Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Лапа79
Можно конечно утешать себя сколько угодно по поводу ума и прочего... нов се таки аккуратный носик намного эстетичнее смотрится

Знаешь, очень часто то, что нам самим кажется недостатками в нашей внешности - считается изюминкой для других)

Лапа79
нос в студию!

нормальный нос :) не понимаю) че с ним не так, все в ажуре ;)

LadyChocolate
что смеемся?не стесняемся,излагаем свою точку зрения

я просто думаю... как долго ты будешь еще нас убеждать, что она тебе нравится))))
Не верю))) ну хоть убей

naftis
ну есть еще и другие Катя (венца), Варвина, мне лично Инка не сильно нравится %)

По мимо красоты, они хотя бы следят за собой, все ухоженные, а у Кристины на голове как гнездо воронье %) , макияж вызывающий,ну фу и все тут

Лапа79
ой спасибо, добрый человек! Дай бог тебе здоровья и мужа богатого, детей покладистых и работу непыльную и хорошо оплачиваемую!

ой не за что) с мужем боюсь не получится) выбрала уже) небогатого

Лапа79
он у меня с жопой на кончике.

:=-O: это как???

Лапа79
нос в студию

а что с ним не так??? Давай фотку целиком;)

кстати пару тем назад мы фотки выкладывали.... сейчас стока новеньких. может знакомится пора? ;)

Лапа79
а я тут домдваголик сижу домовцев тру? нет нет нет... лучше смерть!

даж если кто и есть) то вряд ли он признается, что видел тебя на этом сайте) тогда сам спалится) а может наоборот обрадуется, что есть кто-то знакомый на сайте)

panterochka
кстати пару тем назад мы фотки выкладывали.... сейчас стока новеньких. может знакомится пора?

чет я уже забыла как кто выглядит) эх, память девичья...
да мне и авики нравятся))) тож все такие симпапули) :y_0017:

panterochka
это как???

как я поняла, это с ямочкой на кончике))) внимание на нос Депардье)

panterochka
сейчас стока новеньких. может знакомится пора?

прекрасная традиция

ну я начну первой. щас фотку сожму ток

Liloo27
они хотя бы следят за собой, все ухоженные, а у Кристины на голове как гнездо воронье , макияж вызывающий,ну фу и все тут

ну тут уже дело вкуса. И стрижку она себе сделал, и макияж себе рисует сама(вызывающий или нет это другой вопрос).
Мое мнение хорошенькая она и умная [img]img-fotki.yandex.ru/get/4901/lapa-54.9/0_3c8e9_5888afdd_XS.jpg[/img]

Посмотрела дневной, чет Никита вообще офонарел, быдлит по черному и Нелька еще че-то пытается его защищать, нет бы попустить своего милого, сама ж сидит оху*вшая, краснеет за него %) Намучается Нелли еще с ним, прийдет время он и ее так начнет опускать %)

ну раз так) я тож выложу) в разных вариантах) блондинка и брюнеткаСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 18:34

Рукия

брюнеткой ты мне больше нра :) ярче

Рукия
ну раз так) я тож выложу) в разных вариантах)

мне брюнетка нравится [img]img-fotki.yandex.ru/get/5203/lapa-54.a/0_3ca57_40587253_XS.jpg[/img]

panterochka
брюнеткой ты мне больше нра ярче

спасибо) я поэтому и решила попробовать) глаза выделяют, ток щас решила перейти на рыжий) постепенно отрезаю черноту
у меня фоток мало на работе, выкладываю, что на мейле лежат

naftis
мне брюнетка нравится

:j_0002:

такс) че мы потом их удаляем?))) через скоко??))))

Лапа79
но с возрастом все виднее. вот я бабкой буду на депардье похожа

ну так разве это плохо)))) не на венса же) а на знаменитого актера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы