Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

КАСТИЛИЯ
Ой, расскажите вкратце, тяжело эту систему поддерживать? Мне 5 кило скинуть надо, а силы воли никакой. :( К лету срочно надо худеть, как рот то зашить?

я тож хачууууууу!!!!!Сдавайте секреты

*IceCreaM*
IceCreaM

клевая авочка :)

*IceCreaM*
Симпатия - с близняшками подружился, с Тиграном.

*IceCreaM*
Симпатия - Алексей Самсонов, Тигран. Антипатий нет.

вот спокойный, адекватный и комуникабельный тиграша всё ж никого не раздражает и не истероидный артист (хоть и выглядит иногда с экрана телёнощком.....но таким симпатиииииишным)

Водонаева и Плазма- Бумажное небо http://www.youtube.com/user/dolcevitaLidiyaСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 12:20

*IceCreaM*
Водонаева и Плазма- Бумажное не

девочки, я офигела, не ужели и вправду это поет Водонаева, эту песню она выложила в своем ЖЖ, голос у нее прикольный, песня мне понравилась :)

naftis
клевая авочка

:)

*IceCreaM*
Водонаева и Плазма- Бумажное небо www.youtube.com/user/dolcevitaLidiya

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 12:20

у мя в телефоне в плейере давно уже есть эта песня. мне оч нравится, несомтря на то,что это Водонуй

ЭрикаСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 12:29

Оляфочка
мя в телефоне в плейере давно уже есть эта песня. мне оч нравится, несомтря на то,что это Водонуй

песня грустная, но такая красивая :)

Апрелинка
муж у тя ..такой..красивый

спасиба канешна,за мужа...ты первая это сказала. братец есть младшой,но распиндяй,каких свет не видывал....

Инна Воловичева.
Я и Мубисан)

Это мой новый друг кот Мубисан. Мы с ним любим играть... А по ночам он грызет мои ноги))

Кстати, Мубисан - девочка, очень милая... Это кошка моей подруги. А вот имя подруги я сохраню в секрете)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 12:32

КАСТИЛИЯ
Ой, расскажите вкратце, тяжело эту систему поддерживать? Мне 5 кило скинуть надо, а силы воли никакой. К лету срочно надо худеть,

ППКС как будто я писала!!! и со мной делиться надо! ;)

*IceCreaM*
девочки, я офигела, не ужели и вправду это поет Водонаева, эту песню она выложила в своем ЖЖ, голос у нее прикольный, песня мне понравилась

ага,она это в её "плазменный" период случилось,когда она с максом постельным жила мне тоже очень нра,давно у меня в телефоне песенка

Manjunya
когда она с максом постельным жила

Постельным образом жизни

КАСТИЛИЯ
Постельным образом жизни

ну тут классика жанра получилась - в шоу бизнес через постель Постельного

ЛЁЛИК.ru
У кошары такой взгляд злющий!

инка его кружку забрала

ЛЁЛИК.ru
У кошары такой взгляд злющий!

Всем привет! Хорошего дня! У меня есть 2 голубых ( окраска ) дармоеда

озверела мать как узнала про кузину любовь :angry: мстить ща будет не останавливаясь :angry: пятьсот раз повторила про новую любовь слащавым голосом и,всё я мстю и мстя моя страшна :rtfm: - какашка ты кузин теперь,без бумажки-то :hihiks:

Manjunya
озверела мать как узнала про кузину любовь мстить ща будет не останавливаясь

Да, складывается именно такое ощущение, что её задевает то, что её дочерью пренебрегли :angry: в этой паре просто умерла любовь, что теперь цепляться за какую - то виртуальную измену с тайкой Я вообще думаю, что Кузя некуда не ездил - не загорел, нет фоток с отдыха А была ли тайка?
Сколько литров отбеливателя потратила ИА за 2 последние недели отмывая Ритузу , а вчера одним махом - весь успех убивахом Своим поганым языком всё испоганила Вот всё и слетело

• Без бумажки ты какашка!

Вот напрашивается из устного народного творчества:

• А с бумажкой ты (ИА) - *овно! :y_0027:Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 13:59

inФАНТА
Вот всё и слетело

и отлаивается-отлаивается когда люди задают адекватные логичные вопросы така баба-акула :rtfm:

че сегодня казать будут? Развод Кузякиных? Анонс бы, нет? я че то не увидела....

Себя покажу........можно?......и доченьки моиСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 14:13

*IceCreaM*
не ужели и вправду это поет Водонаева, эту песню она выложила в своем ЖЖ, голос у нее прикольный,

Муж, когда слушал, сказал, что есть перспективы - нужен хороший препод по вокалу ;)
Жаль, что она влезла в эту дерьмовую передачку - загубила окончательно реноме

inФАНТА
Жаль, что она влезла в эту дерьмовую передачку - загубила окончательно реноме

какую, дом2 или мужики? Кстати завтра в мужиках Рассел будет участвовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы