

:)

BooLavka
фотку и сожгу

мои соболезнования

Lesya-Olesya
Lesya-Olesya

ну иннуська блесканула интеллектом... аж забрызгала со своими антогонистами-протоганистами :) молодец. Хотя помнится она у влада спрашивала кто такой Шикльгрубер... поэтому не могу понять, она действительно умная или по верхушкам нахваталсь?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:28

Дашка финал репетируетСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:36

Лапа79
поэтому не могу понять, она действительно умная или по верхушкам нахваталсь?

то есть ум-это банальная эрудиция для вас?

Lesya-Olesya
Дашка финал репетирует

ей уже дыхание репетировать надо а не финал.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы