А вы смотрите НТВ? Про детей.

Сижу в шоке...Что ж за страна у нас такая, травим себя как можем.Уже и молока нормального нет...

Передачу смотрю.Глубокий шок!!И страшно за детей %)

Сейчас смотрю..

Наля
А вы смотрите НТВ?

нет
тем более

Наля
Про детей

Мама Лариса
Передачу смотрю.Глубокий шок!!И страшно за детей

++++++++ :(

Наля
Что ж за страна у нас такая, травим себя как можем.Уже и молока нормального нет

дак у нас давно уже ничего нармального нет, везде одна химия и отрава

блин, чо и про молоко сняли фильм????????? :=-O:
я уже смотрела про мясо, про рыбу, про хлеб, что кушать то????

А-мурка
я уже смотрела про мясо, про рыбу, про хлеб, что кушать то

остается только овощи с грядки, и то не факт что их кислотный дождь не полил

блин,пропустила все.Его вроде повторять будут в воскрес?подскажите во сколько,у кого програмка под рукой

А-мурка
я уже смотрела про мясо, про рыбу, про хлеб, что кушать то?

Если смотреть НТВ, надо заворачиваться в саван и стройными рядами двигаться в сторону кладбища.

Нет, в воскресенье не повторяют.

MamaNatasha
Если смотреть НТВ, надо заворачиваться в саван и стройными рядами двигаться в сторону кладбища.

не без этого, но зато они заставляют народ хоть иногда думать. Если посмотрев такие передачи хоть одна мамаша не станет пичкать двухлетку колой, а 10-летки не будет чипсы покупать-уже польза

Изyмрудная Лоза
Если посмотрев такие передачи хоть одна мамаша не станет пичкать двухлетку колой, а 10-летки не будет чипсы покупать-уже польза

Я и без передачи этого не делаю. А те, кто делает, тем на передачи наплевать.

Изyмрудная Лоза
Если посмотрев такие передачи хоть одна мамаша не станет пичкать двухлетку колой, а 10-летки не будет чипсы покупать-уже польза

нормальная и без передач не пичкает заведомо вредным, а недалеких передачами не проймешь

расскажите хоть в краце,чего еще там,кроме колы и чипсов?

Про соки и молоко я ,конечно, вообще в шоке,мы варим компоты ,делаем морсы и еще их водой разбавляем,так,что нам не грозит ничего со стороны соков,а вот молоко!!!! это жесть.Про игрушки я и так знала всегда,сама с Дальнего Востока.

Кедровый орешек
расскажите хоть в краце

В молоке - антибиотики
В бутилированной воде рыбки дохнут (а в специальной детской - дохнут особенно активно)
Соки (в том числе и детские) делают из каких-то порошков, привозимых из Китая
Маркер на товаре "для детей" имеет цель снизить какой-то там налог, а не производство детского продукта (этикетки читать надо)
Товары для детей из Китая - можно травануться, а все потому, что торгаши наши спецом берут на реализацию то что подешевле и соответственно некачественное, а все качественное и дорогое - уходит в другие, более разумные страны
Блеснул эрудицией Бурда: в программе чистка накипи колой и прогноз в деятельности по устранению засоров - тем-же продуктом
а в целом:

MamaNatasha
надо заворачиваться в саван и стройными рядами двигаться в сторону кладбищ

MamaNatasha
А те, кто делает, тем на передачи наплевать.

а еще есть те, кто об этом не задумывается просто.

Кедровый орешек
расскажите хоть в краце,чего еще там,кроме колы и чипсов?

детские соки-только прямого отжима надо, остальные восстановленные-все из заграничных химических концентратов, детская вода (вся) не соответствует нормам( в ней рыбки погибают быстрее чем в водопроводной), молоко тоже не ахти (куча от больных коров+антибиотики), в кондитерских изделиях-множество трансжиров

Изyмрудная Лоза

[user]Olga_V_A[/use]

спасибо
а про смеси чего-нибудь было?

Кедровый орешек
про смеси чего-нибудь было?

нет

Убили требования к детским продуктам в нашей стране, для взрослых соков макс. величина радиоактивности 40, а для детских 60 :=-O: Сосисками добили окончательно, те которые "Детские" - по составу г... полное, спрашивают у депутата "Почему разрешили называть ЭТО детским?" Ответ гениален: "Чтобы платить меньше налогов, если не написать, что детское стоимость увеличится на 18% (НДС)" А ведь многие родители выберут ЭТО вместо продукта высшего сорта, сделаного по ГОСТ, только потому, что там надпись "Для детского питания". В заключение депутат про эти сосиски изрек следующее: "Да у нас в стране многие семьи эти сосиски себе 2 раза в год могут позволить, пусть радуются, что мы это для них делаем!" :shock:
Молоко признала "Простоквашино" среди образцов где обнароужен антибиотик :( А мы его часто брали.

мда,посмотришь это все,точно напрашивается вывод,что нас планомерно истребляют.......
дострою дом,поставлю ветряк,заведу баранчиков,козу и лошадь,

я смотрю все эти НТВэшные передачи,ох....аю конечно,потом сестре рассказываю,она спрашивает: а что можно и не вредно???? я говорю- ничего! она говорит- зачем ты это смотришь,теперь что,не есть,не мыться,не одеваться что ли???? какая альтернатива??? что изменится от того,что теперь ты об этом знаешь??? и принципиально отказывается смотреть.... ведь вариантов они не предлагают...... вот и думаю- а ведь она права(((( они ведь так и говорят- НИЧЕГО качественного и полезного нет,хоть дорогое,хоть дешевое.............

как передача точно называлась?

История всероссийского обмана: Дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы