Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Лапа79
Боня в сравнении с Водонаевой действительно как то по-породистее, по-благороднее выглядит

не соглашусь, у водонаевой гораздо породистее внешность, Боня просто симпампушка и милашка :)

антоним
а вы не болезненно?

а вы буквы в нике спецом перепутали?

Лапа79
Боня в сравнении с Водонаевой действительно как то по-породистее,

У Водонухи просто тяжёлые черты, мб - резкие, хоть обкакайся - ей нежной нежной леди не быть

антоним
а вы не болезненно?

абсолютно нет.пусть обсуждают на здоровье

Занятная
породистее внешность

вот фотку бы сейчас где водонуй первый день на проекте
с замечательными зубками и 3мя волосинками

Облепиха
совсем забросили ребенка

вот как хотите...все-таки не симпатичный ребенок. забавный, миленький, пока еще маленький- вроде лапуля, но вырастет будет страшненький по-моему

*IceCreaM*
Пенджиева схуднула что ли?

по-моему, фотка просто вытянута вниз...вон и колеса у велика не круглые

rozgon
Лапа79
но все равно у нее мордочка симпатичная... следилаб за фигурой и языком и титьками своими не разбрасывалась да не рыгала на камеру. цены б ей не было (о римке)

полностью согласна

На фотках в молодости, где она худая- она симпатичная очень

ГОЛДА
ФАМИЛЬНЫЕ ТАЙНЫ - НАСТОЯЩИЕ ФАМИЛИИ УЧАСТНИКОВ

да вы чтооо?? я в шоке! не может быть...особенно про дашко и черкасова %) %) мне тоже кажется, что половина выдумана

Greida
Вот так всегда, как только приду, а все фотки уже убраны

такая же фигня

LadyChocolate
а вот вам не по фигу на чужое мнение?вы как то болезненно реагируете

Конечно, нет! мы ж тут вроде для этого и собрались-мнениями делиться
Ну и потом это реально странно, когда по парочке человек судят по всем..ну не правда ведь, как я уже говорила, что все русские- алкоголики? что все блондинки-дуры? и.п. Нельзя так обобщать...мне кажется, это даже более наивно...хотя...с другой стороны, если всех под одну гребенку - то всегда будут появляться приятные сюрпризы. Например, если думаешь, что все русские алкоголики- встретишь не-алкоголика и приятно: ааааххх надо же! бывают и не алкоголики...то есть всегда есть место для приятного сюрприза

Занятная
не соглашусь, у водонаевой гораздо породистее внешность, Боня просто симпампушка и милашка

panterochka
вот фотку бы сейчас где водонуй первый день на проекте

Это точно ты еще забыла про усики под носом упомянуть и грязные ногти

ГОЛДА
хоть обкакайся - ей нежной нежной леди не быть

ну мы же о породе сейчас говорим, а не об английских розах Вы вживую ее не видели, она производит впечатление

panterochka

она и тогда была красивой и вы меня не переубедите

Coffee
да вы чтооо?? я в шоке! не может быть...особенно про дашко и черкасова мне тоже кажется, что половина выдумана

про Дашко точно вроде, где-то исали что Дашко-фамилия- ето по первому мужу.

Coffee
то есть всегда есть место для приятного сюрприза

это называется исключение, подтверждающее правило :)

Coffee
когда по парочке человек судят по всем..ну не правда ведь

а вы, простите,по какому количеству мужчин судите?

LadyChocolate
а вы, простите,по какому количеству мужчин судите?

я всех - не сужу )) только конкретного за конкретные действия...я считаю,что все люди разные..Я могу сказать по какому-то вопросу "большинство поступает так-то"...но никогда не скажу, что все так поступают... :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 22:08

LadyChocolate
по какому количеству мужчин судите?

не судите, да несудимы будете

Сейчас посмотрела вечерний вчерашний, лобное, гаденькое ощущение , ну неужели Бузова такая глупая и беспринципная на самом деле ? Может орги дали указ затравить Надю? А если нет, то надо обратиться к Наде - ну пусти ты Бузову в свой шкаф уже, может не такая злая будет. И тем более нельзя так "травить" Венца (он меня бесит до ужаса) а вдруг приступ случится :patsak: - это ж статья вроде как никак - "доведение до смерти" - если есть юристы поправьте как правельно.

Девочки LadyChocolate и Coffee, мир

LadyChocolate
И венц ей не пара,вот ей бы Тиграна отбить,вообще бы красиво смотрелись

ты СЕРЬЕЗНО???

Coffee
...но никогда не скажу, что все так поступают...

а я могу сказать,что каждый человек в этом мире когда-либо врал,и где гарантия того,что именно тот конкретный вам не соврал?и тем более мужчина никогда не скажет женщине,что он обсуждал секс с ней со своими друганами ;)

Ну вот, все пропустила, все фоты удалили :(
Выкладываю себя, у меня правда тока свадебная на этом компе ;)

Рукия
IceCreaM*
по ходу Бушина и вправду подправила нос, вот фотки до и после

девчонки. а ребенок то ПРЕЛЕСТЬ. да и она правда милее как то стала

Greida
Девочки LadyChocolate и Coffee, мир

да ну,прикольно же

ДашIк
Выкладываю себя, у меня правда тока свадебная на этом компе

со стёбки

ДашIк
Выкладываю себя

Я думала ты блондинка, но это ассоциация с аватаркой оказалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы