Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

болтушка
шоколадка хорош уже

эт вы пардон кому?

тебе наверно

старая маразматичка
тебе наверно

а че тогда анонима цитировать? %)
и чего хватит?

5 смелых, остальные в паранже???
Открывайте личики Гюльчатаи

LadyChocolate

так анонимы ж,чего с них взять

panterochka
Открывайте личики Гюльчатаи

ага откроют,как же,мы стесняемся

ПРО Валовичеву

"Топ-модель по русски"
написал Катани комиссар

Инна Воловичева сразу после того, как запланированно победит в конкурсе "Леди-грация", примет участие в новом проекте "Топ-модель по русски". Для этого она вместе с Владом Кадони, который принимает участие в новом сезоне "Битвы экстрасенсов", переселилась в городские квартиры. Из достоверных источников известно, что Инна так же станет победительницей и в "Топ-модели по русски", и получит контракт на участие в шоу "Топ-модель по американски" и на съемку на обложку журнала "Плейбой".

оф.сайт дд

LadyChocolate
и чего хватит?

тебя раскусили - ты аноним

rozgon
Топ-модель по американски" и на съемку на обложку журнала "Плейбой

фигассе :=-O:

болтушка
тебя раскусили - ты аноним

где?как?почему?
мне и в моем образе все нравится

rozgon
ПРО Валовичеву

"Топ-модель по русски"

чет ее не видно в этом шоу)))) прячется что ль за кем то? хотя ее и не спрячешь нигде

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 20:15

rozgon
на обложку журнала "Плейбой".

неееееет, я не хочу этого видеть......
:w_0048: :w_0048: :w_0048: :w_0048: :w_0048: :w_0048: :w_0048: :w_0048:

у меня и заяяц такой, как будто голую воловичеву увидал :w_0048: :w_0048: :w_0048:

Дечат, а кто в курсе???? ПОЧЕМУ НЕЛЛИ ЗАМЕНИЛИ ВАРВИНОЙ В ФИНАЛЕ????
Нелька же была на третьем месте и собиралась из отпуска видео снять, если выйдет!
Че за фигня! Я требую Нелли в финал! :y_0020:

BooLavka
у меня и заяяц такой, как будто голую воловичеву увидал

так это ты ей жир откачивала вантузом?

LadyChocolate
так это ты ей жир откачивала вантузом?

а.блин точно. и стоит такой заяц - твою мать :y_0024:

*Оля-Ля*
Я новогодний лось

нет,ты олень новогодний

rozgon
в шоу "Топ-модель по американски" и на съемку на обложку журнала "Плейбой".

У комиссара Катани - весеннее обострение[img]yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2508.gif[/img]
Здравствуй, Паранойя[img]yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2512.gif[/img]

Рукия
ПОЧЕМУ НЕЛЛИ ЗАМЕНИЛИ ВАРВИНОЙ В ФИНАЛЕ??

Она же на Бали свалила - ОРГи подсуетились для Варвы[img]yoursmileys.ru/hsmile/cinema/h0205.gif[/img]

седня дневной смотрела. Никите мое большое фу, ваще чмырдяй, бля. еще противнее Венца стал . и Гадоний тоже - я не нанимался Инну защищать... чо она в нем нашла

rozgon
Инна Воловичева сразу после того, как запланированно победит в конкурсе "Леди-грация",

rozgon
что Инна так же станет победительницей и в "Топ-модели по русски", и получит контракт на участие в шоу "Топ-модель по американски" и на съемку на обложку журнала "Плейбой".

Ниче не пойму %) А ее за какие заслуги так толкают??? :=-O: Вроде богатых пап и женихов у нее нет %) То, что похудела, это да молодец, но разве можно только похудев так далеко пойти??? Вон Феофилактова и грудь делает и губы качает, и рожа и фигура есть и сидит на одном месте %)

*Оля-Ля*
С хорёчком Васькой

слушай, как ты с ним управляешься? говорят они такие пакостные... оттого и обзывают иногда хорьком :)

BooLavka
у меня и заяяц такой, как будто голую воловичеву увидал

кстати когда показывали, как маг ее щупал за цицки в ночном (когда они типа еще в разводе были), ынка даже ничего была в труселях и лифчике :)

болтушка

аргументов найти не можешь? я все жду и жду...

Рукия
Дечат, а кто в курсе???? ПОЧЕМУ НЕЛЛИ ЗАМЕНИЛИ ВАРВИНОЙ В ФИНАЛЕ????
Нелька же была на третьем месте и собиралась из отпуска видео снять, если выйдет!
Че за фигня! Я требую Нелли в финал!

пишут, что ей подарили путевку на бали вместо участия... только какого людям, которые за нее голосовали и слали смски... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы