О доме-2 и не только!!!

Lesya-Olesya
Ведущая программы "Спокойной ночи, мужики!" отказалась от миллиона

А еще за ее мазьней охотятся ведущие музеи мира

Jozz
Porsche Cayenne.

Не камильфо для Водонуя..... Вот Хамерок бы предложили.. эт канеш.

Lesya-Olesya
они там еще и петь будут?

ага, свои люли люли, эти колымские песни что вижу то пою... на манер надюхи бабкиной..

Fиoн@
свои люли люли, эти колымские песни что вижу то пою.

Спели и забыли.....когда где и зачем.... поют абсолютно незапоминающиеся песни. %) %) %)

Алена Водонаева
Суринамская пипа!

Сейчас я очень рискую потерять добрую половину своих поклонников и интернет-друзей! Но, вы должны это видеть!
Раньше я думала, что в своей жизни я уже видела все самое мерзкое и ужасное, в лице, лапах и хвостах личинок, тараканов, пауков, крыс и всяких мерзких насекомых ( с кучей лапок ), НО ЭТО!!!!

Короче, дамы и господа, представляю вашему вниманию СУРИНАМСКУЮ ПИПУ! О ее существовании в этом мире мне поведала моя подруга Василина два дня назад. Теперь я пипу всем показываю. Правда на моего мужа она не произвела особого впечатления, но все остальные орут дичком: фуууу ужас!

Итак, Суринамская пипа! Прошу внимания! Это жаба, которая вынашивает яйца со своими лягушатами на спине и вылупляются они прямо от туда! Ничего омерзительней я в жизни не видела!

www.youtube.com/watch - смотрите и прекратите есть!

Mashania
поют абсолютно незапоминающиеся песни.

этот стон у нас песней зовётся

Полина Орлова – красавица с большой болью в сердце. с оффа

Полина Орлова
Полина в 18 лет пережила смерть любимого. С тех пор так и не может построить нормальные отношения, полюбить. Старая рана не даёт возможности. Она очень дружелюбна и даже со своей соперницей, из-за отсутствия мест, спит в одной кровати. Хочет детей и семью. А дарить ей нужно цветы.

1. О прошлом
    В 18 лет я встретила молодого человека и сильно полюбила его. Он был моим ровесником. Занимался каратэ и был чемпионом мира по этому спорту. Иногда мне казалось, что он играл нашими отношениями, но всё равно чувствовалась большая любовь. А в 2008 году он насмерть разбился на мотоцикле. Я очень сильно переживала, страдала, ночами лежала у него на могиле. Потом меня полечили, и я немножко отошла, успокоилась. После чего познакомилась с молодым человеком, который, в общем-то, и помог отвлечься от этого. Мы с ним были вместе примерно два с половиной года. Но отношения нельзя назвать серьёзными, потому что я не особо его любила, скорей просто пользовалась, но и он делал всё, чтобы я от него ушла. И как раз перед проектом, недели за две, мы с ним разошлись.

2. Жизнь до
    До сих пор учусь, работала в ночном клубе. Сначала Go-go, потому начала работать с гостями. Приглашала их на вечеринки, общалась. Ещё работала в салоне красоты, наращивала ресницы и ногти. Танцами занималась. Выступала с шоу-балетом на свадьбах, вечеринках.

3. О таланте
    Танцую, неплохо рисую, могу сочинить стихотворение.

4. Антипатия/симпатия
    Антипатия - Кристина Белова. Симпатий много - Нелли Ермолаева, близняшки и моя соперница Варя, мы с ней сейчас даже спим в одной кровати, потому что мест нет.

5. К кому ты пришла?
    Я пришла с Глебом Жемчуговым.

6. Отношение к браку
    Очень хорошо отношусь к браку, хочу детей. Самое главное понять - нужен ли тебе человек весь, полностью, со всеми плюсами и минусами. Если да, то только "за".

7. Лучший подарок
    Самый лучший подарок - это цветы!

8. Смотри на ТНТ
    «ДОМ-2» - это большая школа жизни. Я раньше смотрела и думала: "Ну что они там сидят, как курицы кудахтают, вот бы на мои отношения посмотрели". А когда пришла, широко открыла рот!

9. Мужчина + женщина = дружба?
    Может быть общение, но не дружба.

10. Звёздная болезнь
    Нет.

11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
    Да, с удовольствием.

Блиц-опрос

1. Секс или еда?

Секс

1. Любовь или секс?

Любовь

1. Москва или твой город?

Мой город

1. Накачанный пресс или толстый кошелёк?

Накачанный пресс

1. Комедия или эротика?

Комедия

1. На автобусе с любимым или на крутой тачке одной?

На автобусе с любимым

1. Перец чили или ванильное мороженое?

Ванильное мороженое

1. Чай или алкоголь?

Чай

1. Перестала ли ты рассказывать секреты?

Нет

1. Фитнес или макароны с кетчупом?

Макароны с кетчупом

1. Слава или деньги?

Деньги

BooLavka
а что это за ансамбль?

это по ходу их любимые танцоры,которых еще на девишник брали,просто они там с микрофонами,кароче кубанский хор и пляски варвиной нам обеспечен!

Ka_Rus
СУРИНАМСКУЮ ПИПУ!

млять! вот она наш кругозор-то расширяет! а то как бы я щас жила без этой инфы?придет муж с работы обязательно ему расскажу об этой пипе!а еще щас всем смс напишу,чтоб тоже развивались духовно!спасибо,Аленушко-дебилко!

всем привет, только осилила, что успели написать.

Ka_Rus
! Ничего омерзительней я в жизни не видела!

да ну?! ну и вылупились и че такого? короче дура она и в африке дура...
чета у мну в междусобое ниче нету, видать не задружили...эх....

Ka_Rus
Суринамская пипа!

Ыыы. ЖАБА-ЧУЖОЙ

Всем приветульки кстати ;) Блин девы, заставьте меня написать реферат, мне минимум 5 страниц надо + презентация минимум 10 слайдов. у мя пока 2,5 странички текста переведены. буууу как достало %) а сдавать завтра надоооо

Lesya-Olesya
Аленушко-дебилко

ей просто слово новое понравилось, да еще и значение его узнала - вот и хвастает, типа вууумная интеллектуалка мля, лучше б шла грамотно излагать свои бредовые писульки поучилась

Ka_Rus
Суринамская пипа!

Elenish
Суринамская пипа!

нда...неплохой никнейм так-то можно взять!

Lady Gaga споет дуэтом с бывшей участницей «Дома – 2»

Woman.ru

В сети появились слухи, что Lady Gaga запишет песню на русском языке, а поможет ей в этом Наталья Бардо, которая уже успела перепеть знаменитый хит Alejandro.
эпатажной звезды уже приступили к переговорам с нашей красавицей Натальей Бардо, бывшей участницей «Дома – 2», одной из главных героинь сериала «Барвиха – 2» и певицей, которая получила известность благодаря исполнению на русском языке хита Alejandro.

«Да, у нас подписан контракт на кавер-версию песни Alejandro, но что касается какой-то дуэтной истории, пока что-то конкретное сообщить не могу», – не спешит комментировать слухи Наталья, однако уверяет, что лично знакома с Lady Gaga. «Мы познакомились со Стефанией, тогда она еще не была Lady Gaga, на отдыхе в Доминиканской республике, – рассказывает она. – И до сих пор изредка общаемся. А поработать вместе? Это просто моя мечта!» Получится ли сотрудничество, пока не известно. Woman.ru предлагает вам посмотреть кавер-версию песни Alejandro, которую Наталья Бардо перепела на русском языке. Как считаете, нас ждет яркий дуэт?

Наталья кривозуб www.youtube.com/watch

Телепися отказалась от Кайена

Оляфочка
Блин девы, заставьте меня написать реферат,

так,ты давай не подводи юмамских! у нас тут все всё сдают и пишут четко! так чо 2 часа попиши,2 часа тут посиди,немного же осталось!

Звездная косметичка Виктории Боня

Вика, расскажите, как вы ухаживаете за кожей лица? Она у вас прямо светится.
Моя программа минимум – увлажнение и очищение. Уже несколько лет пользуюсь пенкой для умывания Hinoki и увлажняющим молочком-эмульсией Sisley с травяными экстрактами. После умывания ни в коем случае не растираю лицо полотенцем, чтобы не растягивать кожу. Просто промокаю салфеткой и все. Дневными кремами не пользуюсь, а на ночь наношу средство Shiseido.
Программа максимум включает визиты к косметологу на мезотерапию, микротоки, пилинги. От мезо-процедур эффект недолгий, поэтому стараюсь делать каждые десять дней. Или, по крайней мере, раз в месяц, если времени совсем не хватает. Подумываю пойти на обучающие курсы, чтобы научиться самостоятельно делать коктейли и не тратить время на поездки к косметологу. Механическими чистками не увлекаюсь: они травмируют кожу. Зато обожаю пилинги на основе кислот - отлично сужают поры.
Какой макияж любите?
Обожаю ходить без макияжа! Если без него не обойтись, предпочитаю натуральный: немного румян Dior на скулы, чтобы не выглядеть бледной, и блеск для губ Inglot. В России эта марка пока не представлена, поэтому закупаюсь в Дубаи оптом на год вперед. Еще одно любимое makeup-средство – тональный крем Shiseido, лучший из всех, что я пробовала. На лице — как вторая кожа, невесомый, отлично матирует. Моя любимая тушь - Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц. Сохнет, правда, слишком быстро, зато объем придает роскошный.
Что всегда лежит в вашей косметичке?
Тени Inglot, кремовая подводка Bobbi Brown и бальзам для губ 8 Hour Cream, Elizabeth Arden. Это средство на основе вазелина и трав превосходно увлажняет и заживляет кожу. Я иногда наношу его и на руки, и на все лицо на ночь, если коже нужна серьезная подпитка.
Как следите за фигурой?
Не дожидаясь лета, собираюсь в ближайшее время возобновить курс процедур вакуумного массажа. Его я открыла для себя недавно, но сразу поняла: это мое. Массаж, который делают с помощью специального аппарата, здорово подтягивает кожу на бедрах. Занятия спортом лично мне такого эффекта не дают. Хотя фитнесом я занимаюсь два-три раза в неделю. Как правило, сначала бегаю, потом минут 45 занимаюсь на тренажерах. Помимо этого, стараюсь правильно питаться, не разрешаю себе картошку фри, жареное, соленое, жирное. К сладкому я равнодушна. Сейчас соблюдаю пост.
Практикуете ли народные рецепты или считаете, что это несерьезно?
Обожаю скраб для тела из молотого кофе. Заливаю зерна грубого помола 20%-ными сливками и даю постоять минут двадцать. Смесь прекрасно отшелушивает и увлажняет кожу. А запах просто фантастический! Еще практикую кефирные маски для волос.
Кстати, как ухаживаете за волосами?
Долгое время пользовалась средствами Alterna, а недавно заказала по интернету шампунь и кондиционер Shiseido Tsubaki. Знаете, я рекомендую только то, в чем уверена. Так вот, эта линия действительно преображает сухие волосы.
Как относитесь к наращиванию волос?
Нормально. Я сама их наращиваю: во-первых, для объема, во-вторых, чтобы свои волосы не так страдали от бесконечных укладок. Длинные волосы – символ женственности. Меня поражает количество женщин с короткими стрижками! У нас их особенно любят те, кому за тридцать. Я ни в одной стране мира такого не видела. Например, в Азии женщины наоборот отращивают волосы как можно длиннее. Моя бабушка говорила: женская сила в волосах. Они, как антеннки, связывающие нас с космосом. Так зачем же их отрезать?
В солярий ходите?
Ни за что! Это старит кожу, и загар после солярия такой… «невкусный» что ли. Автозагарами тоже не пользуюсь. Говорят, что сейчас появился какой-то новомодный с тростниковым сахаром, но я его не пробовала и не собираюсь. Эти химические штучки не для меня.
Как относитесь к пластической хирургии?
Бывает, что черты лица от природы не очень красивы, - например, носик крупноват. Так почему бы это не исправить? Считаю, что пластика – личное дело каждого. Если она действительно улучшит внешность, это прекрасно! Главное — вовремя остановиться.
Когда я пришла на шоу «Дом-2», чего только про меня не говорили остальные участники. Лицо перекроено, зубы вставлены, губы накачаны... Я воспринимала это как комплимент. Наверное, люди считали мою внешность вызывающе идеальной и думали, что в природе таких красавиц просто не бывает (смеется).
Какие ароматы вам нравятся?
Знаете, раньше я обожала духи, а потом в какой-то момент резко перестала ими пользоваться. Уже несколько лет не терплю на себе посторонние ароматы.
Есть ли у вас бьюти-табу? На что никогда не пойдете ради красоты?
На инъекции стволовых клеток! Мне однажды предложили попробовать эти чудо-уколы. Пообещали, что буду вечно молодой... Я ужаснулась и подумала: друзья, я хочу стареть! Ведь это естественно. Как на стволовые клетки отреагирует мой организм, неизвестно. Рисковать не хочется. Я полностью довольна тем, что имею.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 14:15

Lesya-Olesya
так,ты давай не подводи юмамских! у нас тут все всё сдают и пишут четко! так чо 2 часа попиши,2 часа тут посиди,немного же осталось!

Ща я ещё видюху с кривозуб гляну и засяду, сама хочу вечер свободный , а не вечер в панике

Премьера года: часы Philip Stein в России

11 марта 2011 г. в ТЦ «Атриум» состоялось торжественное открытие флагманского бутика швейцарских часов Philip Stein.
С момента основания Philip Stein является любимым брендом многих мировых знаменитостей — Опры Уинфри, Мадонны, Джессики Альбы, Хью Джекмана. В России первыми «звездными» обладателями стильных часов, улучшающих самочувствие и сон своего обладателя, стали Влад Топалов, Ая (солистка группы «Город 312»), Татьяна Шаманина (солистка группы «Guru Groove Foundation»), Аслан Ахмадов, Марика, Даша Гаузер, Андрей Григорьев-Аполлонов, Митя Фомин, Nik Old School и Ольга Бузова.

Рустам

Ура !!! Ху из Ху продолжается !Тнт подлило контракт с нами..и новый блок программ Ху из Ху скоро увидит свет ...Бочкарева ..Боня,,Малиновская,,Бородин а...Кожевникова..Зверев...вот те немногие кого вы скоро увидите...Вот такой вот расклад..кролики мои..а тот многие нас до десяти посчитали и уже попрощались ..злорадствуя...Нетушки..я то на что..а Степа ??A?дамочки мои и господа -работа ..переживания ..усердие ..и желание делать необычный контент ..вознаграждается всегда...было бы это самое желание...чмок..на связи...Руся

помоему это уже кто-то выкладывал, не?

Ольгу Бузову пыталась задержать полиция
У ведущей «Дома-2» не оказалось московской регистрации.

Известную телеведущую и ее друга рэпера Т-киллу сотрудники правоохранительных органов перехватили у одного из московских клубов, куда молодые люди приехали на день рождения к своей общей подруге. Не успели они выйти из машины, как перед ними возникли люди в форме и попросили предъявить документы. У Ольги, как назло, не оказалось московской прописки и даже регистрации.

«Они прицепились к тому, что я нахожусь в Москве, хотя прописана в Санкт-Петербурге, - рассказала Ольга. - Я испугалась тогда, когда они потребовали проехать с ними в ближайшее отделение для выяснения обстоятельств моего пребывания в столице. Разговаривали они очень дерзко».

«Почти за семь лет в Москве у меня еще ни разу не было такой ситуации, - рассказала 25-летняя ведущая проекта «Дом-2». - Обычно меня спасает то, что меня узнают. Перспектива провести ночь в камере меня совершенно не прельщала».

Конфликт удалось решить на месте только благодаря друзьям, которые выбежали из клуба и объяснили полицейским, с кем те имеют дело.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 14:23

Справа первый блондин, это брат Бонькиного жениха Алекса

В прошлом году скандально известная российская ведущая стала главным редактором мужского журнала.

Глянец уже скоро поступит в продажу. Собчак расстроила мужчин, сообщив, что ее детище не будет содержать разворотов с обнаженными девицами. Вместо горячих барышень будут серьезные статьи о политике, спорте, искусстве, охоте. Не исключено, что сама Ксения Анатольевна тоже будет писать в свой журнал. Недавно Собчак сочинила опус на тему, почему ей все завидуют. Телеведущая рассказала, что в то время, когда она работает в поте лица, другие сидят на попах у телевизоров и яростно обсуждают каждое ее слово. Услышав такие слова из уст коллеги, актер, режиссер, журналист и священник Иван Охлобыстин был поражен писательским дарованием Ксюши, что даже предложил ей попробовать себя в качестве сценариста. Собчак понравилась идея звезды сериала "Интерны". "Снять фильм? Почему бы и нет! Тем вокруг хоть отбавляй. Например, та же зависть, - уже обдумывает предложение светская львица. - Но времени пока катастрофически не хватает".

Кузькина
евочки, а кто-нить видел этих Ху? че, правда, смешно? или бред очередной

как обычно. Руся "сильно" умный. а Степа придурковатый- и НИОЧЁМ. с смотрела только с Вод. и .джигурдой- бред. с Водонухой- обси...ли Чехову. Боньку и Буз- а с Джигурдой всё про х...и и т.д. смотреть противно было

Есть еще порох в пороховницах, вон, как у Варвиной хорошо получается ноги раздвигатьСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 14:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы