О доме-2 и не только!!!

Руфь Папочкина
У Дашки нашла на мейле

унитаз мля не в тему, а так прикольно

Руфь Папочкина
У Дашки нашла на мейле

я думаю, это не она. там из фоток одни скрины. и не стала бы она выкладывать свой живот на всеобщее обозрение.

inФАНТА
видела Фису в танцах

где нам на это цирк позырить?

BooLavka
я думаю, это не она. там из фоток одни скрины

про скрины согласна

BooLavka
не стала бы она выкладывать свой живот на всеобщее обозрение

а почему бы и нет, нет смысла его прятать вся Россия уж видела ее с пузом на проекте.

Эрика

БЛОГИ КАДОНИ.ПОТОМ ОН ИХ УДАЛИЛ

*IceCreaM*
БЛОГИ КАДОНИ.ПОТОМ ОН ИХ УДАЛИЛ

а чего это они у него розового цвета ?

*IceCreaM*
нет смысла его прятать

одно дело фотка с пузиком, а другое один голый живот и узи малыша на весь интернет. думаю, не ее пузень.

Бородина после расставания с мужем вышла в свет

Ксения Бородина впервые после скандального расставания с мужем вышла в свет

В минувшие выходные в Москве состоялась «ДискотЭка 90-х MTV», которая собрала самых именитых артистов тех времен: Влада СТАШЕВСКОГО, ШУРУ, НИКИТУ, группы «ТЕХНОЛОГИЯ», «РУКИ ВВЕРХ», «ДЕМО» и многих других.

В этот вечер потанцевать пришла и ведущая «Дома-2» Ксения Бородина, вот уже несколько недель не сходящая с обложек желтой прессы из-за своего скандального развода. Несмотря на расставание с супругом, Ксения светилась от счастья и зажигала под любимые песни вместе со своей подругой КаринойСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 12:54

Задружите меня!!! :j_0020:

Ксения Собчак стала новой ведущей Топ-модель по-русски

Шоу стартует на Муз-тв с 3 апреля

У нас сегодня плюс 17 обещают лепота!!! Сейчас пойду в повторе вчерашнее зырить, а то просидела вчера пол ночи в сети, а хомяков даже не зырканула!

Девченки привет! Читаю вас постоянно, но писать времени все не хватает, работа отвлекает...
Задружила вас , если не против...
Меня зовут Татьяна,мне через 2 недели тридцать, и мое фото (как раньше заведено было...)

Бонькин Алекс со своими племянниками.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 12:58

Белая_Ворона
Девченки привет

Приятно познакомиться, добро пожаловать красотка в наши ряды :)

Белая_Ворона
Девченки привет!

Привет! Приятно увидеть новое личико! Мне через три года 30 тожа %)

*IceCreaM*
Бонькин Алекс со своими племянниками.

чет они явно не европейской внешности!

wasena
чет они явно не европейской внешности!

может муж его сестры, какой-нибудь шейх

*IceCreaM*
Бонькин Алекс с

А Бонита с ним на каком языке шпрехает? %)

Иван Охлобыстин сделала предложение Собчак

*IceCreaM*
может муж его сестры, какой-нибудь шейх

у богатых свои причуды, за 100 верблюдов мож и женили

wasena
У нас сегодня плюс 17 обещают лепота!!

я к вам :w_0043:

wasena
А Бонита с ним на каком языке шпрехает?

дак он ведь русский

Белая_Ворона
Прикрепленные файлы:

привет,рады видеть,фото на корабле чёль?классно

BooLavka
я думаю, это не она. там из фоток одни скрины. и не стала бы она выкладывать свой живот на всеобщее обозрение.

Не спорю. Хотя думаю,что ее.Поясню.Черных(Пынзарей) там, как собах не резанных,но только 1 из них в друзьях у Сергея Пынзаря,и у нее есть закрытый альбом "мой малыш",думаю,что фотки взяты оттуда.Хотя не уверена,конечно.И еще я заметила,что у нее практически все ее же клоны в другах.Вот.

*IceCreaM*
Шоу стартует на Муз-тв с 3 апреля

ну наконец-то!!!

Белая_Ворона
Девченки привет!

П-Р-И-В-Е-Т :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы