пусть говорят маша распутина

напиши не чушь, или ты из аналитиков-комментаторов? даже объяснять не буду, если не понятно, то это надолго

хотя для особо одУрённых, в этой передачке распутина всё с ссылочкой на бога говорила, а может и вообще устами его..) речь идет о заблудших душах, о больных душах, чему мамашка с папашкой непосредственно поспособствовали.. иногда лучше промолчать, если сказать нечего милая.

viana
напиши не чушь, или ты из аналитиков-комментаторов

Мадам, я чёт не помню....А мы с вами разве пили на брудершафт? Не показывайте своих дурных манер чёрта ради

viana
даже объяснять не буду, если не понятно, то это надолго

да..правда
не напрягайте мозг, а то не выдержит

Калина Малинова®
Алла им помогает

а это кто?

МаруSSSка

поменяй статус на "да, мне просто лечиться нужно" и жизнь наладится :)

МаруSSSка

и ава тебе идёт) а на ты я со всеми разговариваю, чужды проявления архаизмов.. ну народ, из контекста вырвут пару слов и лают почем зря :)

viana
поменяй статус на "да, мне просто лечиться нужно" и жизнь наладится

Поправьте головную пилотку.

МаруSSSка

дама, а ты собственно зачем тут?)
злоба дня: легко ли быть марусей?

viana

передачу посмотрела, с Вами согласна. Насчет архаизмов - не согласна.

Странное ощущение от передачи у меня осталось - и деушку не жалко, и распутину не жалко. Малахов со своими трагическими интонациями и пассажами реально взбесил.

viana +100000000000000000000000000000000000000000

Ася Зверева

за первое - спасибо, за второе - каждому своё :)

МаруSSSка

:) , мне жаль Вас, с Вашими "достойными" манерами начиная с "чуши", заканчивая последним неуместным постом

viana

Женщина, вам плохо? Может скорую вызвать?
Срётесь с собой что ли? Вы тролль?
Вам так хочется срача?
:w_0044: :j_0018:

МаруSSSка

ч.т.д. ноу комментс :)

Ох, девушки! Вам делить- то между собой нечего и то сцепились. Что уж говорить про нашу повседневную жизнь, полную всяких трений и проблем. %)

А по распутиным согласно с vianой. :) Чтобы ребенок мог быть сильным и дарить любовь другим, вначале надо его наполнить родительской силой и любовью. На пустом месте ничего не произрастает, как правило. Редко исключения.

Nima
Чтобы ребенок мог быть сильным и дарить любовь другим, вначале надо его наполнить родительской силой и любовью

любили тебя без особых причин-за то, что ты-внук, за то, что ты-сын
за то, что малыш, за то, что растешь...за то, что на маму и папу похож
и эта любовь до конца твоих дней останется тайной опорой твоей

это я:))
а это кто?

Алла Агеева.
Распутина которая.

viana

Вы заблуждаетесь от и до.
Знаю ситуацию изнутри.
девка действительно....ну оставим.

чё-то ка-то грустно и смотреть было и тут читать. Пиар больно жестокий получился у Распутиной. Зачем уж свою-то родную-то дочь на всю страну в таком свете выставлять?

никого не жаль.

От осинки не годятся апельсинки. Обе хороши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы