О доме-2 и не только!!!

вечерний из разряда смешной и еще смешнее Бородина на бедного венца всех своих дохлых псов спустила,было такое ощущение,что скажет:"Ты меня уважаешь?" настолько еле языком ворочала.Собчак как из фильма стрекоза и черный плащ %) волосы просто ужас!!!!Крысины ляхи в полной красе показали,я в акуе,с таким целлюлитом надо рясу носить до полу %)

Руфь Папочкина
Ойййййй,ненавижу ее,с*ку такую!!!!!Слов нет эмоции все выразить

А меня вообще убило, как она после лобного Хорьку говорит, что никогда Кузя себе никого не найдет, что она одна такая терпеливая была, чтоб вытерпеть его! Я бы на ее месте за себя переживала, одно дело трах...ть, а другое дело в жены брать, от их семейства вообще лучше держаться подальше!!!

Liloo27
А меня вообще убило, как она после лобного Хорьку говорит, что никогда Кузя себе никого не найдет, что она одна такая терпеливая была, чтоб вытерпеть его! Я бы на ее месте за себя переживала, одно дело трах...ть, а другое дело в жены брать, от их семейства вообще лучше держаться подальше!!!

Да, тоже самое подумала - за себя переживай, Ритуза.

А еще понравился Хорь, который сказал - "после эфиров с ним не станут жить?" млин, после эфиров к Ритузе и всей ее семейке ни один нормальный парень на пушечный выстрел не подойдет. Если он, конечно, не мазохист с жаждой публичного унижения

Кстати, когда Ритуза заржала на лобном про 20 тысяч, думаю, она заржала, что он королевским тоном ей какие-то копейки предлагает, а вовсе не потому что не верит, что он будет платить... просто Собчуля с нее спесь сбила, сказав, что это очень хорошие деньги на маленького реьенка.

Oxxxa
Вы, сначала объясните Рите, что грация - ни есть доставание лба ногой.

kazashka
, только надеюсь я тебя не побеспокоила и не вывела, я так поняла что ты беременна, лично прошу прощения!!!

нет,ты меня не побеспокоила и не вывела из себя ,я просто всегда такая,люблю все дотошно описать,шоб было понятнее,по-пунктикам,так скзать,занудо местная,прощения просить не не зАшто,все ок,если напишу тему в собое-все точно будут в курсях всех событии

Бородина реально в вечернем обдолбнная %) дже не с похмела-уже похмелилась,ощущение,что ща достанет сигу,закурит,и скажет-налиииваааййй

ооойй,ну Криска-любофф моя,как большая беда-открывай ворота,тока ее епарь-террорист разосрался с Катей,Криска тут как тут-фигаро тут,фигаро там,вот чую я ,додолбит она своего Яйцеслава.измором возьмет,но проложит путь-дорожку дорогой ей пиписке

inФАНТА
СКРИНЫ С ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА

блин,жаль нет скрина где лёха нос об стол долго плющит и так его долго за этим делом показывали он ещё и рот при этом разминал и подумалось мне тада - ну что этот домик делает с реальными пацанами %)

у Сриты опять брачные игры бурундуков %) у меня ,как день сурка,баба одна,тока мужики меняются,а Срита никуя не меняется,все так же резво на них прыгает,все так же скалит зубы,все та же течка,в той же кухне,ей богу ,сурок нервно курит %)

Венц про него и Катю сказал: "мы оба необычные" %) %) %) %) значит прогрессирующую шизофрению,3стадтии,теперь так называют,господи,ну ушатает его уже кто-нить,нет???сил нет смотреть на этого долбоепа,вот плодит же 3.14зда уродов, :t_0030: :t_0030: :t_0030: нет,я понимаю,в семье не без урода,но не столько же,чтобы мы от него каждый день ТАК блевали,и ведь самое блевотное в нем то,что он верит ,что он крутышка-секси-мен :t_0031: :t_0031: :t_0031:

меня развеселило вчера. леша труле - ложись на живот, я знаю, как тебя усмирить

Всем доброго утра!!! :)

BooLavka

Привет! Мы в одном часовом поясе? У нас 9.30 %)
Только тебя в это время вижу ;)

inФАНТА
Мы в одном часовом поясе?

у меня +4 от москвы.

СЛУХИ - КУЗИН ЖИВЕТ С ПАРНЕМ, А К НЕВЕСТЕ ВЕНЦИСЛАВА ПРИШЕЛ ПАРЕНЬ %)

BooLavka
у меня +4 от москвы.

Окатттса - нет :) У нас со вчерашнего + 2 %)

привет!это каким местом смотреть надо, чтобы к венцевской кате прийти??? она же ни кожи, ни рожы, ни мозгов!
я конечно риту тоже не переношу, она мерзкая и тд тп, но! имхо женя всего этого сам заслужил, какую он хрень творил! если бы мне мой муж сказал, что не любил меня и все время хотел другую, унижал и оскорблял, нихера бы не работал и тусил один я бы тоже в тряпочку не молчала :y_0020: если все люди от тебя отказались, это не люди такие....

Понятно, почему её выгнали, её Дэн слил %)

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ДЕНИС СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ВАРЕ %)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 09:46

ну и так-то не комильфо мужику у бывшей жены денег в долг просить, но у меня в этом отношении взгляды топорные, муж так воспитал что все денежные проблемы на мужике, а женщина если и работает, то на шпилки и ради удовольствия.

Вакханалия какая - то :=-O: обкурились %) обкололись %) или грибов нажрались?

Собчак поедет на похороны Элизабет Тейлор за наследством? %)

ksenija-sobchak

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ЖЕНЯ НАЗВАЛ РИТУ НЕХОРОШИМ СЛОВОМ... :P

Смотрю на Водонуху - ощущение от неё какой - то неопрятности, скабрезности, что ли %)
Так прочно приклеилось или это её личина?
фото со стёбки Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 10:34

inФАНТА
неопрятности,

это из-за усов, кажется, что рот все время грязный

BooLavka

это из-за усов, кажется, что рот все время грязный

Думаешь, если её побрить, подмыть человеком станет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы