Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Водануй в своем блоге

%)

BooLavka
мне даже стыдно вчера за нее было.

правильно,пословица есть - кому видно,тому стыдно это про всех нас , а она на всех сайтах откусается :agree:

а вчера в ночном, когда рита заходила в ворота и к дому шла, ее так долго показывали, мне показалось у нее ноги слегка заплетаются. вам не показалось?

.

BooLavka
когда рита заходила в ворота и к дому шла, ее так долго показывали,

вот есть какие внимательные зрители ,а мне просто подумалось - какого рожна мы тут 5 минут зрим ритины продвижения

Manjunya
вот есть какие внимательные зрители

я заметила еще на том моменте, когда перед рекламой показывают отрывки, что будет дальше.

Руфь Папочкина
Не знаю,мне кажется НИЧЕГО мужского в ней не осталось))Губы мне ее не нравятся

ну не знаю, мне все равно кажется, что что-то есть, если смыть с нее всю эту штукатурку которую она ежедневно на себя накладывает, увидеть ее лицо без грима, мне кажется, что это жуткое зрелище, а вообще если бы она прошла мимо меня на улице, я бы обернулась и скорей всего даже и не подумала бы, что эта девушка раньше была парнем, но такой яркий макияж ее выдает, потому, что она слишком явно демонстрирует,то что она девушка, хоть и не полноценная.

*IceCreaM*
явно демонстрирует,то что она девушка

ага, и постоянно фотается с титьками и другими местами, и одевается, чтобы всё было максимально обнажено, как будто сама себя пытается убедить, что у нее есть все женские атрибуты.

BooLavka
ага, и постоянно фотается с титьками и другими местами, и одевается, чтобы всё было максимально обнажено, как будто сама себя пытается убедить, что у нее есть все женские атрибуты.

ага, именно, это я и хотела сказать.

BooLavka
а вчера в ночном, когда рита заходила в ворота и к дому шла, ее так долго показывали, мне показалось у нее ноги слегка заплетаются. вам не показалось?

ага)))я думала только мне так показалось )))

Интересно,а что там у Еремы на ДР было?Опять все переёпались?Или мордабой? ;)

Рустам и Палыч.Прошу прощения,наверняка было уже.

Manjunya

:y_0019: :y_0019: Какой у Вас кучер интересный)))

Manjunya
знакомьтесь,эт я ненадолго

ни х себе :=-O: какая тату!!! настоящая? у моего мужа тоже на плече дракон
молодец! озорная такая леди :) ;)

:=-O: моя-то такого в 2 года делать не умеет, а у ИА видать вундеркинд растет

*IceCreaM*
моя-то такого в 2 года делать не умеет,

всё, ты меня щас добила иашкиным идиотизмом

BooLavka
ни х себе ::=-O:: какая тату!!! настоящая?

вот и собираю такие ни х себе нет,подружка развлеклась када фотку черно-белила,а так я без излишеств

BooLavka
всё, ты меня щас добила иашкиным идиотизмом

ИА видать между интригами, поделками занимается, как Нелька открытками, а потом их Митьке приписывает, чтоб самой не позорится %) Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 16:01

моя сегодня ходила с бабушкой в кино, и на обратном пути развела бабулю на букет для мамы, принесла, такая гордая. мне так приятно :)

BooLavka
моя сегодня ходила с бабушкой в кино, и на обратном пути развела бабулю на букет для мамы, принесла, такая гордая. мне так приятно

прикольно и про маму не забыла, заботливая доча у тебя растет :)

*IceCreaM* ИА видать между интригами, поделками занимается, как Нелька открытками,

:m_26:

*IceCreaM*
а потом их Митьке приписывает

па-па у ва-си си-лен в ма-те-ма-ти-ке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы