Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

rozgon

rozgon
ПРО Валовичеву

"Топ-модель по русски"
написал Катани комиссар

Это бред чистой воды. нет там инны, да и быть не может наверное. уж слишком у нее большая ассиметрия на лице, да и возраст.

Девочки, всем привет!
Вот так всегда, как только приду, а все фотки уже убраны :m_13:

Лапа79
слушай, как ты с ним управляешься? говорят они такие пакостные... оттого и обзывают иногда хорьком

Это у подруги он в клетке живёт. шкодничает это да. нельзя мешки чтоб находил и сладости, ато капец будет...

rozgon
Инна так же станет победительницей и в "Топ-модели по русски", и получит контракт на участие в шоу "Топ-модель по американски" и на съемку на обложку журнала "Плейбой".

я б хотела такое шоу поглядеть

про ринопластику бушиной уже в женских журналах в сети пишут. но опять же некоторые говрят, что вполне возможно носик изменился из за похудания Лены.... А если брать пример Бородиной, так нос наоборот выпирать начинает еще больше. А еще у меня вопрос: а что Кадони раньше любовь с ермаковой крутил? :=-O:

Лапа79
а что Кадони раньше любовь с ермаковой крутил? ::=-O::

Ну да, было дело когда-то

с оф сайта
Сегодня, 16:32
Блог Кристина Белова / я изгой:(
Сложилась очень неприятная ситуация между мной и Инной. Ссора началась с того, что мне понравился мальчик Сережа, и я предложила ему хитрую схему, благодаря которой мы объединяем усилия, и каждый из нас добивается своей цели. Но мне действительно понравился Сережа и я решила, что, начав с игры, переключу его внимание на себя. Я попросила Инну, что бы она уступила мне городскую квартиру на 10 дней, тем более Воловичева живет там одна, т.к Влад сейчас участвует в другом проекте и его почти не бывает дома. Через 10 дней я бы съехала точно. Но Инна отказалась и вообще сильно обиделась на меня. А следом и почти весь коллектив отвернулся от меня. Меня сделали изгоем. Очень не приятно. На мои попытки извиниться, Инна отвечает отказом. Да и в мальчике я разочаровалась в тот же день. Со мной не разговаривают и даже не здороваются!! А я ведь даже не выселила Инну, а только потрепала ей нервы. Я уже миллион раз извинилась, но Инна все равно холодна. Очень жалею о своем поступке. В этой ситуации поддержала меня Надя, с которой сама Инна поступила не очень красиво. Когда отобрала у нее место шеф-редактора. Так же мне кажется, что масло в огонь подливает Влад, который накручивает Инну. На душе сейчас тяжело… Как вы думаете, долго ли еще Инна будет обиженна на меня??

Завтра в «Доме-2» поселится девушка из Тюмени

Завтра на федеральном телеканале тюменцы смогут увидеть свою землячку: в реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ с 8 апреля появится новая участница — блондинка из Тюмени Элина Карякина.

Корреспондент Nashgorod.ru пообщался с Еленой Карякиной, мамой девушки, и узнал, что она думает по поводу участия дочки в таком неоднозначном проекте.

Елена Николаевна рассказала, что Элина переехала из Тюмени в Москву больше 5 лет назад. До этого она училась в Российском государственном университете нефти и газа им. И.М. Губкина, потом перевелась в Тюменский государственный нефтегазовый университет. В Тюмени была директором модельного агентства «Ваше величество» и работала моделью сама, снимаясь для рекламы и глянцевых жуналов. Даже сейчас можно увидеть фотографию Элины Карякиной на баннере, украшающем торец салона красоты «Ваше величество».

Сейчас Элина Карякина занимает должность заместителя генерального директора московской компании, сфера деятельности которой — инвестиции в нефтегазовый сектор. Кроме этого, девушка занимается фитнесом и спортивной гимнастикой.

По словам Елены Николаевны, ее дочь — очень творческий и добрый человек, многогранная личность. Девушка серьезно увлекается психологией. «Рядом с Элиной люди начинают меняться, развиваться, — рассказывает мама. — Я хорошо отношусь к тому, что моя дочка попала на „Дом-2", там она будет положительным персонажем».

Фото с сайта terrasport.ru

www.nashgorod.ru

Спасибо Di SaСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 21:04

инна демонстрирует своим "доброжелателям" свое прекрасное тело без липосакции. (с офсайта)

Ольга Бузова закупила туфлей на 83 000 рублей

Ольга Бузова - большая модница, и на обновки готова потратить даже внушительные суммы денег. На днях Папарацци стали свидетелями того, как Бузова вынесла из магазина Christian Louboutin две пары туфель, которые обошлись ей в две тысячи евро.

Сумму в 83100 рублей нам удалось рассмотреть в чеке, непредусмотрительно забытом телеведущей у прилавка. Такие деньги среднестатический россиянин зарабатывает за четыре месяца (при средней по России зарплате в 20 584 нужно еще и все эти месяцы не есть, не пить, не платить за транспорт и жкх). У Ольги доходы, конечно, повыше. В Москве, да еще и на телевидении, вполне можно заработать на обувь и одежду приличных марок.

Как предполагают Папарацци, туфли Бузовой понадобились как раз для работы. Девушка собиралась записать совместный клип с T-Killah, а шикарная обувь в кадре должна смотреться выигрышно.

КРИСТИНА БЕЛОВА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - Нелли уехала отдыхать и отказалась от конкурса!! %)

Крис, не твое это дело разборки Нади и Инны, ты в своей ситуации разберись, и не суй нос туда, где ты не компетентна
Кристина Белова Сегодня, 16:41
я не суюсь, просто привела пример!!

: купи тортик приедь в город извенись перед ней скажи что не права была попейти чай поговарите по душам)))
Кристина Белова Сегодня, 16:42
я так и сделала, но итога все равно нет!!

Привет,Кристина! Скажи,пожалуйста, почему в финале конкурса Наташа Варвина, а не Нелли?
Кристина Белова Сегодня, 16:42
Нелли уехала отдыхать и отказалась от конкурса!!

ну как,как....НЕ КРОСИВА!!!!!
Кристина Белова Сегодня, 16:48
не красива только эта ситуация, но я уже устала за нее извиняться!!

это не пример... Это выглядит, как покаяние хулигана типа: "Я виноват, конечно, что побил исподтишка эту девочку. ЗАТО ОНА ВЧЕРА СТЕКЛО ВО ДВОРЕ РАЗБИЛА!!!"
Кристина Белова Сегодня, 16:50
я просто привожу пример, что человек так же поступил и его простили!!

сил больше нет и терпения смотреть на тебя , тебе давно домой пора
Кристина Белова Сегодня, 16:51
не дождетесь!!!

Кристина, в пршлый приход, ты мне так нравилась и было жаль, что ты ушла... Но сейчас твое поведение выбрано не совсем удачно. Ты же нормальная девчонка... Будь собой, а не той, кем тебя называл Пынзарь! Ты красивая умная девушка, просто постарайся быть собой!
Кристина Белова Сегодня, 16:54
спасибо, я всегда такая,какая есть!!

Крис, не слушай никого, кто тебя домой провожает.
И побольше кривляйся, тебе так идет
Кстати, ты худеть начала уже?
Кристина Белова Сегодня, 16:56
спасибо!!худеть начала и вес наконецто сдвинулся с мертвой точки!!

в следующий раз постарайся быть более сдержанной что ли!) ты иногда высказываешь своё мнение эмоционально, и конечно многие ребята будут обижаться на какие-то твои слова. И чтобы Инна перестала обижаться, сделай ей маленький подарок или сюрприз если ты считаешь близкой для себя подругой!
Кристина Белова Сегодня, 17:03
я уже сделала!! во всей этой ситуации огромную роль играет Влад, который накручивает Инну!
А ты не пробовала с Владом поговорить???
Кристина Белова Сегодня, 17:07
он не хочет разговаривать, Влад очень сложный человек!

спасибо Ангел во плоти

Вечерний и ночной от Белой Кошки %)

выборочно..я Дневной полностью смотрела и мне не интересно...
На поляне рассуждают кого выгнать? Криська бы Леху выгнала. У нее на телефоне гудки вместо музыки...Что это значит?? - рассуждают Инка и Ольга, звоня Наде...и на смс не отвечает. Затюкали Надю и она выехала. Хотят послать смс о конкурсе, шутливую, что ее Ваврина обогнала на 1%.
В анонсе мама говорит, что Леха пописал на столб...
На стройке горячая тема Катя и Венц....Вам интересно??? Труля ведущая...Никто не слушает...кучкуются...им даже микрофоны не включают.
Город. Влад, Инна и Венц...Влад наблюдает как пьет Венц. Как жирафик....Инка подсела, Влад ее выставил...у них мужской разговор!!!
Инка ушла..а Венц о Кате и свадьбе.....Влад зовет Венца в караоке..с ним и Инкой..будет еще одна прелестница..которая жаждет внимания Венца...Венц согласен ехать...
К Труле с Катей таки подошла Крыстя...подслушала...высказ ывается какая плохая Катя...Никита и Венц с йогуртом....Венц мечтает какая красивая свадьба у него будет...мотоциклисты..прави? ?ельственные машины.....Влад: А невеста кто??? Венц пока Катю видит.
Стройка...о репутации Нади. Говорит Денис. Про секс без чувств.Слово дали мудрой женщине. ИрСанне то есть. Она считает, что Глеб не прав....Глеб с Надей..как справил нужду..пописал на столб....
(а я Леху оскорбила зазря..)
Мама считает, что девочки не сочувствуют Наде..так она заслужила...Правдорубка такая...
Город. Инка встала к Владу жопой...(его слова). А он кушает. Требует развернуться. Говорит, что давалку не надо защищать...Это про Надю... Оля поддерживает разговор. Инка подсовывает Владьке кофе для похудения.
Ой..Инка с собой все постеры привезла свои..развесила на кухне городской.Крыся получила шанс пообщаться с Венцем и помочь со свадьбой...Это Диктор сказал.
Кухня. Мама, Катя, Труля...на тему Венца и его вчерашней истерики..Труле было смешно. Но над ним глумились и Кате должно быть обидно. Катя говорит, что он прекрасно все знает. Что будут над ним смеяться.
Город. Крыся и Венц о помощи. Он благодарен, но сам.... Пялится в ноут.Мама и Рита говорят о Кате..Митя требует общения. Мама разговаривает: Она меня выбесила....(вроде про Инку) Тут же играют с Митей...Ритка лежит на диване...Ногу высоко задрала на стену...Показывает, что дырки нет на штанах.
Венц звонит на поляну...Ему отвечает близняха и говорит, что она в красных кружевных трусах... Венц спрашивает про плохое поведение Кати??? Уточняет, правда ли говорила про него плохо??? Труля выдает все начистоту. И зовет Венца на поляну, налаживать отношения с тупой дундукой. Венц: я на поклон ездить не буду!!!
голосуют против Нади..3 голоса...-это анонс на лобное...Лобное началось с темы Нади. Выступает Никита. Ему Надю не жалко. Она за 3 года сама себе создала такую репутацию.
КрЫся говорит, что у Нади все в порядке. Она переживет. Так написала ей.Собчак считает тех, кто готов проголосовать против Нади. ИрСанна, Вика...голоса 4 набралось. Катя возмущена тем, что некоторым можно вот так взять и покинуть площадку.... Но голосовать сейчас не будет, надо дождаться.
Тема Венца. Собчак спрашивает как там на бирже с индексами??Сегодня мужское голосование, Говорит Собчак, устав от темы Венца и Кати. Голосуют. Многие против Руслана. Сам Руслан против Дениса.Руслан говорит всем спасибо!!! Идут провожать.
анонсы на ночной не интересные. Мама о Кузине говорит, Венц о Кате-королевне.
уоттт

В ночном мама не хочет разговаривать с Викой. Из-за Лехи. Он ее целовал, а маме в это время язык показывал. Назло делал.
Труле нужен мужчина, на которого можно положиться. Это она рассказывает Денису. С телом атлета нужен мужчина. Денис просит не тараторить. Рассказывает про свои критерии, которых нет.
Мама говорит, что Сквозя Ермаков звонил Рите. Мама думает, что рядом сидел Кузя. Потому что Сергей спрашивал о Мите и пригласил погулять вчетвером. Мама думает, что они бухают.Труля и Денис о девушках проекта. Надя, например. Самостоятельная, сама консервы открывает. Денис говорит, что не может с теми, кто старше него. Труля расстроилась... Перебирают всех..никто Денису не подходит. Начали о Кристине...Денис мило улыбается. Труля Катю предлагает рассмотреть, которая Венца.... Назвала Дениса капризным.Мама обрабатывает Вику на предмет Леши. Просит не рассказывать про маму-папу и их состоятельность. А то Леша - мальчик с прицелом.Катя Венца рассказывает Вике, как вчера ее Леха целовал. И какие знаки всем показывал. Пока Вика в поцелуе с закрытыми глазами была. Язык. Рассказывают про развод Лехи и Дениса.Вика пришла к Лехе. Он есть хочет. Просит отварить курицу. Она молча уходит. Леха спрашивает, что там ИрСанна наговорила??? Вика спрашивает солить воду или нет...Леха на кухне...курицу готовит себе..Говорит Вике, что он нормальный парень. И ему насрать на свою репутацю. Он не девушка.Крыся вернулась с города и песочит Катю...Леха с поляны куда-то уходит. С фонариком. Денис и Сергей поют песни про истеричек. Катя довольная в постели слушает.
Завтра Кузин расскажет про свою работу. Крыся обливает кофе Катю. Венца на поляне носят мальчики. За руки за ноги.
уООт

*IceCreaM*
льга Бузова - большая модница, и на обновки готова потратить даже внушительные суммы денег. На днях Папарацци стали свидетелями того, как Бузова вынесла из магазина Christian Louboutin две пары туфель, которые обошлись ей в две тысячи евро.

вот бы нам так жить....

Что посоветовали стилисты Ольге Агибаловой?

На Российской Неделе Моды звездам ТНТ хватило и дня. Чтобы сменить имидж.
06.04.2011

Стас Ярушин («Универ»), Валентина Рубцова («Универ»), Ольга Агибалова и Тигран Салибеков («Дом-2») побывали на Российской Неделе Моды (Russian Fashion Week). Звезды ТНТ доверились стилистам и на насколько часов радикально изменили имидж.

• Поучаствовать в таком мероприятии было настолько здорово! - делится Валентина Рубцова. - Очень интересно и профессионально. Мне сделали макияж и прическу.
    Сложно сказать, какой именно образ мне подобрали визажисты, но мой молодой человек оценил его на отлично!

Стильные укладки и макияж, полезные советы по уходу за собой и показы известных дизайнеров – за один день звезды ТНТ смогли оценить все самые актуальные модные тенденции.

Ольге Агибаловой тоже понравился поход на модное мероприятие:

• Во-первых, мы получили полезные советы от стилистов по выбору одежды, - рассказала участница «Дом-2». - Во-вторых, нам удалось побывать на показе известного дизайнера Guli. встретили там немало знаменитостей. А еще для нас провели презентацию какой-то ультрамодной посуды! В общем, очень разнообразили свой досуг.

Как сказалось посещение Российской неделе моды на имидже молодых людей можно увидеть с понедельника по четверг в 20.00 в сериале «Универ» и ежедневно в 23.00 в выпусках реалити-шоу «Дом 2» в эфире ТНТ.

ГОЛДА
это не пример... Это выглядит, как покаяние хулигана типа: "Я виноват, конечно, что побил исподтишка эту девочку. ЗАТО ОНА ВЧЕРА СТЕКЛО ВО ДВОРЕ РАЗБИЛА!!!"
Кристина Белова Сегодня, 16:50
я просто привожу пример, что человек так же поступил и его простили!!

Когда хотят извиниться, то просто говорят прости меня за... я был не прав.. и все. без всяких Но и прочего.

Борода на показе

Manjunya
LadyChocolate

да все мужики обсуждают эти вещи

однозначно и однозначнее не бывает

то есть вы знакомы со всеми мужиками в мире? что за бред) вам просто с ними не везло) А люди вон жалуются, что из некоторых мужиков подробностей не вытянуть, как ни старайся- все равно могила)) принципы, понимаете ли ;)

LadyChocolate
Не можешь же ты утверждать, что знаешь абсолютно ВСЕХ, чтобы про всех говорить

а для этого не надо знать всех,достаточно лишь нескольких экземпляров

Нельзя на основании нескольких экземпляров строить мнения обо всех) неумно это) все равно что утверждать, что все русские прям поголовно тунеядцы и лентяи))

Красотка, прям звезда, аж вся сияет, приятно посмотреть не то что водонуй :)

Присмотрелась я к Боньке и поняла, что она вся отфотошопленная, у нее таких титек отродясь не было

Как буренка, Мууууу

Оля и рита в ванной сто лет назад (ритка еще с черкасовым). ольга здесь кругленькая вся... лицо овальное. а сейчас какая то угловатая стала, но ведь не худая (попа)

*IceCreaM*
Присмотрелась я к Боньке и поняла, что она вся отфотошопленная, у нее таких титек отродясь не было

можно сделать пушапами, прижали то, что есть накладками вот и кажется что титечки вроде есть :)

Coffee

хорошо,я лучше буду неумной,чем наивной
а вот вам не по фигу на чужое мнение?вы как то болезненно реагируете %)

Боня в сравнении с Водонаевой действительно как то по-породистее, по-благороднее выглядит, видимо из-за минимального макияжа, опять же лицо овальное, а не угловатое, которое надо под определенным ракурсом фотографировать, что б тени не падали (у самой такое квадратно-треугольное)... Боня вообще холеная девица. Интересно у нее вредные привычки есть? (бони)

LadyChocolate
а вот вам не по фигу на чужое мнение?вы как то болезненно реагируете

а вы не болезненно? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы