Фильмы - эффект желания

NATA66
"Куда приводят мечты" - вот ещё про любовь, бесконечную

о, да. Сильный фильмец. 5 раз смотрела.

Меня в плане переглядываний и полунамеков цепляет сериал Гордость и предубеждение. С Колином Фертом который. Прикольно так, рассуждают о всякой билиберде, а смотрят то как друг на друга при этом :)

вдруг романтик?
когда такая любовь, такое желание, страсть и все сдержанно и с препятствиями

У меня сразу "Гордость и предубеждение" да вообще по Остин все фильмы со страстью, с желанием, но сдержанно. И "Знакомьтесь, Джо Блэк".

Дамиана

угу...оно.. ну, я вообще Ферта люблю и фильмы с ним - как он смотрит - цепляют....романтика, блин...

вдруг романтик?
я вообще Ферта люблю

мне с ним Вальмон очень нравится :j_0002:

"Искупление" с Кирой Найтли, "Одержимость" с Д. Крюгер, обожаю сцену на вокзале... такой трепет

Занятная
"Одержимость" с Д. Крюгер, обожаю сцену на вокзале...

ага, очень трогательная

Меня "цепляет" сцена в "Реальной любви", когда влюбленный в Киру Найтли парень (лучший друг ее мужа) пришел к ней и показывал картинками, что испытывает к ней чувства.
Еще в фильме «Отпуск по обмену» когда Джуд Лоу пришел после бара к сестре, а встретил там Кэмерон Диаз и они, не прошло и часа, занялись сексом.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 16:52

Nass
Меня "цепляет" сцена в "Реальной любви",

+1

Загадочная история Бенджамина Баттона
вот уж зацепил так зацепил

а мне Бред Питт не нра..совсем... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы