Фильмы - эффект желания

Мисс К
В Сумерках нет никакой энергетики.

есть :) просто она не совпадает с твоей. Это нормально, все же разные. Меня вот шибка трогают "Звезды-холодные игрушки" Лукьяненко, а что именно - сразу и не сказать :)

Убить Билла (оба). Обожаю. Именно за трепет. Сцена у Ханза (где она меч хочет получить). Поединок с О-Рэй. Да вообще фильмы прелесть. А все эти слюнявые "любови" - фу-фу-фу. Титаник недавно посмотрела - кошмар. Сумерки - ну что там тронуть может? Синеватые герои с проблемами? И в любовь их не очень верится - надумка какая-то... Ну и признаюсь - не смогла Сумерки до конца досмотреть - уснула.

Ольга (Лёлик)
Все просто, как у всех. Просто люди не все люди

Мы с подругой анализировали вдоль и поперёк, больше на предмет подростковой направленности этой истории, ведь действительно для взрослеющего человека мир порой открывается странными гранями. Вот как-то так видятся "Сумерки" Но привлекает именно любовь - безусловная...

NATA66
Но привлекает именно любовь - безусловная...

Ева*
Убить Билла (оба). Обожаю. Именно за трепет.

о да.

Esme
хде в "Унесённых ветром" про любовь

Нну.. любовь к жизни, например :)
А может. автор вовсе и не про любовь, я просто поняла не так :dontknow:

NATA66
Нну.. любовь к жизни, например

к партии, к Родине... вобще все фильмы про любовь, если глубоко порыться

Ева*
Убить Билла (оба). Обожаю. Именно за трепет.

Да уж, чего-чего, а трепета там хоть отбавляй. 200 трупов - это не баран начихал.
Мне оба "Убить Билла" глубоко отвратительны, как и весь Тарантино.

Ева*
А все эти слюнявые "любови" - фу-фу-фу.

Чем кровавое лучше слюнявого?

Не, конкретно в Унесенных ветром - это о войне, о смене уклада жизни американцев. Но история главной героини - о любви, о "придуманной" ей самой любви, которая в данный момент времени невозможна.

Я у Тарантино только Биллов люблю. Остальное неблизко.
Я эти 200 трупов не вижу, там смерть снята достаточно гротескно, вычурно. Иногда в виде мультика, иногда черно-белая. Там не трупы важны и интересны, а поэтика повествования - незамысловатая история любви и предательства... Ну и музыка....
А в Сумерках (если уж речь о них) меня убивает безусловность любви какая-то... Препятствия, препоны - ан нет, люблю тебя, Беллка. Смешно.

Ева*
Смешно.

не смешно, когда ты или сам такое пережил или знаешь, что такое было на самом деле. У меня вот такая любовь была у мамы - так что мне не смешно, а близко. Но опять же - каждому своё.
Про Билла - согласна.

Ева*
меня убивает безусловность любви какая-то... Препятствия, препоны - ан нет, люблю тебя, Беллка. Смешно.

мне тоже не смешно. Меня такая любовь даже не удивляет. Это обычная ситуация. А в вампиров я не верю

Ева*
Я эти 200 трупов не вижу

Рубилово, где она одна против всех японцев, ноги ещё кому-то катаной отсекла. Такое трудно не запомнить)

Ева*
незамысловатая история любви и предательства...

Чересчур незамысловатая. Поэтому предпринимаются попытки усилить эффект - как раз трупами, и чтоб побольше. Не люблю дешёвый эпатаж.

Ева*
меня убивает безусловность любви какая-то...

если любят только при каких-то определённых условиях - это уже не любовь

Esme
актёры на главных ролях красивые

страшненькие Кстати, на вампирской теме я прочно подсела на "Дневники". Там и сюжет и актеры интереснее.

Ольга (Лёлик)
обсуждать лучше книги после них страшно хочется попасть в тот мир, и стать таким вампиром

• красивая сказка. Книги не напрягают, но затягивают

Esme
    с Дж. Альбой

это "Город грехов" :)

вдруг романтик?
давайте лучше фильмы про любовь

"Сладкий ноябрь"

сумерки ниочем. имхо.
мне нравица ну как в "9 с половиной недель": когда главный герой так цинично растилает простынь на глазах удивленной героини Ким Бессингер...

Линария
Кстати, на вампирской теме я прочно подсела на "Дневники"

вот ваще дочитать даже не смогла книгу

Zezka
ну как в "9 с половиной недель"

О! только хотела написать, почему 9.5 забыли. и вообще молодой непотасканный мики рурк рвал душу во всех фильмах

"Куда приводят мечты" - вот ещё про любовь, бесконечную

МамаДома
О! только хотела написать, почему 9.5 забыли. и вообще молодой непотасканный мики рурк рвал душу во всех фильмах

его кстати сложно назвать романтичным героем...

МамаДома
вообще молодой непотасканный мики рурк рвал душу во всех фильмах

терпеть его не могла и не могу. А вот Кейдж - да.

Ольга (Лёлик)
терпеть его не могла и не могу. А вот Кейдж - да.

мне кейдж кажеца плохим актером, снимающимся только ради бабла

Zezka

ну вот в городе ангелов точно нет :)

ну и Однажды в в Америке, где Де Ниро любил-любил, а потом так мерзко чпокнул свою эту балеринку :(Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 21:30

Ольга (Лёлик)
ну вот в городе ангелов точно нет

я не смарела этот фильм видимо

Ольга (Лёлик)
вот ваще дочитать даже не смогла книгу

Даже не начинала Почитала описание - поняла, что не осилю А сериал нечего так, но он только по мотивам снят, от книг там мало что есть, как я поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы