Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

ДашIк
Ну вот, все пропустила, все фоты удалили
Выкладываю себя, у меня правда тока свадебная на этом компе

Красавица !

ДашIк
Выкладываю себя, у меня правда тока свадебная на этом компе у Вас правильные черты лица! раньше бы сказали "греческие" где все девушки -эталон красоты :)
Какие вы в молодости все привлекательные ;) Уже постарше становишься и как то красота не столь важна, а только душа, человечность, поступки! :)
Вы вот все Надю чморите, а она лучше чем Варвина, и другие девушки (стала она лучше-моя поправка)

Лапа79
Боня в сравнении с Водонаевой действительно как то по-породистее, по-благороднее выглядит, видимо из-за минимального макияжа, опять же лицо овальное, а не угловатое, которое надо под определенным ракурсом фотографировать, что б тени не падали (у самой такое квадратно-треугольное)... Боня вообще холеная девица.

+100000000000000000000000000000000000000000000000

ДашIк
Выкладываю себя,

[img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2031.gif[/img]

loraness
Вы вот все Надю чморите, а она лучше чем Варвина, и другие девушки (стала она лучше-моя поправка)

+100

Ох,понаписали-то,понаписали!!Еле осилила

ДашIк

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Спасибо девоньки!!! :love:

Занятная
Я думала ты блондинка

не, я как-то красилась в инсте еще, но че-то как-то не мое это

loraness
у Вас правильные черты лица!

со мной на ты можно ;)

loraness
эталон красоты

прямо засмущала меня

Greida
Ну вот, все пропустила, все фоты удалили
Выкладываю себя, у меня правда тока свадебная на этом компе

:clap: :clap: :clap: :clap: я думала что ты блондинка почему то)))

kat9
я думала что ты блондинка почему то)))

не правильно процитировала ;)
это наверное глядя на аву, надо будет подобрать подходящую

ДашIк
это наверное глядя на аву, надо будет подобрать подходящую

а зачем??? так загадочнее))) и авка хорошая.... и вдруг.... а там и сама красавица. блин как Руся написала

Рукия
Девочки,столько новеньких,а фотки всего лишь пятерых.кого стесняемся?

у меня тут фотка одна есть вчерашняя смотрите. Я не фоткаю сама себя а тут чего то решила сфоткать :)

со стёбки
Здесь обе мне нра... :)

Танин
у меня тут фотка одна есть вчерашняя

[img]yoursmileys.ru/psmile/photo/p0710.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2032.gif[/img]

да ладно уж

ГОЛДА

а мне Водонуй больше нравится))) Боня тоже хороша, но у неё с губами бардак, и не хватает ей перца))

Все девочки красивые ;)

Тюки-тюк
а мне Водонуй больше нравится)))

Оооо, единомышленник

Greida
Девочки LadyChocolate и Coffee, мир

Не волнуйся, у нас же не война, а дис-кус-сия!

LadyChocolate
а я могу сказать,что каждый человек в этом мире когда-либо врал,и где гарантия того,что именно тот конкретный вам не соврал?и тем более мужчина никогда не скажет женщине,что он обсуждал секс с ней со своими друганами

Значит, по пунктам:
1) все люди врут (с)
2) гарантии нет, но речь идет опять-таки не об одном человеке
3) в том числе, я, например, слышала как друзья жаловались на конкретного мужчину, что с ним неинтересно, ибо он не трепло
4) опять-таки зря Вы обобщаете Есть мужчины, которые спокойно говорят, что обсуждали секс с женщиной со своим другом и результатами совместных умозаключений ей делятся

Занятная
Оооо, единомышленник

че это? а я? я всегда говорила ,что водонуй как то получше буит. она живая хоть. а боня мумия сушеная.

Гигантская флюктуация
че это? а я? я всегда говорила ,что водонуй как то получше буит. она живая хоть. а боня мумия сушеная.

Я хотела, что-то написать, но твой ник увидела и под впечатлением все забыла, что хотела сказать

Coffee
Я хотела, что-то написать, но твой ник увидела и под впечатлением все забыла, что хотела сказать

вспоминай

Олеся)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 23:27

Гигантская флюктуация
че это? а я?

ой-ой-ой, прошу прощения, тебя-то я и подзабыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы