О доме-2 и не только!!!

Облепиха
перестала быть просто слухом.
Полтора месяца назад Ксения подала на развод.

эх....грязи будет .....лопатой не разгрести :(

Облепиха
так он и сказанул, типа, ну наконец-то хоть какие-то эмоции увидел и из горла хлебнул

Я экшена хочу - по столу бы стукнул, наорал бы, обматюкал)))

BooLavka
у ермакова такое тело неприятное, худой, дряблый, целлюлитный

зато в риткиной пилотке :j_0019:

Оляфочка
Я экшена хочу - по столу бы стукнул, наорал бы, обматюкал

хлеба и зрелищ в студию

panterochka
зато в риткиной пилотке

пилотка ритузы побывала у всех, кому не лень, это так символично :w_0016:

Облепиха
недолго плакала старушка в высоковольтных проводах

На 2ом фото всего 2 рулона туалетной бумаги. я блин как нормальный человек минимум 8 беру, а тут 2. Я в шоке. Мож ЗВЁЗДЫ извините по большому не ходят в туалет или там раз в неделю или по праздникам

panterochka
хлеба и зрелищ в студию

Ещё бы оттаскал бы за космы как Рассел Тори таскал, ка краз волосы такие же чёрные и длинючие))))))))))

Оляфочка
я блин как нормальный человек минимум 8 беру

а я всегда по 1-2 покупаю :)

BooLavka
а я всегда по 1-2 покупаю

Ыыы ну ты наверное в неделю несколько раз её покупаешь. Хотя смотря скока там метров и скока слоёв))))))))))))

BooLavka
пилотка ритузы побывала у всех, кому не лень, это так символичн

Точнее НА ВСЕХ...Правдивие что ли..

Как же,как же бесит Бузова!!!!!!!! :y_0027: :y_0027: :y_0027: :y_0027: :y_0027: :y_0027: :y_0027: :y_0027:

На счет Бородиной...Успеха ее он не выдержал(мужжж),угу,в плясках на столах?Или успеха у официантов да стриптизеров?Мать семейства,млин. :y_0023: :y_0031: :y_0015:

Оляфочка

бузова столько по тусовкам ходит, нафига ей много бумаги, если можно в общественный туалет сходить ;)

Руфь Папочкина
Точнее НА ВСЕХ..

или все побывали в ней

:y_0006:

BooLavka
пилотка ритузы побывала у всех, кому не лень, это так символично

у нее реально мокрая подмышка? нафиг она такую неприятную вещь выкладывает, я бы спрятала и никому не показывала, хотя я не потею , как покойник

Руфь Папочкина
Мать семейства,млин

ну её тусовочную жизнь в инете мы видим.... а что муж - затворник? фиг знает где и как он сам тусит ещё...

BooLavka
у нее реально мокрая подмышка? нафиг она такую неприятную вещь выкладывает, я бы спрятала и никому не показывала, хотя я не потею , как покойник

реально мокрая. она же человек и живая, а потеем мы все :) хотя она себя и приподносит что она вся из себя такая ПЫса необыкновенная

бородина вчера прикололась над кузиным. ты че боком сидишь? у тебя гемморой чтоли

труля щас в дневном - ситуация дошла до ЭПОПЕЯ какого-то о, великий и могучий!!!! :w_0008:

BooLavka
неприятную вещь выкладывает

ну а портачные фотки с телефона? размытые, стрёмные...алёнушко видимо считает - чем больше её в сети - тем выше популярность, ну а качество фотографий, собственый облик и всякая мокрота это дело второе она ж звЫзда

Mari-27 от ляля
Инна интересно описала ее жизнь на проекте. Особенно интересно про Венца.

Он деньги сначала в барсетке держал (нал), потом его ребята уговорили на карточку положить, что он и сделал. Один раз ночью (часа в три) его переклинило, он разбудил СП и потребовал сходить с ним в банкомат баланс проверить.

И представьте себе, ему выдают баланс только на на 5 или ,что то около этого тысячи. (Это вместо его кровных 150 тыс). Венц в трансе СП пока разобрался, что он спросони баланс в долларах запросил. И этот цырк в три ночи у метро Профсоюзная!

Мне книжка понравилась--с юмором написала...

%) %) %)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 13:38

panterochka
Облепиха
перестала быть просто слухом.
Полтора месяца назад Ксения подала на развод.

эх....грязи будет .....лопатой не разгрести :(

Вот откуда у нее стервозность эта появилась. Видимо дома все плохо, вот она и злится.

Облепиха
он разбудил СП и потребовал сходить с ним в банкомат баланс проверить.

умыкнули, пока спал

Облепиха
Ксения Бородина: До последнего надеялась, что развода не будет

Дура она, нормального мужика упускает

Облепиха
новый спутник оли

че-то на фотах она вся такая фи-фи, все нюхает, осматривает...

Облепиха
Один раз ночью (часа в три) его переклинило

организатры должны в своём штате иметь психиатора...точнее ОБЯЗАНЫ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы