О доме-2 и не только!!!

Занятная
у нас тут река, а в ней караси, окуни, муксун подальше водится, но привозят нам, так что я не парюсь)))) А как вы думаета, сколько рыбы потребляют в месяц участники дома-2, и какой?

Занятная
как селедка в холодильнике из передачи... А какие у них там холодильники? отечественные или импортные? как вы думаете?

насмешили меня с утра!5 баллов!!!

а холодильники-то они ж рекламировали атлант.

Занятная
а мне нравится, ну и что, что с прибабахом или она или я

и мне Дашка нравится ;)

Вы аватар мой украли %), BoolLavkaСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 10:48

максимкина
Вы аватар мой украли , BoolLavka

пошла жечь, а то еще создатели Рататуя появятся и предъявят

всем привет! Чета опять меня в междусобой не задружили, ну да ладно, подожду другого...
срита опять выбесила, чует девка и гандония потеряла и никто уже на нее не смотрит, никому то она бедная (ой че это я, чуть не оскорбила сие семейство...) -богатая не нужна. И маманька сразу с губищами появилась, сначала губы увидела,потом остальное вплыло, ну точно подтяжку сделала.... И Агиоля сразу давай минутки эфира на себя забирать, сдают позиции....

Олья
. И маманька сразу с губищами появилась, сначала губы увидела,потом остальное вплыло, ну точно подтяжку сделала..

Фото бы глянуть....А то больше слушаю домик... :)

Mashania
Эх.... Как хочется... но Труля держится

То, блин прыгала из койки в койку, а с лехой благородную девицу из себя строит... %)

BooLavka
а холодильники-то они ж рекламировали атлант.

ты приобрела себе?

Mashania Фото бы глянуть....

ага, кто-нибудь киньте фоты чудные , ИАшку с губами...
каждый день пытаюсь посмотреть домишку, но блин засыпаю не дождавшись :lazy3: , одна надежда на вас девчонки.

Занятная
ты приобрела себе?

я еще пока в здравом рассудке. правда, однажды повелась на их рекламу, приобрела скинорен, валяется где-то теперь

BooLavka

:=-O: :=-O: :=-O: это что у тебя такое, Кащеево яйцо?

со стёбки " не приближайтесь ночью к шкафам вашей спальни! вылезет суринамская монстра!! "

Gerb
насмешили меня с утра!5 баллов!!!

:) да это и модерам привет, и ссылка на блоги героев Дома-2, вечно они: а как вы думаете, помирятся ли Рита и Кузин? станет ли наконец ИА нормальной тещей или нет и тд.

солнце ранняя, солнце поздняя

Занятная
станет ли наконец ИА нормальной тещей или нет

пристрелите меня!

panterochka
солнце ранняя

если бы не подпись подумалы бы что мужик среди девок %)

Mashania
если бы не подпись подумалы бы что мужик среди девок

самый прикол, что она конкурс выиграла этот, на красотку дома-2, с которого фотка

BooLavka

ты мне ответишь, чье это яйцо или нет?

Фотосессия Ольги Бузовой для Бронзиада
Фотограф Роман КадарияСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 11:53

Занятная
на красотку дома-2

я помню, ей еще тогда сказали - вау, солнце, зачем ты прячешь такие ноги под вечными штанами?

Занятная
чье это яйцо

навеяло яйцеславом. это агат.

BooLavka
навеяло яйцеславом.

радиации там нет у вас? такие веяния

Mashania
радиации там нет у вас?

есть.

BooLavka
я помню, ей еще тогда сказали - вау, солнце, зачем ты прячешь такие ноги

ты видела эти ноги? Мне кажется, они её просто развели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы