Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

K_a_t_y_a
Себя покажу........можно?......и доченьки мои

Мама :y_0017:
лапули :y_0018: :y_0019: :y_0018:

*IceCreaM*
какую, дом2 или мужики? Кстати завтра в мужиках Рассел будет участвовать.

Точно, дома бы хватило на нём можно было остановиться а не падать дальше

K_a_t_y_a

:j_0002: :w_0037:

*IceCreaM* какую, дом2 или мужики? Кстати завтра в мужиках Рассел будет участвовать.

Два гомодрила,так к ним еще и это придет :y_0027: :y_0012:

*IceCreaM* Эрика

Эх,все-таки красивую,ну на мой взгляд,бабу вылепили.

K_a_t_y_a

красотки :)

Руфь Папочкина
Эх,все-таки красивую,ну на мой взгляд,бабу вылепили.

согласна, но все равно в чертах ее лица что-то мужское прослеживается.

*IceCreaM* завтра в мужиках Рассел будет участвовать.

:y_0027: думал после ху ху своего ниже уж точно не падёт, ан нет......

panterochka
после ху ху своего ниже уж точно не падёт, ан нет......

в ху их ху русТам, а в мужиках русЛан, который с тори был, бешеный молдаванский рэпер

А постельный из плазмы, это тот который на дубцовой был женат или второй?

ааааааааа. понятно. точно. да уж "внимательно" я читаю....

офф про Кузю и ИА Evgenia22 весенняя ласточка Нюша99 Светл@ана66
Честно, мне кажется что инициатором развода является Кузя и именно этого ИраСанна не может Кузе простить! Они ему весь месяц мозги полоскали: надеялись, что он откажется разводиться! А он еще и с проекта решил уйти, хотя его похоже убедили остаться!
Семейка щас с Кузи живого не слезет, так как сами они по сути не интересны, только на Митю приятно смотреть и все, а Рита с ИройСанной - это..., да и Илья с Олей тоже самое! Там один Кузя весь этот семейный "склеп" и тащил на себе на пополам с Владом! как они ужом выворачиваются. то на детектор его пытаются вытащить, то выставить крохобором, то в телефон лезут к практически разведенному мужику
а он все это время твердил: я виноват признаю!!! Им и крыть было нечем!!
Влад с Ритой помирился... ИА рада до безумия((( Одной бесплатной нянькой в ВИПе больше!
обратила внимание, что Ритка, увидев, что камеры включены,
демонстративно Мите книжку открытую совала - ничего не пытаясь ему при этом объяснять, просто совала и все!

Буля
а бабка-то звезду словила!Её несёт конкретно,без тормозов так,что она уже не понимает когда время остановиться. Хамит без разбору,всем и везде.А эти её ответы на вопросы с оф.сайта...,не приемлет никакой критики,сразу в стойку.
Всё наносное куда-то слетело и ГМА окончательно обнажилась перед публикой.Злобная,беспринципная,алчная до всего. Дочки,как губки впитали от мамы всё самае плохое .Интересно,посмотрев вчерашнюю серию,они распознают на своих местах на лобном
трёх адских псов-Церберов? Ягодица так разъерепенилась ,отстаивая добро, нажитое "непосильным трудом", что вернувшись домой,
не сразу обратила внимание, на хныкающего внука. Если бы не камеры!!!!! Схватив Митюшу, чтобы успокоить, она поглубже засунула ему в рот пустышку, видать,проверенное средство, успокоился .Вчера я окончательно поняла, что
бабка не любит своего внука. Какой ужОс!!!.

Дмитрий Михайлович сегодня в 5:29
На мужском голосовании ушёл Саша Царь
ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу)! »
спасибо, Шапа

Девы! С наступающим праздником вас поздравляю!! Желаю реализации всех желаний и мечтаний! :y_0019: :y_0019: :y_0017:

П. С. У меня инета дома нет, не теряйте! (дорвалась в гостях сейчас))))

*IceCreaM* согласна, но все равно в чертах ее лица что-то мужское прослеживается.

Не знаю,мне кажется НИЧЕГО мужского в ней не осталось))Губы мне ее не нравятсяСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 15:03

BooLavka
или второй?

второй,дубцовский - роман черниц...(вылетело окончание фамилии-то,толи черницов,то ли черницын)

с оффа

мегодня, 03:51
Бородина :" Женя совершил много ошибок, но это не значит, что его надо оставить с голой задницей...А что Женино?"
ИрСанна :" Его то, что между ног!"
Бородина :" Ну давайте ещё скажем, что Рита, пока Женьки не было, у окошка сидела..."
ИрСанна :" Ты похотливый мальчик, использовал мою дочь! От ребёнка бежит, денег не даёт и еще претензии предъявляет...Как с козла молока...Он еще тут выфрантился, шмоток себе накупил..."
Кузя :" Раз вы такие крутые, подайте мне!"
ИрСанна :" Без бумашки, ты - какашка!"
ИрСанна о Кузе :" Он сказал :" Я - хозяин своего слова...Я его дал, я его обратно взял." Надо от него откупиться!"

ИрСанна Хорикову по телефону :" Если бы не проект, он (Кузя) летел бы и кувыркался из этого города! Я таких клещей, которые вцепятся и пьют твою кровь, еще не видела..."

ИрСанна о SMS-ке в телефоне Кузина :" Глебушка-братан, я только что из-под таечки...Давай 1:0...следующий ты!"
Бородина :" Вы залазите в телефон Кузина?!"

Нелли :" Ты понимаешь, судья...его дело не разбираться, а тупо развести и Фсё..."
Никита :" Зачем отдавать Рите, чтобы она ЛОЖИЛА...Исправно плати Элименты..."
Кузя :" ИрСанна жжёт вообще...Без бумашки, ты - какашка!"

Варивна :" А чё, правда ИрСанна в телефон Кузи залезла? Кто то верил, что у Жени в Тайланде ничего не будет..."Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 15:12

а это ролик с песней, которая была на домовском концерте. www.youtube.com/watch
пришла такая понтануться перед ДОМОчадцами.
а песня клевая действительно, исполнил бы кто с реально охрененным голосом, была бы вабще бомба

выпуск бобруйской спезшколы :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 15:11

BUZZY Девы! С наступающим праздником вас поздравляю!!

Спасибо!!И тебе всего-всего и самого-самого :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :m_29: :m_29: :m_29:

inФАНТА
ИрСанна о SMS-ке в телефоне Кузина :" Глебушка-братан, я только что из-под таечки...Давай 1:0...следующий ты!"

от выражения лица, которое было у бабиры, когда она это говорила, я просто чуть не упала с кровати. блин, опускается до таких пошлых мерзостей. и морда еще такая, и интонация

inФАНТА
Нелли :" Ты понимаешь, судья...его дело не разбираться, а тупо развести и Фсё..."

нелька, когда умничать пытается, такая дура дурой пусть лучше молчит, улыбается и волосы на уши натягивает поглубже

BooLavka inФАНТА

от выражения лица, которое было у бабиры, когда она это говорила, я просто чуть не упала с кровати. блин, опускается до таких пошлых мерзостей. и морда еще такая, и интонация

:t_0025:

BooLavka
от выражения лица,

ага,закусило так закусило!!! ;) сами тут тупые многоходовые комбинации с тупой дочкой проворачивали чтоб изревновался кузька,а ему пох,он щаслиииивый приехал был в одной реальности,вернулся к тараканам злобным

Manjunya
ага,закусило так закусило!!!

:dada:
она еще именно опускается до озвучивания такой фигни, которая ее, взрослую тетю, совсем не красит. она бы еще всем глаза открыла на размер кузинской письки мне даже стыдно вчера за нее было.

BUZZY
BUZZY

оууу, Женя, привет, каким ветром тебя к нам занесло, ты давай там свой инет налаживай по скорее и присоединяйся к нам,а то давно тебя не было видно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы