О доме-2 и не только!!!

Девочки....как называется платье...ну или как эти рукава называются,как у Бородиной?так нравятся,найти не могу ..такое платье желтое...с рукавами в виде цветов...или....на свадьбе у кузиных вроде была в нем...или у кого-то...

BooLavka
как можно обвинять бабу в том, что она тебя не хочет

ИМХО - её звезда, как хочет, так и распоряжается

Всем доброго утра! :)

контрасный
Из блога Тиграна. Стоит ли сходиться?

После расставания с Юлей, мы не общались несколько дней. Было очень тяжело находиться в одном периметре с человеком, с которым недавно разошлись. Я очень переживал, на душе был камень. Но потом Юля сама начала переживать по поводу того, что я не обращаю на нее внимание, и стала просить девочек, что бы те поговорили со мной. После этого мы стали потихоньку общаться, но мы опять поссорились из-за пустяка. Очень хочется ее вернуть, но с другой стороны меня что-то останавливает. Я думаю, может, стоит выждать время и понять, что именно я к ней испытываю. Будь это простая привязанность или нечто большее! Я думаю, что кастинг в Новосибирске, на который я поеду, поможет разобраться в себе.

Yanik
Девочки....как называется платье...ну или как эти рукава называются,как у Бородиной?

Посмотри у Даши Гаузер, Бородина носит её платья :)

panterochka
Я думаю, что кастинг в Новосибирске, на который я поеду, поможет разобраться в себе.

вот чем он ему поможет? поймёт что лучше бровястойюльки никого нет что ли?

BooLavka
Это наша корова, и мы её доим

капец страшилкоооо :=-O:

Меня вчера Варя убила, вылила на голову Дену шампусик, а тот сидит хоть бы чё, а она дАААавольная. Я б на месте Дена ей бы чё-нить сказанула хотя бы, а в лучшем случаем кастрюлю с супом на патлы надела бы

Оляфочка
Меня вчера Варя убила,

а меня возмутило больше, что это же был нелькин стол для маникюра, там скатерть какая-то лежит. они свиньи такие, и сRут на сохранность имущества.

Нежная

На этом фото для полного состава толстенькой девочки не хватает, она у них там частенько тусуется судя по ее фотам, ну и даже последний раз когда Нелли свой салон открывала, светанулась девка на экране!

бывший муж невесты внчика

panterochka

Ого так она еще и за мужем была :=-O:

написано январь 2009...через 9 месяцев расстались. И сейчас он вроде как назад просит её вернуться.
но у неё ж сейчас такой мачо в женихах

panterochka

сразу видно, люди, мягко говоря, странные :w_0016:

а в ночном труля уже без челки была, прыщ, видимо, сошёл

Крошка Ма
Lesya-Olesya
очень суксуальные фотки про колбасу

гыгы точна точна ) у меня те же асоциации возникли

Ну слава Богу ,не одна я такая))))

[cit]Svetli4-ok
Всего самого наилучшего Вам!!!Исполнения всех желаний!!!

P.S У мужа моего тоже 13 ДР

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 12:56Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 12:57

EG.ru
Ольгу Бузову выгоняют из ''Дома-2''
Телеведущую хочет потеснить восходящая звезда телеканала MTV Россия

Fotobank.ru

На днях Ольга Бузова встретилась со своей конкуренткой, героиней шоу "Елена из полипропилена" на MTV. Елена всерьез вознамерилась заменить Бузову и потеснить ее с телевизионного Олимпа, о чем так прямо и заявила не ожидавшей наезда Ольге.

Все началось с того, что Елена позвонила на телеканал MTV и с помощью угроз, шантажа и грубой лести вытребовала себе целую программу. Елена хочет стать богатой и знаменитой и сделает для этого все. MTV для нее - стартовая площадка, Москва - лишь перевалочный пункт, поскольку в результате она, конечно, должна быть в Голливуде.

Первым делом героиня комедийного реалити "Елена из полипропилена" решила всерьез взяться за отечественный шоу-бизнес. Одной из первых жертв настойчивой девушки стала телеведущая Ольга Бузова.

EG.ru

Ольга Бузова и ведущая шоу "Елена из полипропилена"

Встреча будущих соперниц произошла в одном из столичных кафе. В ходе беседы Елена собиралась лишь попросить советов у Ольги, но в итоге пришла к выводу, что запросто может заменить Бузову во всех сферах ее деятельности.

• Мне кажется, я смогу стать лучше тебя, - безапелляционно заявила Елена растерянной Ольге. - Кроме того, ты уже в возрасте, Оля, пора тебя заменить молодой и красивой девушкой. То есть мной.

Ни перечисление регалий Ольги, ни список ее побед в конкурсах родного телепроекта, не впечатлил собеседницу. И разговор, начавшийся в мирном русле, зашел в неприятный тупик.

• Как эту девушку пустили в эфир? - только и смогла произнести Бузова. - Я первый раз в жизни встречаю такого человека.

После такого хамства со стороны участницы нового шоу MTV Ольга не выдержала и ушла из кафе, даже не закончив программу.

wasena

с покупкой
или как сказала бы мадам телепися, с покупешками вас, мурзы мои ;)

Оляфочка
Я б на месте Дена ей бы чё-нить сказанула хотя бы,

так он и сказанул, типа, ну наконец-то хоть какие-то эмоции увидел и из горла хлебнул ;)

Ксения Бородина: До последнего надеялась, что развода не будет
выборка от ляля

Новость о разводе ведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной

перестала быть просто слухом. Как стало известно Собеседник.ru, бракоразводный процесс был запущен еще полтора месяца назад самой девушкой. Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова 8 августа 2008 года. Увы, красивое сочетание восьмерок не спасло их брак, как и рождение дочки Маруси.

Полтора месяца назад Ксения подала на развод.

Я читала, что инициатором бракоразводного процесса стал Юрий, но это не так. Я сама решилась на этот шаг. Я вообще не хотела, чтобы информация о разводе попала в СМИ до завершения процесса. Но, к сожалению, этого избежать не удалось. Масло в огонь подлил Юра, который начал давать негативные и несправедливые комментарии различным желтым изданиям. К сожалению, очень мало мужчин может смириться с успехом своих жен. Все это время о своей беде я не могла рассказать никому, даже своим коллегам – ведущим «Дома-2» на ТНТ. Глядя на отношение пар на проекте – на многочисленные помолвки, свадьбы и рождения детей – я до последнего надеялась, что все образуется. Увы, этого не произошло.

Сейчас Ксении пеняют на то, что она не сохранила свой брак и при этом учит других людей строить любовь. Но на самом деле, то, насколько достойно она выйдет из этой ситуации и как переживет развод, для многих «домочадцев» может послужить хорошим примером .sobesednik.ru

Облепиха
и из горла хлебнул

типа он такой отвязный домовский распи*дяй, алкоголь из горла хлещет

АнГеЛ_vо_ПлОтИ Группа Н. Варвиной ВКонтакте Катерина Цветкова се от ляля

Сегодня на Доме-2 стартует конкурс для девушек "Мисс Грация".
В эфире - 20 марта!
спонсор-компания рибок ;)

:)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 13:13

недолго плакала старушка в высоковольтных проводах ;)
новый спутник оли, Taras T-killah (который поет с настей кочетковой, над землей) ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 13:22

не ну ритка все титьки на голе... тьфу.. срамота а у ермакова такое тело неприятное, худой, дряблый, целлюлитный какой-то весь :w_0011:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы