Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Liloo27
писклявым голосом

она гундосая. а мне ее жалко по-человечески всегда почему-то

BooLavka
а мне ее жалко по-человечески всегда почему-то

а мне тебя жалко,когда на аву гляжу

LadyChocolate
ну и какие вы выводы сделали?

МЫ? вывод такой: гобозов страшный человек!!!! про маму пока не могу ничего сказать, т.к. мало информации, если еще посмотрю что нибудь с ее участием, обязательно вам доложу :) А вы, я смотрю, меня на карандаш взяли....

LadyChocolate
а мне тебя жалко,когда на аву гляжу

а тебя от шоколада еще не тошнит? хватит жрать

bembi
а это я так думаю "среда обитания" виновата, ну да-хабалка, да-мерзкий человечек, но я вот не слышала как она ругается, разговаривает, вижу одевается да-стрёмно,

bembi
с образом мыслей и действий, поработать и всё ок ;)

Дак если с Вецеславом поработать, зубы для начала вставить, психиатру показать и т.д., тоже тогда секс-символом станет

Лапа79
меня на карандаш взяли....

на шоколадку тогда уж

BooLavka
а тебя от шоколада еще не тошнит? хватит жрать

не,есть запасы в кладовой,хомячок их съест зимой

Лапа79
обязательно вам доложу

Лапа79
А вы, я смотрю, меня на карандаш взяли....

я все записую

Лапа79
вот и я теперь задумалась, если сделала нос, то значит комплекс все-таки был по этому поводу, все таки ее куча народа утконосом дразнила... Вот у меня тоже рубильник(по моему мнению), но муж говорит: не вздумай что нибудь когда-нибудь с собой делать!!! А в юности я прям рыдала стоя у зеркала с линейкой и измеряя свой нос...

)) успокойся)) длинный нос - признак ума))) ;)
у меня не длинный, но не маленький) и мне нравится) раньше завидовала тем, у кого кнопочки) а теперь выросла и считаю - что мой нос всем носам нос) зато ни у кого такого нет) и он характерный) и мне ни разу никто не сказал, что нос длинный, и жених мой считает, что у меня все с ним в порядке) так что это может ты сама себя накручиваешь)
А потом, если человек делает операцию на лице - то пропадает гармония в чертах лица - кажется, что уже нос приклеили, и видно что неродной, сразу все лицо смотрится уже не таким красивым, именно из-за этого многие люди, сделавшие пластику один раз - на этом не останавливаются
единственное что я понимаю - это когда делают операцию, чтобы перегородки носовые поправить, или перелом исправить, но тут же можно попросить, чтобы изменеия были минимальны

panterochka
на шоколадку тогда уж

на свой сладкий,пористый батончик

вот тут она ничего.

У бушиной марк кажется копия свекрухи. такой беленький весь смешной курносенький :)

:)

Liloo27
то что за Кристину говорить, да и истерики ее писклявым голосом он врятли переживет

а может она с ним изменится к лучшему, истерить перестанет, худеть начнет ;)

ГОЛДА
ДДшники в детстве

Водонуха, Бузиха, Черкас, Гадя

Водонуй симпотная девочка) наверное знаменитые брови придают ее личику такую прелесть

Бузова мне не нравится... страшненький ребенок какой то

пынзарь совсем не изменился)

Надюха вообще на себя не похожа.. это точно она? )) бедная девочка... гадкий утенок, бузова на ее фоне красотка

LadyChocolate
Прикрепленные файлы:

это вообще класс!!!! [img]img-fotki.yandex.ru/get/4602/lapa-54.8/0_3c7e8_e63be000_S.jpg[/img]

Liloo27
Дак если с Вецеславом поработать, зубы для начала вставить, психиатру показать и т.д., тоже тогда секс-символом станет

так у него с зубами все в порядке вроде,не?ну для секс-символа надо минимум хорошо целоваться,а он как пылесос работает,все микробы в панике по рту бегать начинают

LadyChocolate
серьезно конечно.смотри какая девочка

LadyChocolate
а мне кристина нравится,такие губки у ней,глаза...красотка

без комментариев :y_0006: :y_0006: :y_0006:

LadyChocolate
у нади очень милая и мудрая мама

а кто нибудь заметил выражение лица брата(или сечтры - кто у нее там?) - я чуть не упала.... ребенок просто в ауте :w_0029:

naftis
а может она с ним изменится к лучшему, истерить перестанет, худеть начнет ;)

Все может быть, но для меня она далеко не милая, и лицо у нее шалавистое, и поведение полный пипец %) %) %) Для меня она прям фу, такая неопрятная, неухоженная, какая-то грязная прям. По моему она самая страшная на проекте

Рукия
без комментариев

что смеемся?не стесняемся,излагаем свою точку зрения

Liloo27
По моему она самая страшная на проекте

ну есть еще и другие Катя (венца), Варвина, мне лично Инка не сильно нравится %)

Лапа79
нос в студию

чет не понятно вообще ничего

Лапа79
нос в студию!

как то плохо видно и так не определить как он смотрится.может целую фотку?заодно и познакомимся ;)

LadyChocolate
ак у него с зубами все в порядке вроде,не

В порядке только с передними, 5 вверху и 5 внизу и усе

LadyChocolate
орошо целоваться,а он как пылесос работает,все микробы в панике по рту бегать начинают

Дак девахи, которые к нему идут над этим работают, он ведь вообще девственником пришел и ниче,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы