четвёртый канал - буэшеньки...

меня уже даже новости не привлекают,хотя раньше постоянно смотрела и про фильм ,да,в кои то веки решила посмотреть хороший фильм по телеку и на тебе,порадовали!!!! %)
я теперь даже передачи кот. интересны скачиваю и смотрю когда мне удобно и без рекламы-красота! :)

а что меня бесит боле всего - так это то, что я не могу понять смысл этого беспощадного обрезания... %) в какое-то прокрустово ложе глупого эфирного времени им, чтоле, потребно уложицца?

capibara
в какое-то прокрустово ложе глупого эфирного времени им, чтоле, потребно уложицца?

скорее всего
А меня бесит что у них на форуме писать нельзя - в чем логига форума тогда

Недавно вспоминала - в прошлом году на 1,2 января был заявлен сериал "Апостол", ну виима, шоб не парицца с утра в похмельные деньки - завести с утра и крутить подряд полдня. А вторую половину на завтра полдня. Прикол был в том, что он ещё и 3-го шел, уже не по программе, вроде даже весь сериал с утра до вечера. Мы поржали тогда, подумали - на "Четверке" запой затянулся
Я щас как вижу по "Четверке" "Апостол" до сих пор вспоминаю.. а показывают они его часто, у них вообще, по-моему, фильмотека фильмов 30, и они их повторяют постоянно.

Капучино
скорее всего

тогда - не нарушают ли они какие-нибуть там права фильма своим уродским кромсанием?

capibara
смысл этого беспощадного обрезания...

все просто время тоже, а рекламы больше)))

давно перестала смотреть 4ку. да и УЭ тоже (раньше любимой передачей был)

Даже не представляла, что такое практикуется %)

Капучино
у них это постоянная практика?

да, постоянная

а у меня тут ещё версия появилась - мобыть, у четвёрки денег нету и им приходицца вырезать самые дорогостоящие эпизоды? а? :D

capibara
вырежут в произвольном порядке где-нить треть фильма

подгоняют хронометражи, ггг

capibara
по какому они ваще праву режут?

имеют право. По договору на права трансляции - правообладатель имеет право использовать видеопродукт как ему хочется (грубо говоря). Использовать как отдельные фрагменты так и полноценное видео. Могут резать, могут субтитры добавлять...да что угодно...

Эльбрус
давно перестала смотреть 4ку.

Тока новости иногда там смотрю, и то после эпопеи с сюжетом про дочку Смешарика отношение к ним изменилось..

Потерянная в Манхеттене
имеют право.

сцуки!

я хотела позвонить или смску кинуть - заставки-рекламки фильмов аж на полэкрана, да не 1сек

capibara
сцуки!

это вина дистрибьюторов :) которые указывают в каталогах неправильную продолжительность фильма, такое случается иногда - на фильм или программу отведено, например, полтора часа, а реально фильм идет 1час 45 минут, который надо вместить в эти же полтора часа))) И если фильм уже неделю анонсируется и ничего нельзя сделать - прибегают к таким методам. Ибо даже если в договоре не прописано, что видео позволяется перемонтировать - они все равно перемонтируют, потому что есть такая бодяга как реклама :) И если рекламодатель заплатил деньгу за выход ролика к примеру в 20.45, то его не колышет, у кого там фильм длиннее или короче - реклама должна выйти согласно медиапланированию.
пы.сы. наумничала тут, блин

Потерянная в Манхеттене
наумничала тут, блин

слушай, ну согласись, это веть не стандартная сё-таки ситуация - ну, то што ты описала.... а у четвёрки-то это прям в системе... %)

У меня подруга на 4 канале работает. Раньше она резала фильма, так она подходила к этому вопросу "с любовью", то есть страралась вырезать только незначащие моменты, например, когда улицу долго показывают, или кто-то идет долго и т.д. Чтобы не пострадал фильм. Для этого приходилось все отсматривать, высчитывать и т.д., то есть трудоемко. А сейчас там какой-то "коновал" этим занимается - режет, не смотря на то, значимый эпизод или нет. Как-будто топором рубит.

capibara
а у четвёрки-то это прям в системе...

значит они все-таки

capibara
буэшеньки...

die Blume
когда улицу долго показывают, или кто-то идет долго и т.д.

ах, как мне это знакомо

die Blume
страралась вырезать только незначащие моменты,

ну, а чем аргументирует? зачем они это делают?

Потерянная в Манхеттене
ну, а чем аргументирует? зачем они это делают?

Чтобы уложиться в эфирное время. Не знаю, как на других каналах, но по-моему я частенько замечаю, что какие-нить места в знакомом фильме вырезаны. Видимо, это необходимость, а может, просто неправильно че-нить рассчитывают, и в результате приходится кромсать :( На 4-ке щас программный директор какой-то неадекватный %) стал. По 2 раза подряд в праздники показывать один и тот же фильм - его идея. И Мистера и Миссис Смит гнать по 100 раз - тоже. А потом он еще сотрудников ругает, что во время этого фильма рейтинг канала падает %) То есть они виноваты, что рекламу плохую запустили. А то, что фильм просто уже надоел, ему невдомек.

die Blume
Чтобы уложиться в эфирное время

так я и думала :)

ilee
да четверка ваще зажралась
новости прополитические, смотреть не возможно

а что им зажираться?! Они были в финансовой опе, их купил какой-то остойный московский канал (семерка, что ли, славящаяся показом фильмов категории "С"), и четверка теперь тоже остоем стала. Давно их вообще не смотрю. Просто этот канал для меня не существует.

Капучино
че та я там зарегистрировалась - но темы мне не разрешают создавать

мож у них на сайте адресок какой есть у директора, скинуть ему ссылочку на тему...(хотя , не факт что прочитает канеш), по теме тоже не смотрим их, НЕНРАВИТСЯ, иногда, если салют посмотреть или изредка городские новости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы