О доме-2 и не только!!!

Lesya-Olesya
прича вчера у крыски была,я валяюсь! она бедная уже не знает,как голову прибрать по-лучше...

Ну Марфа натуральная на фото! Ну потасканный у неё видок, провинциальный, ну ничего ты с этим не сделаешь!

Jozz

Мои мысли читаешь!

КАСТИЛИЯ
читаешь!

я вчер от нее тоже упала,вот хоть че с девкой сделай-не вытащить из нее деревенщину,опять же ей идет такой стиль,она достаточно ярко с ним выделяется,рот открыла и понеслось

Jozz
кто как думает,начинаем делать ставки,Кристя изнасякает Венцешку????? Кузины сойдутся снова???

Пока в всвоем пространстве сидят...... Будут взад вперед обратно ...

Mashania
Из прошедшего........

Блин, какая всё-таки у Мая морда симпатишная :love:
А Ерма не накрашенная ваще жесть! :w_0016:

повтор вечернего врубила чтобы телек сама собой пообщался! Млять что за лабуда на тете Инны и Бузихи, плять идиотизм!

Jozz
Кристя изнасякает Венцешку????

по любому,интрига вся на этом,а дебилко Катя его простит

КАСТИЛИЯ
Ну потасканный у неё видок, провинциальный, ну ничего ты с этим не сделаешь!

вот она старается всё,грит нада мне похудеть, голову прибрать,а как напьется,туши свет!помада на пол щеки,и юбки рваные! она по-любому выпить-то не дуро!видать тока пьяная себя Мерилиной очучает!

Lesya-Olesya
,туши свет

... а у дамы счастья больше нету...эх... разменять секунды на минуты..

а на что Криське там расчитывать? Кто ее в пару возьмёт и уравняет себя с дебилославом? Вот и остается ей тока делать шоу, з/п отрабатывать.

Lesya-Olesya
она по-любому выпить-то не дуро!видать тока пьяная себя Мерилиной очучает!

там большинство выпить не дураки че там еще делать-то,бухнут и начинают друг-дружку чпокать

я думаю дай оргам волю,они бы им вместе с коробками сока-яиц,коробки с винищем привозили,рейтинги бы зашкаливали

Jozz
коробки с винищем привозили,рейтинги бы зашкаливали

Даже страшно представить что бы там творилось! :y_0012:

Кристина Белова дней в шоу 30 дней

c 14 февраля
возраст 23 года
город г. Таганрог
знак зодиака водолей

Кристина познакомилась с Венцеславом на кастинге. Ребята сразу поняли, что хотят быть вместе, и начали строить любовь на проекте. Кристина - первая девушка, которой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится Венцеслав. Но, тем не менее, Кристина успела зажечь со стриптизёрами на девичнике, а Венц, в свою очередь, поразвлекаться с другой девушкой на свадьбе Палычей. С течением времени всю романтику в отношениях этой пары сменили скандалы, ругань, ревность и драки. Поэтому, когда участники проголосовали против Беловой на женском голосовании, Кристина покинула проект в одиночестве. Полгода ребята общались по телефону, и на День Всех Влюблённых Белова вновь вернулась на проект, чтобы начать отношения с Венгржановским с чистого листа. Но её планам не суждено было сбыться: вскоре на шоу появилась девушка Катя, с которой, как оказалось, Венц долгое время вёл тайную интимную переписку. Венчик, Катя и Крис стали жить вместе. Они ругались и дрались втроём до тех пор, пока «мужик» не выбрал всего одну даму сердца. Ею оказалась Екатерина, и теперь Кристина живёт на Поляне и периодически флиртует с Сергеем Ермаковым.

КАСТИЛИЯ
коробки с винищем привозили,рейтинги бы зашкаливали
Даже страшно представить что бы там творилось!

они ж всё время шляются где то, да вечерины устраивают....так что материала у оргов для мегаскандального шоу я думаю навалом перебьёт популярность берковой Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 13:09

Lesya-Olesya
как напьется,туши свет!помада на пол щеки,и юбки рваные

+10000000000000
Девочки, ну давайте дадим Крысе еще время, можа все же и ее облагородит этот чудесный проект

Jozz
там большинство выпить не дураки

если бы я там была, я бы как Тори, по-тихой из фляжечки вискарь или водяру попивала,иначе всю эту карусель не вывезешь трезвым умом!причем бы с утра для блеска глаз и начинала! вместо чистки зубов!

Elenish
Девочки, ну давайте дадим Крысе еще время, можа все же и ее облагородит этот чудесный проект

пущай преобразовывается! она меня совсем не раздражает, даже жалею ее...

спасибо АнГеЛ_vо_ПлОтИ и ляля
Ведущая программы "Спокойной ночи, мужики!" отказалась от миллиона Алену Водонаеву не прельстили ни деньги, ни новая машина ФЛОРЕНСКИЙ Александр

отказалась вести корпоратив за миллион и новый Porsche Cayenne.

Алену не удовлетворили условия ее пребывания на месте празднования. Решив, что собой нельзя так рисковать, Водонаева отказалась от щедрого предложения.

Многие, наверняка, назвали бы меня дурой, потому что это действительно хорошие деньги, но моя безопасность и безопасность моей семьи превыше всего, - комментирует ведущая.

они там еще и петь будут? %)

Lesya-Olesya
они там еще и петь будут?

а что это за ансамбль?

Lesya-Olesya

она сама это про себя придумала ?%)

BooLavka
она сама это про себя придумала ?

надо ж пиарить то себя

Lesya-Olesya
!причем бы с утра для блеска глаз и начинала! вместо чистки зубов!

тока хотела то же самое написать

Lesya-Olesya

да да дааа,мы вееерим,а кули замок в норвегии ей не предлогали??нееет????чет мало ей лимона и машины,а то дефка в дратой футбе "кошки" ходит,да сапоги втихоря в Котофее покупает :y_0027:

BooLavka
а что это за ансамбль

песни и пляски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы