Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

вечер добрый ...
посмотрела домик %) ну полный пи.....ец!!! ИА вообще (блин даже не знаю каким словом ее обозвать!!!) Не, ну нафиг это семейство! выбесила меня эта тварь седня до ужаса! пойду спатеньки, всем приятных сновидений ;)

BooLavka
вот интересно, из екбурга куча участников, а наш красноярск ведь - немаленький город, и ни разу за все годы ни одного участника не было.

Была девчонка с пед.колледжа года 2 назад. Но не задержалась надолго!

МамочкаИльяска

А мне кажется Вам темненький хорошо

Ирина Ал. - это ппц. Показала на лобном всю свою сущность, вот су-ка, а строила из себя порядочную важную даму

Svetli4-ok

Мало того порядочную даму строила,дак еще вместе сРитой орали что Женя мелочный на деньги и имущество! А сами по-моему удавиться готовы лишь бы ему не копейки не досталось,выставить его захотели в свете , что он там с девкой отдыхал, а про Риту то забыли как она по углам обжималась ,бедненькая видите ли.

Не могу бесит меня их семейка :m_07:

СП в ЖЖ
ИЩУ РАБОТУ. СРОЧНО!
Имею:

1. Широкий, творческий ум
  2. Богатую, тонко чувствующую душу
  3. Ясную, благородную цель
  4. Послушную, сильную волю
    +7 925 88 00 55 8 Сергей Палыч

Мне есть, что предложить Вам. А Вам?

Блог Салибеков Тигран / Беременность Юли

Всем привет! Хотелось бы разъяснить всю ситуацию с беременностью Юли. Начну по порядку: увидев две полоски на тесте, первым чувством, которое я испытал, был шок! Т.к это событие незапланированное и вообще я не готов. Потом пришла радость, потому что я всегда мечтал о детях и семье. Я уже начал представлять, как нянчу нашего ребенка, это непередаваемое ощущение. Юля сама думала, что в положении и сильно переживала по этому поводу. А когда на лобном месте вскрылся их розыгрыш, я даже расстроился, т.к уже представил себя отцом. все ждали от меня какой-то негативной реакции, но я не такой человек. Я более спокойный и все эмоции переживаю в себе. Да это и не та ситуации, ради которой стоило ссориться и ругаться! Я просто могу понять Юлю, которая боялась моей реакции, что я брошу ее или вообще уйду с проекта. Эти переживания мучают абсолютно всех девушек. Тем более у Юли кроме сестры никого нет, и помощи в случае чего ждать неоткуда. В общем, я не держу зла на свою девушку. А как вы поступили бы на моем месте?

Svetli4-ok
Ирина Ал. - это ппц.

да уж!совсем Кузю хотят бомжом оставить...Нет ну если уж он ТАК их достал,то отдали бы ему все че он хочет и жили спокойно.

спс kristaСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 11:10

%)

Ну вот я вчера и позавчера все пропустила %) Буду сегодня в повторе смотреть!

спс ляляСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 11:16

А меня вчера что ИА, что Кузин выбесили... реально друг дщруга стоит вся семейка, все одинаковые...

Про Варю

Карина-подруга Бородиной в ЖЖ

ох на тему танцев я как любой зритель в зале , не зависимо откуда , любой зритель мог видеть .. что жури изначально знают кого выгонять ... кого хвалить , а кого нет! И танец не имеет к этому никакого отношения!
Не буду показывать пальцем , но любая пара танцевала по времени намного меньше... больше массовки и декораций. Ксюша разумеется моя подруга и я за неё только , но ради объективности должна сказать что конечно она не танцовщица .... если певицы и другие артистки зарабатывают на сцене! танцами! с балетов! у любой певицы есть номера и балет и хореография... То Ксюша она как бы танцует только последние 3 недели!!! Конечно нервничает , конечно сама знает что пластика танцовщицы нарабатывается годами.
Самое главное , что атмосфера на танцах напряженная становится .. уколы жестокие .. зрители в зале аплодируют только тем к кому пришли и Гурской , сами знаете почему.

Орбакайте за бывшего мужа обиделась .. и Ксюше с Сашей исполнение Пресникова больше нравится , действительно заставили танцевать под другой ритм ...
А ещё любой зритель мог слышать , как Орбакайте попросила выключить ей микрофон на время песни)) и включить в конце)) фанера 15 апреля вас ждет)) Например Тамара Гварцетели пела в живую... прямой эфир или не прямой эфир , артист сам приносит либо минусовку , либо фанеру с голосам и рот только открывает..

Мне очень понравились все танцы .. Все нервничают и никого не хочется обижать ... Надеюсь что эта **** в красном платье по жизни другая и просто ей деньги платят , ведь чьими то руками надо убирать пары .это шоу в первую очередь !

Ещё не объявили результаты зрителей , но за кулисами все удивились шквалу звонков за пару Головин-Бородина. Телефон разрывался...

А ещё ... Мы ехали с Жужей в машине , и я везла блины ... Жуж спросила ,на черта мне огромный пакет с тарелкой)

-блины мама напекла для Пугачевой..
-вот это уровень блин) не в тапки срать))

со стебки Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 12:01

со стебки
Без бровейСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 11:53

Известная телеведущая и модель Ольга Бузова избавилась от искусственных локонов во имя спасения своих собственных волос. Эту спасительную процедуру девушке посоветовал ее личный стилист.

Чтобы сохранить естественную красоту и потом не прибегать к радикальным средствам, таким например как тот же клей sika (шутка), ведущая самого народного реалити-шоу «Дом-2» в новом году избавилась от роскошной но все же искусственной шевелюры и сменила привычные локоны на аккуратное каре до плеч. Мало того, чтобы подлечить и укрепить волосы стилист назначил Ольге лечебные процедуры.

Дело в том что многолетние наращивания волос, сильно ослабили родные волосы девушки, что привело к их ломкости и выпаданию. Чтобы сохранить пусть и не густую, но все же свою шевелюру, ближайшие несколько месяцев Бузовой придется забыть о сложных плетениях и роскошных кудрях. Какое-то время звезда телепроекта «Дом-2» будет довольствоваться стильной укладкой.

Олег (Майами) – актёр, певец и ведущий с восьми лет.

Олег сильно пострадал в предыдущих отношениях, по его словам, уж больно много высосала из него вторая половина. Он целый год учился на зубного техника, однако с микрофоном чувствует себя заметно лучше. К браку не готов совсем, полагает, что после свадьбы жизнь заканчивается. Да и тот факт, что снова придётся отдавать, ничего не получая взамен, тоже сильно оттягивает момент этого прекрасного события.

1. О прошлом
    Самые серьёзные были отношения, которые длились полтора года с прекрасной, чудной девушкой, блондинкой. Всё было чудесно, пока не разошлись. Причиной послужило непонимание к моей работе. Меня часто не бывает по ночам дома, и, приходя домой, я получал не "Здравствуй, милый!", а оры. Я устал, утомился, я опустошён. Из меня высасывали, а взамен ничего не давали. В итоге после пятнадцати фальшивых расставаний я всё-таки понял, что больше так не могу и заслуживаю немного другого.
  2. Жизнь до
    Учился на зубного техника, но, проучившись год, понял, что руки-то у меня могут всё это делать (мне даже говорили, что у меня "золотые руки" в этом деле), но душа не лежит. Я как с восьми лет микрофон взял, так до сих пор с ним. Я работаю ведущим, в основном в клубах. Гастролирую как певец в клубном стиле.
  3. О таланте
    Пою, снимаюсь в рекламах, с камерой отлично работаю. Я артист!
  4. Антипатия/симпатия
    Антипатия - Саша новенький. И то только потому, что ему здесь не место. И мы с ним не сошлись. С Наташкой Варвиной не очень, но, думаю, всё будет нормально. Симпатия - с близняшками подружился, с Тиграном.
  5. К кому ты пришёл?
    Ни к кому.
  6. Отношение к браку
    Никак. Мне 20 лет, пока это точно не мое. Мне кажется, что семья - это всё, конец. А я пока хочу поехать куда-то, потусоваться. Хотя тусовки не самое главное. Просто мне нравится одному, спокойно. Лучше так, чем когда из тебя постоянно высасывают. Поэтому я пока кайфую один.
  7. Лучший подарок
    Не знаю, но я готов ко всему. На самом деле, когда человек тебя радует своим отношением к тебе, наверное, больше ничего и не надо.
  8. Смотри на ТНТ
    Сериалы все. Вообще на ТНТ всё интересно.
  9. Мужчина + женщина = дружба?
    Есть, конечно. Настоящая дружба.
  10. Звёздная болезнь
    Мне, нет.
  11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
    Да.

Блиц-опрос

1. Секс или еда?
    Еда
  2. Любовь или цензура
    Секс
  3. Москва или твой город?
    Я созрел для Москвы
  4. Большая грудь или длинные ноги?
    Длинные ноги
  5. Комедия или эротика?
    Комедия
  6. На автобусе с любимой или на крутой тачке одному?
    На автобусе с любимой
  7. Перец чили или ванильное мороженое?
    Ванильное мороженое
  8. Чай или алкоголь?
    Чай
  9. Перестал ли ты рассказывать секреты?
    Нет
  10. Фитнес или макароны с кетчупом?
    Фитнес
  11. Слава или деньги?
    Слава

*IceCreaM*
со стебки
Без бровей

Я уржалась! Страшные все такие!

irinka40
А ещё я то же худела по Миримановой.За 4мес -13кг.

Ой, расскажите вкратце, тяжело эту систему поддерживать? Мне 5 кило скинуть надо, а силы воли никакой. :( К лету срочно надо худеть, как рот то зашить? Залезала на форум Системы, там реальные результаты на фото, я вообще в шоке была! :=-O:

Александр – лётчик с большим опытом

Александр Винниченко
Александр большую часть жизни учился летать. И, возможно, именно поэтому крепких отношений построить не удалось. Совершенно не умеет говорить о себе в плюсе и считает, что на проекте он никому не нужен. Хотя странно, ведь он очень трепетно относится к браку и мечтает о детях. Правда, дружит только с красивыми девушками. А всё свободное время смотрит ТНТ.

1. О прошлом
    Всю жизнь я учусь, а поэтому никаких серьёзных отношений никогда не было. Постоянные разъезды. Были одни отношения, довольно долго, четыре года. Я приезжал к девочке домой, встречался дня два-три, потом опять улетал. Но, к сожалению, эти отношения ни к чему не привели, девочка не дождалась меня, вышла замуж. Мне вообще с девочками не очень везёт.
  2. Жизнь до
    До проекта служил на флоте, много учился, закончил Курское училище, Сааховское училище, сейчас учусь в МГТУ Гражданской Авиации. Работал в Шереметьево вторым пилотом.
  3. О таланте
    Не могу о себе в плюсе ничего говорить. Не знаю, какие у меня таланты. Есть разряд по теннису настольному, боксу, плаванию.
  4. Антипатия/симпатия
    Симпатия - Алексей Самсонов, Тигран. Антипатий нет.
  5. К кому ты пришёл?
    К Жене Феофилактовой.
  6. Отношение к браку
    Очень трепетно отношусь к браку, мечтаю о детях.
  7. Лучший подарок
    Лучший подарок - отношение. Для меня было бы большой радостью, если бы человек просто стал ко мне тянуться ещё больше, чем подарил что-то материальное.
  8. Смотри на ТНТ
    «ДОМ-2», «Счастливы вместе», «Необъяснимо, но факт». Вообще ТНТ работает у меня сутками.
  9. Мужчина + женщина = дружба?
    Нет, мужчина всегда будет желать. Я не стану дружить с некрасивой девочкой, а красивую я в любом случае буду желать. И открыто ей всегда буду говорить ей об этом.
  10. Звёздная болезнь
    Нет, я не такой человек.
  11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
    Конечно.

Блиц-опрос

1. Секс или еда?
    Секс
  2. Любовь или цензура
    Любовь
  3. Москва или твой город?
    Мой город
  4. Большая грудь или длинные ноги?
    Длинные ноги
  5. Комедия или эротика?
    Комедия
  6. На автобусе с любимой или на крутой тачке одному?
    На автобусе с любимой
  7. Перец чили или ванильное мороженое?
    Ванильное мороженое
  8. Чай или алкоголь?
    Чай
  9. Перестал ли ты рассказывать секреты?
    Перестал
  10. Фитнес или макароны с кетчупом?
    Фитнес
  11. Слава или деньги?
    СлаваСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 12:10

вот с высказыванием ИА по поводу того, что многие вещи с экрана выглядят некрасиво и дома это не замечаешь.... (ну никого ещё развод не украшал, а баталии ещё и похлеще бывают)....
но, блин....всё равно она меня бесиииииииит! :t_0030:

*IceCreaM*
Я артист!

Больших и малых академических театров, ёпт!

*IceCreaM*
Просто мне нравится одному, спокойно. Лучше так, чем когда из тебя постоянно высасывают. Поэтому я пока кайфую один.

Что ж тогда на проект припёрся? %) Там хочешь-не хочешь надо с кем-то в паре быть, а то попрут.

*IceCreaM*
Без бровей

зачётные фотки -гуманойды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы