А вы смотрите НТВ? Про детей.

страшилки дла мегаполисных мамашек. У нас в деревне все с молоком ок :)

Кедровый орешек
расскажите хоть в краце,чего еще там,кроме колы и чипсов?

Про МОЛОКО, что 80 процентов молока поступает в переработку от маститных коров, это т е в молоке уже присутствует ГНОЙ и это все мы пьем, ХОТЯ данное молоко, должно утилизироваться :=-O: %) А фермеры, просто колят маститным коровам антибиотики в вымя и а/б попадают в молоко, соответственноСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 09:51

krasa25
Про МОЛОКО, что 80 процентов молока поступает в переработку от маститных коров, это т е в молоке уже присутствует ГНОЙ и это все мы пьем, ХОТЯ данное молоко, должно утилизироваться А фермеры, просто колят маститным коровам антибиотики в вымя и а/б попадают в молоко, соответственно

это про детское молоко в коробках или вообще в целом о молоке?

МальДива
в целом о молоке

:(

Наля
А вы смотрите НТВ?

Не смотрю и вам не советую :)

Все это, конечно, ужас-ужас-ужас, только у меня всегда возникает при просмотре такой вопрос - в чьих интересах действия?? В данном случае - действия по "выводу на чистую воду".. В филантропские мотивации наших СМИ, особенно скандальных, верится с трудом, поэтому закономерно предполагается, что схема таких передач подразумевает рассказ о том, как все ужасно-ужасно-ужасно, а потом приходит кто-то весь в белом и приносит что-то (всё в белом), которое позиционируется как "правильное молоко от правильной коровы", "булка без трансжиров", "сок без химии" и т.п. Шокированный предыдущими откровениями потребитель облегченно вздыхает "Ну, слава Богу, не все еще совесть проимели!!" - и, успокоенный, покупает правильные булки и молоко, марку которых похвалили наши правдорубы.. Ну, дальше сами понимаете :)
Автор программы, кстати, не подвел - в финале проанонсировал свою же передачу "Выход есть!", в которой будут искать "правильное".. Вуаля! Правильное молоко с правильной булкой :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 11:55

Здравствуйте, милые женщины, я пишу вам после того, как на канале НТВ показали передачу Дети. История всероссийского обмана. И вот что я вам хочу сказать. Я живу в том селе, где снимали эту самую ферму "из Владимирской области". Я бы тоже наверное негодовала, если бы моя приятельница, не работала бы на этой ферме ветврачом, и я не зала бы того, чего напишу сейчас вам. Коровки с маститом есть на любой ферме. Но... Их молоко не идет в одну общую бочку со здоровым молоком. Этим молоком кормят только телят, для которых вреда молоко не составляет. Наше молоко, закупают немцы, а уж они абы какое молоко не купят, поверьте, там очень жесткий контроль. Обидно что господам телевезионщикам нужны лишь жареные факты, а не правда. И уже много лет мы сами покупаем молоко с нашей фермы. И проблем с качеством у нас не было никогда, уверяю вас, а на здоровье наших детей плохое молоко сказалось бы в первую очередь.

akimka
Обидно что господам телевезионщикам нужны лишь жареные факты, а не правда.

Это так.
Рейтинги! Рейтинги!
Давайте жути нагоним, чтобы нас смотрели!!!
Нельзя смотреть НТВ, господа.

чай с майонезом
Нельзя смотреть НТВ, господа.

Не, в субботу они повеселили. Замутили передачу, что древние египтяне произошли от астраханских казахов.

MamaNatasha
Замутили передачу, что древние египтяне произошли от астраханских казахов.

а те в свою очередь случайно не от маститом больных коров?:)

lvz
а те в свою очередь случайно не от маститом больных коров?

:dontknow:
Я не с начала смотрела. Мне подруга позвонила, включай, говорит, все интересное пропустишь.

про смеси не было, но ведь почти все смеси из порошка. вот если написано, что из нативного молока - тогда да, сделано из жидкого, и производство возле фермы.
ну НТВшники, ну чернушники... а я так молочко люблю с горбушкой...

Едим отраву, а продолжительность жизни растет

Olga_V_A
В бутилированной воде рыбки дохнут (а в специальной детской - дохнут особенно активно)

Изyмрудная Лоза
детская вода (вся) не соответствует нормам( в ней рыбки погибают быстрее чем в водопроводной),

вот мракобесие какое! конечно рыбки дохнут в почти дистилированой воде. им же микроорганизмы нужны. вот в зеленом озере или болотце рыбкам очень хорошо. и вообще -пейте воду из-под крана. там как раз куча микроорганизмов для рыб

У меня такие передачи бабушка 83х лет смотрит, а мне потом пересказывает :-) Получается раз в 10 страшнее, чем в оригнале И потом удивляется, что кругом сплошной негатив :-( Но жить - то надо и детей кормить тоже. И домика в деревне своего нет, хоть плачь:-(
Я как-то золотую середину найти стараюсь :-) Понятно, что состав нашенского детского питания может отличаться от списка ингридиентов на банке и не в лучшую сторону. И с молоком не всё в ажуре может быть. Может и к лучшему, что у моего старшего аллергия на цельное была и мы на тройке Хумане почти до трех лет добрались. Не вижу ничего плохого в третьих формулах, имхо. И особенно если производство не наше :-) У младшего аллергия на белок, тоже буду на смеси по максимуму держать. И воду не из крана пьём а фильтруем себе, а малым Хуману в тетрапаке.
Ну вот а что делать, не застрелиться же, в самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы