О доме-2 и не только!!!

*IceCreaM*
дак он ведь русский

плять а че я думала, что он англичанин :=-O:

в камеди она ему на английском подсказывала. он вабще сидел и ниче не понимал.

пзц, детский сад, на выгуле

Блог Палыча.

14-03-2011 19:16

В МАГАЗИНЕ ИГРУШЕК
В моем детстве игрушки, конечно, были. Но мало. Мне довелось родиться третьим ребенком в семье - поэтому приходилось "доигрывать" за старшими братьями... Возможно именно тогда во мне поселился некий комплекс - потому что я очень люблю магазины игрушек. Уж больно хорошо там проводить время. Можно обдумать что-нибудь важное. Покупатели же (в отличие от прочих магазинов) практически не создают суеты. Ну а дети - только радуют своим присутствием. Короче говоря, магазины игрушек - это такие деклассированные социальные островки. Типа бань. Там всегда хорошо.
Любимый "Детский мир" - закрыт на ремонт, а другие магазины разбросаны по городу очень непропорционально... К счастью, уже больше года, прямо на улице N в девятом доме работает чудесный магазин "". Он конечно, поменьше дома-корабля "Детского мира", в нем нет карусели и нельзя ходить кругами, но в целом - он неплох.
У нас есть друзья в городе Коврове, которые, как и я, любят магазины игрушек. Надеюсь, после этой моей фотоподборки - они еще больше захотят посетить Столицу, а заодно - и нас...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 13:06

wasena
что он англичанин

он англичанин русского происхождения

*IceCreaM*
пзц, детский сад, на прогул

Чей-то она с похмелуги что ли???

*IceCreaM*
пзц, детский сад, на прогулке

канешн разе жмот-палыч чё купит?вот и приходится машульке с магазинными игрушками фотаться

*IceCreaM*

IceCreaM
пзц, детский сад, на прогулке

чет правда такие они дебилко! :w_0040:

%)

*IceCreaM*
Бонькин Алекс со своими племянниками.

разве племянники? вроде это дети лучшего друга алекса, какого то миллионера....Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 13:05

Больше сотни ростовчан пытались попасть на «Дом-2»

Кастинг на популярный телепроект «Дом-2» прошел в Ростове в минувшие выходные.Как отметил PR-директор ТНТ в Ростове Олег Жулидов, такое мероприятие в донской столице проходит не впервые, но именно этот кастинг можно назвать особенным. Впервые количество ростовчан, желающих попасть на проект «Дом-2», превысило 100 человек.Среди пришедших на отбор были и студенты, и уже состоявшиеся парни и девушки, в числе которых оказались и охранник гей-клуба, и 36-летний десантник. Некоторые приходили одни, другие же приводили с собой целые группы поддержки. Но всех их объединило желание, как говорят сами кандидаты, добиться славы.Отбор проводили опытные психологи и не только. К отсеву кандидатов «приложил руку» и участник проекта «Дом-2» Сергей Ермаков.«Конечно, ростовские девчонки более инициативны, чем парни, – рассказал Сергей Ермаков. – Мальчики приходят и как-то вяло объясняют, почему они хотят попасть на проект. А вообще, чтобы попасть на «Дом-2», человек должен быть самим собой. Часто те, кто приходят на кастинг, «одевают маску» и начинают копировать тех людей, которые уже были на нашем проекте. Такие у нас не проходят».По итогам кастинга было отобрано восемь кандидатур, с которыми были проведены более подробное собеседование и видеосъемки. Все материалы кастинг-группа увезла в Москву, а результаты станут известны в течение месяца.
взято с дом мушкетерок

видео http://media.rugion.ru/m_modified/?referer=&id=8591Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 13:05

*IceCreaM*
он англичанин русского происхождения

а ну короче как мое семейство

Руфь Папочкина
Чей-то она с похмелуги что ли???

она просто не отфотожопленая!!!

wasena
чет они явно не европейской внешности!

А это их папа, (племянников), вероятно :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 13:07

wasena
что он англичанин

ну по-русски он не говорит.

inФАНТА
А это их папа, вероятно

это друг

wasena
А Бонита с ним на каком языке шпрехает?

вродь на английском - так она сказала, когда недавно его в Камеди клаб приводила. он по-русски по-моему вообще никак....видно было...но улыбался во весь рот, как и все иностранцы

*IceCreaM*
Алекс со своими племянниками.

:=-O: :=-O: :=-O: цыгане штоль?????европой даже не попхивает

Белая_Ворона
Девченки привет! Читаю вас постоянно, но писать времени все не хватает, работа отвлекает

приветик,добро пожаловать,в наших рядах на одну красотку больше ;)

*IceCreaM*

это друг

Папа хде? :=-O:

фотки с оффаСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 13:09

BooLavka
ну по-русски он не говорит.

ну короче понятно родился за бугром и папа с мамой не научили лепетать на языке родном! Не я своих "дрессирую" не хочу чтобы русский забывали, хотя конечно по сравнению с детками, которые живут в русскоговорящих странах, мои детки хуже говорят! Но зато все понимают, тока вот сына матюки стал повторять! Но мы ему объясняем что это ругательные слова которые нельзя деткам говорить! Интересно а этот Алекс ругательные то по русски уже выучил? Моего сынишку тоже Алексом сокращенно называют! :)

inФАНТА
Пара фоток с Риткиной свадьбы, она мне здесь нра.....
Как могло измениться юное создание за 2 года и стать похожим на ведьмачку?

вот тоже задаюсь таким вопросом!!!! не нахожу ответа :t_0025:

*IceCreaM*
Ксения Собчак стала новой ведущей Топ-модель по-русски

так и знала!!!! "У меня обложек больше, чем у любой модели..." :t_0040:

Белая_Ворона

привввеееееееет!!! Хорошенькая! :t_0020:

inФАНТА
, (племянников), вероятно :)

%) %) %) тоже какой-то румын

*IceCreaM*
фотки с оффа

Из за Глепки на третьей фотке Тигран и Венцешка кажутся таки дистрофиками!

inФАНТА
А это их папа, (племянников), вероятно

%) о Боже...чего это он его...как родного...за попку.... :shock: фи.....

*IceCreaM*
фотки с оффа

%) бля,шоб я с Клубнем легла,надо минимум унитаз водки,и пивка на утро,но шоб его в кровати уже не было

Jozz
чет Олеська появилась и пропала кудыть

да тута я уже! тоже ношусь,как самурай!
но настроение боевое,лето ж спереди! хотим к моим на Север,на Белое море поехать на машине...
все ржут над нами:кто на Черное,а вы на Белое!бля,на Мальдивы никак не копится... :(
а там не хуже! из окна море видно,красотень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы