пусть говорят маша распутина

ваше мнение по поводу этой исповеди www.liveinternet.ru/users/3901559/post156747366/
сегодня будет вторя часть
обсудим

что-то как-то все запутано. %) каждый свое городит. Может очередной пиар????

чо там?скажите вкратце.

Мое мнение, что Маша Распутина променяла свою дочь на сытую,роскошную жизнь! А девочка реально страдает, ей забота родителей нужна, а они ее как пешку в свое игре используют.

Дак папенька настроил дочу против маменьки
а доченька все это время жила за счет маменьки и делала по наускиванию отца гадости ей

мне пофик на Распутину.

Да обсуждать-то и нечего особо. Частая ситуация - ребенок, похожий на бывшего мужа и вся ненависть, предназначенная мужику, выливается на дочь.

шоколадка!
ей забота родителей нужна

у не в 28 лет забота
ужо дылда здоровая кот должна жить своей жизнью и работать

Сколько же лет маше? %)
Включила вчера кусочек, пардон, вырвало, выключила.

Ева*
Сколько же лет маше?

48, вроде бы.

я
девочка реально страдает

нифига себе девочка...
да ей много так-то лет
Мне не понр. фразы распутиной, мол во всем виноваты гены папаши :( ....
но.... пока она пахала на сцене все эти годы, воспитывал дочь явно он...

я
ей забота родителей нужна

да? Она инвалид умственного труда?

я

• миллион...она говорила что все у нее было и кровати и одеяла дорогие и повар и водитель, а девочке в подростковом возрасте далеко не это надо...

шоколадка!

все так,но для этого мать должна хоть чему-то научить...а она судя повсему просто существовала в семье....

karkyshka
просто существовала в семье....

ну я так не думаю, ведь она ее пихала везде учеба и на работу наверняка устраивала и квартиру ей отдел. купила и на подтанцовку ее брала
где не где ей помогала

Девочки я в журнале давненько читала,что дочь у распутиной проблемная. Она её всё время в психиатрическую больницу сплавляла. И в тот момент когда девочка (уже взрослая ) в очередной раз была отправлена в психушку Мама забрала у неё квартиру. И что новый муж Распутиной не разрешает ей общаться со своей бывшей семьёй. Жалко что я не посмотрела вчера передачу.

Ну начнем с того, что у Распутиной с генами у самой куёво.
Родной брат отмотал 10 лет за убийство.

Калина Малинова®
Ну начнем с того, что у Распутиной с генами у самой куёво.
Родной брат отмотал 10 лет за убийство.

И ваапсче она из Омска. Замкадыш, чё...

Ну и вообще когда люди начинают говорить о "плохих"генах,просто смешно честное слово. :( Если так задуматься то у всех в семьях есть какие нибудь заморочки. Это когда ответить нечего тогда сразу гены приплетают. Подумали бы о себе в первую очередь из каких генов сам состоишь.

шоколадка!
не в 28 лет забота

+1.

Esme
И ваапсче она из Омска.

И вапсче я лично знакома с семьей её брата.
Алла им помогает. Но не приезжает.
Передвала вещи на поемянника и свои.
Ну хоть что.

только что посмотрела кусочек второй части, и в шоке от увиденного.. бизнесмен типа уважаемый принимает участите в таком неуважаемом фрик-шоу, рыжеволосая силиконовая женщина в которой нет ни капли любви к своей собственной дочери, которая вещает о боге а видимо даже не представляет что бог это любовь, вставляя через слово мерзавка, негодяйка, побитая кошка.. и это верущие люди, даже не способные простить заблудшую, которую сами довели до такого плачевного состояния.. неадекватный мужчина типа отец, которого вообще можно оставить без комментариев, и двеочка, хоть и взрослая по возрасту, но инфантильная и нуждающая в помощи психолога, в любви по настоящему близких людей, которой душу растерзали на части взрослые люди один из который думает по сей день о славе и отношении публики к себе любимой, которая видимо возомнила себя богом раз уж всем кресты и ярлыки навешала, и второй которого волнует всё что угодно но только не дочь.. человека и так превратили в мышку, а сейчас вместо того чтобы помочь и попытаться понять, парафинят на всю страну, в очередной раз заставляя извинться перед всем миром за то что эти больные люди когда то её родить задумали, а вот все любви дать не смогли.. говорят о чем угодно, только не о человеке.. с 19 лет так травмировать видимо и без того нестабильную психику и мучатьи мучать уже 10 лет.. нелюди, это за гранью добра и зла.. просто в шоке от увиденного

Полностью девочки с вами согласна. Ужас .

viana
с 19 лет так травмировать

ой-ей-ей детишка

viana
двеочка,

девочка? 28 лет дубине. Какая девочка?

ИМХО, жаль что так много жестоких людей, и 19 лет это ребенок по сути, которго явно мало любили, и хоть бы ей сейчас сорок было, когда сердце с душой изранено, это надолго.. вас видимо тоже недолюбили и вложили мало человеческих чувств таких как сострадание, сочувствие, чтобы человека полюбить, много не нужно, его нужно лишь попытаться понять и узнать, даже кобра любит своих детей.. а если ребёнок инвалид на всю жизнь, и вообще никогда не сможет работать, его видимо вообще нужно сразу на помойку выбрасывать? никто на этот свет не просился, и если у детей проблемы, это в первую очередь проблема родителей.. так вот это тот самый случай, только тут родители сделали ребенка инвалидом, инвалидом души, загадить мозг нетрудно, и они ею манипулировали, и она просто заблудилась, каждый навязывал свою волю, и ни один не действовал в интересах собственного дитя и вместо того чтобы помочь еще дальше упрятали, унижают и отвергают её.. для того чтобы понять о чем речь, для начала нужно быть человеком, женщиной, и просто верить в бога.. терпимость, и умение быть матерью до конца, а не желание получить одобрение и сатисфакцию от публики, ведь все так очевидно..мне вас жаль, в вас нету души, и камень вместо сердца.. до сих пор под впечатлением, и в шоке, от того что у таких как распутина еще адвокаты находятся, реально армагеддон в обществе. честно говоря мне и распутину жаль, она сама нуждается в помощи специалиста, существо изрыгающее пламя ничем не прикрытой ненависти, и жаль что такое говно в прайм-тайм показывают, насаждая быдло-культуру.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 22:20

viana

вот вы сейчас такую чушь написали....
%)

viana
сделали ребенка инвалидом, инвалидом души

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы