Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

я сейчас посмотрела как она (мама ермаковой) гобозова распекает сидит, что он недостоин звания вдвшника и надтьки. а он ей в ответ: вот когда мне звонили из осетии, вот тогда я был никчемным, т.к. мне говорили, что я себя унизил отношениями с ермаковой, все на этом разговор мой с вами закончен до-свидания.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 17:36

LadyChocolate
ну это фото неудачное просто

не в обиду конечно сказано, но по моему у нее рожа просто не удачная, ну а за поведение я вообще молчу

Liloo27
не в обиду конечно сказано, но по моему у нее рожа просто не удачная, ну а за поведение я вообще молчу

Liloo27
+++ И мне ее мама нравится)))

как вас понимать?

Лапа79
папа мити железняка терпит ленку только потому что она митю раскрепощает в сексуальном плане. а так митя ботан из ботанов и в плане секса нолик просто.

он че им там свечку держит? ваще трындец) Бушка то оказывается не из-за любви замуж то выскочила) а из жалости что ль?

Привет)
Бородавчатый бесит!!! Унылое говно!!!

Лапа79

ну и какие вы выводы сделали?

Рукия
по ходу Бушина и вправду подправила нос, вот фотки до и после
мне не нравится...

а мне наоборот изменившийся буш по нраву (фотки последние вообще классные)
Лицо мягче, приятнее стало

ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ - Венц: "Вы что меня тут за идиота держите?!"

Нет, мля! За Софокла - сам состряпает трагикамедию - сам сыграет

А пишет за него Инка, оч. похоже

Венцеслав первую половину дня, в отсутствии Кати, лежал на диване и размышлял о том, плохо ему без девушки или не очень. Вроде надумал, что плохо, но звонить долго не решался. Однако Инна Воловичева настояла на том, чтобы это всё же произошло. Катя очень обрадовалась звонку Венца и поторопилась спросить, чем он сейчас занят, но того, чего хотела, она не услышала. Для неё было важно, чтобы Венгржановский начал действовать, а как было сказано раньше, он всё это время пролежал на диване. Сразу после звонка Венчик зашевелился и стал обзванивать все замки Москвы и Подмосковья. Но и это Катю не устроило: она не раз говорила, что хочет устроить свадьбу в Крыму. Да и вообще, похоже, девушка не верит в то, что Венц изменится. Ведь пока они жили вместе, ему и дела не было до того, чтобы готовиться к свадьбе. Всё делала Катя. Ирина Александровна вызвалась помочь молодой паре устроить свадьбу. Ведь Катины родители категорически отказались помогать дочери. Так, может, у этой свадьбы всё же есть шанс состояться? А на лобном месте нервы парня всё же не выдержали, и надо сказать, что не без помощи Ольги Бузовой - она прямо довела парня до истерики. Ведущая дразнила парня и осознанно злила, указывая на его несостоятельность. Что ж, «ДОМ-2» - жестокая школа жизни.
Целый день ребята на Поляне продолжают выяснять, был у Ермаковой секс с Самсоновым или нет. И то, что оба утверждают, что не было, совершенно никого не волнует. Да и Женя Феофилактова вскрыла новые подробности этой связи. Оказывается, ещё несколько месяцев назад Лёша говорил об этой близости, точнее - не то что бы говорил, а скорей смущенно уводил глаза. Кому выгодна такая сплетня, если это действительно просто слух? Или же - почему Надя скрывает правду, если это всё же было?

ну а чё у надьки мама.. тетенька да тетенька.. нормальная вполне

LadyChocolate
как вас понимать?

Кристину не люблю
а мама Ермаковой Нади тоже нравится :)

Рукия
он че им там свечку держит?

фонарик шахтёрский

Liloo27
Кристину не люблю

Liloo27

а так вы про Кристину,я подумала про маму.
Ну в защиту кристины могу сказать,что она прелесть,милая,невинная девочка,которую испортил злобный Венц!!!!

Лапа79
Я такой то, зависим от д2 с 2004 года. первый раз я попробовал 7 минут, на следующий день - 30 минут и затем меня затянуло... я потерял уважение всех друзей... я слежу за всеми событиями, связанными с д2 и его участниками... у меня плоская попа от сидения за компьютером... я - конченный домдваголик..." все аплодируют. Занавес.

:j_0019: :j_0019: :j_0019:

ФАМИЛЬНЫЕ ТАЙНЫ - НАСТОЯЩИЕ ФАМИЛИИ УЧАСТНИКОВ %)

LadyChocolate
а мне кристина нравится,такие губки у ней,глаза...красотка

А мне тож Кристинка нра. Особенно ее наглость

ГОЛДА
ФАМИЛЬНЫЕ ТАЙНЫ

помоему про парочку уч-в правда, остальное так фантазии

naftis
А мне тож Кристинка нра. Особенно ее наглость

Девка идет напролом,добивается,а не сидит на попе ровно,вот говорю же,ей бы на Тиграна обратить внимание,он то на нее уже давно глаз положил ;)

А такие фотки Бушки были? :)

ЖЖ Карины, подружки Бородиной
6 Апр, 2011 at 10:51 PM

Бушина мне нравится тут) Немного в первой фото фильтр лишний, но это была фотографии с огромного плаката.. там так должно быть и не должно быть в маленьком размере..
а Лена с ребёнком нежная получается.. Я специально выбирала фото, где она не такая как в дом2.. более нежная.. более чистая улыбка..

СПАСИБО МАРИНА BRONZE

LadyChocolate
Ну в защиту кристины могу сказать,что она прелесть,милая,невинная девочка,которую испортил злобный Венц!!!!

Да-да, сама невинность Венц конечно тот еще фрукт, но так испортить Крыстю даже ему не под силу :megashock: А чем она тебе так нравится???

LadyChocolate
серьезно конечно.смотри какая девочка

мне вот она тоже очень нравится:)

Liloo27
И характер тебе ее нравится???

а это я так думаю "среда обитания" виновата, ну да-хабалка, да-мерзкий человечек, но я вот не слышала как она ругается, разговаривает, вижу одевается да-стрёмно, остальное ток с ваших постов, но она таая интересная, ток не понимает этого, ей скинуть еще кг 10 нужно и с опведением, даже с образом мыслей и действий, поработать и всё ок ;)

Liloo27
А чем она тебе так нравится???

LadyChocolate
Девка идет напролом,добивается,а не сидит на попе ровно

ну и внешностью конечно

panterochka
остальное так фантазии

Черкасов - Самодуровский, прям в кассу

LadyChocolate
ей бы на Тиграна обратить внимание,он то на нее уже давно глаз положил ;)

По моему кроме Венца ей отношения не построить. А по поводу Тиграна, если он близняху считает толстой, то что за Кристину говорить, да и истерики ее писклявым голосом он врятли переживет

Liloo27
А по поводу Тиграна, если он близняху считает толстой, то что за Кристину говорить, да и истерики ее писклявым голосом он врятли переживет

ей такой мужик и нужен,приведет себя в порядок и будет вообще конфеткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы