четвёртый канал - буэшеньки...

и вот вроде фильмы стараюцца неплохий показывать...однако, по какой же палец, они их так кастрируют нещщадно, а? который рас уже замечаю - вырежут в произвольном порядке где-нить треть фильма - и будьте любезны...вчера особенно я взбешенела - "реальную любовь2 покоцали так, что просто прям кусками режут непотребными!

capibara
прям кусками режут непотребными!

%) застала только конец, а так хотела посмотреть :( А что вырезали?

а почему "Семейные конфликты"?

capibara
взбешенела

чего сделала?
Вывод - не смотрите фильмы на четверке. Тем более, если урезают фильмы не в первый раз. Смотрите в инетеСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 11:15

гыыы... тему всунула не в тот раздел... модераторы, пжалста, наведите порядок...

помню 31 июня- половины не было у них :(

да четверка ваще зажралась
новости прополитические, смотреть не возможно
фильмы вечно повторяются

capibara
.вчера особенно я взбешенела - "реальную любовь2 покоцали так, что просто

ага - я тоже вчера ругалась - практически все лучшие кадры вырезали - у меня муж первый раз решил посмотреть - лучше бы и не смотрел его в таком варианте

Линария
а почему Семейные конфликты"?

capibara
гыыы... тему всунула не в тот раздел... модераторы, пжалста, наведите порядок...

а вы уш, поди, решили, што с мужем драку с расстройства затеяла я...

Линария
чего сделала

взбешенела.... а чо?

Marunet
А что вырезали?

да капец чего навырезали они... %) подбор каких-то невразумительных бессвязных эпизодов получился... также обошлись они и с нежно любимыми мною "чародеями", и с "небесами обетованными"...

я вообще у них давно кино не смотрела - у них это постоянная практика?

Капучино
практически все лучшие кадры вырезали

дщерь у меня ещё ржала - напесали, грит, комедия - стало быть и сцену с похоронами потребно вырезать!

Капучино
у них это постоянная практика?

выходит, что так... :(

я 4й сто лет уже не смотрю, нет там ниче

а мне вот интересно, по какому они ваще праву режут?

Деньга
я 4й сто лет уже не смотрю, нет там ниче

+1

capibara

Чей то вы, матушка вообще фильмы по ти-ви смотрите. Скачивать надо в хорошем качестве и смотреть в удобное для себя время, уютно устроившись на любимом диванчике :) . А не смотреть обрезанные версии в перемешку с 30 минутной рекламой неведомо когда... :)

меня на четверке просто невозможно раздражают придурки типа маски-шоу, ну такая глупость, по-моему, аж тошно, уже из-за них одних не хочется этот канал смотреть, поэтому исключительно новости смотрю при желании

Мангуста
Чей то вы, матушка вообще фильмы по ти-ви смотрите.

да вот такая у меня заморочка... сама удивляюсь...

Мангуста
Скачивать надо в хорошем качестве

всё это есть... однако, просмотр ТВ каким-то образом объеденяет и дисциплинирует нашу семью, собирая её на просмотр вокруг "окна в мир бездуховности"... со скачанными вечно бардак - их же можно выключить в любой момент, это расхолаживает...

я тут смотрела у них "Взрыв из прошлого". тоже капец

давайте им на форуме напишем

Капучино
давайте им на форуме напишем

а давайте!

4-ка вообще испортилась после того как концепцию начали менять :( Фильмы показывают одни и те же практически. "Мистер и миссис Смит" уже раз 5 повторяли %) Интересные передачи под сокращение ушли. Новости у них еще смотрю, пока устраивает.

Давным-давно в "Сволочах" трогательных моментов не досчиталась там.

че та я там зарегистрировалась - но темы мне не разрешают создавать

Капучино
че та я там зарегистрировалась - но темы мне не разрешают создавать

бояцца, видать... недовольных-то...

не смотри телевизер
он зло
раньше хоть УЭ включали
щас же из-за этой мерзкой Ольги просто невыносимо его ни смотреть, ни слушать

capibara

ох, сердешная, как нервишки-то шалят у тебя )))
не смотри ты их, окаянных )))

Мангуста
Чей то вы, матушка вообще фильмы по ти-ви смотрите. Скачивать надо в хорошем качестве и смотреть в удобное для себя время, уютно устроившись на любимом диванчике

телек не смотрим и хорошооооо, от рекламы отвыкла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы