О доме-2 и не только!!!

DashaB
да ясно все конечно, просто вы все такие клевые, что хочется с вами и в собое потрындеть

да здесь же почти собойчик ;) обо всем говорят
я умных советов и мыслей не имею, потому как то и не парюсь о МС

Oxxxa
Даже и не очень глупой

какое интересное построение фразы

Oxxxa
С парнями не встречалась лет до 20...да она особой популярности не имела..

Вообще на Доме 2 вы видите совсем не ту Дашу Черных,она там играет по полной!

А в жизни как она была серой мышкойтак и осталась ею.

чем ж так человека то обидеть надо, чтоб такую хрень писал

Гордость
ребенок зодохнулся в утробе

какая глупость, "Задохнулся" %) . Это как?

Гордость
У Даши Пынзарь ребенок зодохнулся в утробе официальная инфа Серега плачет Дашуля рыдает

кошмар, что за нелюди такое придумывают. :y_0020: Твари, блин, бедная Даша, такое прочитает еще не дай бог

panterochka
человека то обидеть надо, чтоб такую хрень писал

как человеку не хрень,такую хрень писать видно же ,что какая она была,такая и есть,мне кажется Дашка с рождения вся воздушная,розовая,с кундряшами и леденцами ,в розовых калготках с белой сумочкой

loraness
я умных советов и мыслей не имею, потому как то и не парюсь о МС

да нет, я тожее не парюсь ;)

Откуда у сритки столько злости на Женю, всё таки она ведь любила его, была счастлива

Jozz
не всех-это его право.

не не а может не так выразилась я, я не против конечно каждый дружит с кем хочет, если что не так извиняите ;) просто было интересно с рецепчиками или до сих пор не могу забыть как про свадьбы писали интересно сидеть на досуге читать :)

Ну вот посмотрела я эфир, и вот даже как-то сказать особо нечего. Повторятся опять, что Рита мразь, дак это и ежу ясно, баб Ира тупая овца, дак тож ясно. Кузя молодец, что ушел, дальше было бы только хуже. Щас главное, чтоб ума хватило обратно не вернуться. А эта курица коротконогая только о деньгах думает, мерзко так. Надька молодец, не боится мнение свое высказывать. Вот вроде как-то так. А еще про Бородину, она по-моему под наркотиками какими-то была.

Jozz
например достаточно интимную тему в собое,и добавил себе в други кого хотел видеть-вот и все,у меня например нет тем в собое,я могу и тут потрындеть,но если кто-то меня не задружит,даже не подумаю ничего плохого,это как с днем рождения-зовешь только того,с кем хочешь провести время,интимный праздник или муж ,например,накосячил,ты же не зовешь всех своих друзей и приятелей поделиться,пральна???

спасибо, что разьеснила, только надеюсь я тебя не побеспокоила и не вывела, я так поняла что ты беременна, лично прошу прощения!!!

DashaB
о деньгах думает, мерзко так

я бы не пересчитала бы честное слово, и хорошо она пошла где без камер, и заметили как кузя дважды переспросил и на камеру смотрит типа если что вы все слышали и видели, да ище и с ребенком в руках говорит сейчас поидем деньги пересчитаем и дальше че то варчит... %) %) %)

kazashka
я бы не пересчитала бы честное слово, и хорошо она пошла где без камер, и заметили как кузя дважды переспросил и на камеру смотрит типа если что вы все слышали и видели, да ище и с ребенком в руках говорит сейчас поидем деньги пересчитаем и дальше че то варчит...

ну Кузя правильно сделал, убедился, что камера работает, позвал ее, чтоб она на камеру сказала, что все на месте, а то ведь они знаешь какие, легко могла бы потом сказать, что он украл. Научился уже на горьком опыте, что всему подтверждение нужно. А ноутбук зажала вобще, фуууу тварина, нахер тогда дарила его

Всем спок. ночи, удалаюсь :love:

DashaB
под наркотиками какими-то была.

С бодуна, никак праздники не закончатся :j_0022:
Это из старого, Палыч снимал

ГОЛДА

У варвиной вообще нулевка что ли А у ИНННЫ ТО!! ого Го

ГОЛДА

жанет как всегда...прелэсна

бушина оригинально в коллаже смотрится

это типа школьной фотографии выпускников? Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 01:00

СКРИНЫ С ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА %)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 01:09

ГОЛДА

Ой, блииин! Крутилина сама на себя вообще не похожа, Машка как обычно, с крысами, Жанне в клинику пора давно, а Бушина вообще не при делах.

inФАНТА
СКРИНЫ С ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА

А чё, эти придурки - Катя и Венц опять дрались? Кто у них там по квартире прошёлся?

Спокойной ночи, сладких снов :t_0016:

inФАНТА
Спокойной ночи, сладких снов

Слушайте,да она реально либо бухая,либо с ТААААААКООООГООООО бодунища :j_0022: :j_0022: :j_0022: :j_0022: :j_0022: :j_0022: :j_0022: :j_0022: :j_0022: :j_0022: %) Про какую кукушка она им втирала я так и не поняла...Может у нее в мозгах что-то повернулось?Ну там ее кукушкой назвали из-за дочери,а у нее в воспаленном мозгу отложилось

КАСТИЛИЯ

А чё, эти придурки - Катя и Венц опять дрались? Кто у них там по квартире прошёлся?

Катя позавчера психовала...Только я не поняла,как всегда собственно,они че 2 дня в сраче таком сидят?

Руфь Папочкина
Только я не поняла,как всегда собственно,они че 2 дня в сраче таком сидят?

Они уже сами запутались какое число , какой день снимают.

Нет,бл...оно в натуре пошла считать!(Срита)На месте Женьки двинула бы ей по башке!Хотя она бы заявление на него бы написала и еще на Колыму отправила бы!Ойййййй,ненавижу ее,ску такую!!!!!Слов нет эмоции все выразить! :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы