О доме-2 и не только!!!

Собчак

ооооййй,Ермаков-фубля,ссыкало лысобеззубое,бзданул: уйду,и бросил ссыкливо трубку %)

*IceCreaM*
Буз

На фотке рекламы салфеток ваще норм вышла! Или как обычно, фотожоп?

*IceCreaM*
Собчак

Ну прям как этот, не могу вспомнить, как его... питекантроп?

*IceCreaM*
Собчак

Бузова, Собчак. ну и для комплекта

*IceCreaM*
Собчак

как на рекламе пластической хирургии: до и после
дак это прям конкретное ДО :y_0024:

Mashania
. ну и для комплекта

жопа с бочком

ночной.Даше втащили гинекологическое кресло ,массаж хвостика обеспечен

Кристя,в нижнем,сереневеньком,бельишке,ковыряет отверткой замок в покои любимого,на подоле ее ночнухи уже видны соки ее желания

Кристе все таки удалось прорваться в покои Вонючки,она вынесла замок,вместе с вонючкой, и тут рэпер чуть не сломал руки Огиболи,фубля волосатая,вонючая облезьяна %)

а в городе приехала поблядушка Ритуууза и учит Гандония для чего в общем-то нужны отношения,это уже полный кроличий пидос,телка при живом муже ,жамкаевшаяся по углам,говорит КАКИЕ должны быть отношения %)

поршла я спать,пока меня окончательно не стощнило на монитор,господи,дай бог здоровья Валере Комиссарову,и всем админам и оргам проекта,как бы я без него спала по ночам

господи,красота-то какая,поговорила сам с собой и полегчало

Mashania
где же львицы?

я тут ;)

Жозь, спасибо за комментарии. Я в ночи прихожу всегда читаю ))

Вчера смотрела ночной. Там Пынзарь с Варвиной лобзались. ОМГ! Я тогда проект не смотрела, думала, что кроме перепихона с Ермаковой он ничем и не отличился...

Lesya-Olesya
тожа не нравится, крыса она хитрая,но тупая.

Занятная
ты бы смайл какой прицепила, а то непонятно обижаешься ты или нет

чем больше тебя узнаю,тем больше ты мне нрависся все комменты как я б сказала

Рукия
Ксения только кажется нежной девушкой. На деле она готова проявить жесткий характер, и не каждый восточный мужчина способен с таким смириться.

я помню её в отношениях с каримовым,борзая она и быдловатая,ей такой мужик нужен чтоб в лоб сразу долбанул

вчера кристя от стилиста пришла с новой причей,интересно,а под мышками ей побрили?

ещё вчера не поняла в ночном %) когда пынзарь пёр дашке массажное кресло,за ними двинулась делегация,и тигран нёс ячейку яиц почемушто %) вот каков сценарий с яйцами мог быть %) не втюхала я когда дашку усаживали,я уже решила что под попку он ей положит :nose: он всё так суетился с ними :search: короч,в неведении я осталася

LadyChocolate
Варвина была бы намного лучше в роли ведущей,чем эта соплежуйка.

не,только не это! ещё мне пока хочется домик смотреть

krokozyabolka
А с Айгюн что не так?

ну так со своим чуваком девок продавала в сексрабство якобы

Jozz
как Кристя технично льет Венцу в уши на Катю,бля она звезда

я тоже от неё временами прусь как удав от пачки дуста

cheekychiki
Там Пынзарь с Варвиной лобзались.

так он к ней приходил-то изначально, ненадолго-то и контакт случился я вчера посмотрела на него в ночном в белой футболочке,мамон-то вырос за это время конкретно

Manjunya
чем больше тебя узнаю,тем больше ты мне нрависся

:love:

Manjunya
вот каков сценарий с яйцами мог

Я так поняла, они пошутили, типа будешь как несушка(курочка беременная).

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста кого вчера выгнали? А то я бегло прочила тут вчерашний день и не увидела.

Manjunya
вчера посмотрела на него в ночном в белой футболочке,мамон-то вырос за это время конкретно

я тоже утром смотрю старые выпуски, ну да, он там красавчик такой... Сейчас зато отец семейства))))

НиКаКаЯ
Подскажите пожалуйста кого вчера выгнали?

ушла Полина из Ебурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы