Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

*IceCreaM*
ИА видать между интригами, поделками занимается, как Нелька открытками, а потом их Митьке приписывает, чтоб самой не позорится

А может она у нельки выкупает ее работы и за Митюшкины выдает! а то Нелли что-то заглоха с открытками...

*IceCreaM*
девочки, я офигела, не ужели и вправду это поет Водонаева, эту песню она выложила в своем ЖЖ, голос у нее прикольный, песня мне понравилась :)

Ну ниче такая песенка!

K_a_t_y_a
Себя покажу........можно?......и доченьки мои

Класс! Дочьки такие лапотульки! :ma:

BUZZY
Девы! С наступающим праздником вас поздравляю!! Желаю реализации всех желаний и мечтаний! :y_0019: :y_0019: :y_0017:

П. С. У меня инета дома нет, не теряйте! (дорвалась в гостях сейчас))))

И тебя с наступающим! А я то думаю куда ты пропала! ;)

mыsha
Нелли что-то заглоха с открытками..

Кстати да! давно не лицезрели ее творчество! ну хотя наверное сейчас будим "Завидовать" как она маникюрит всех!

BooLavka
моя сегодня ходила с бабушкой в кино, и на обратном пути развела бабулю на букет для мамы, принесла, такая гордая. мне так приятно :)

Здорово! Мне мое дите сама рвет, когда после школы идет домой! Но чаще мои дети почему то папе полевые цветы дергают, а не маме!

Мы только что с Карнавала вернулись, катались на 5D :y_0031:

Bes
катались на 5D

ну и как, в чем различие от 3D? я тож хочу на 5D сгонять
пысы: А кто из вас старше?

Bes
Мы только что с Карнавала вернулись, катались на 5D

Классные такие ;)

*IceCreaM* ну и как, в чем различие от 3D? я тож хочу на 5D сгонять

мне казалось, что 3D это кинофильмы, а 5D уже что то большее, аттракционы например. Нам очень понравилось, качает так в разные стороны

*IceCreaM* пысы: А кто из вас старше?

а как думаешь? ;) слева я. справа Женя. :)

Bes
мне казалось, что 3D это кинофильмы, а 5D уже что то большее, аттракционы например. Нам очень понравилось, качает так в разные стороны

а че смотрели?

Bes
а как думаешь?

я думаю, что старше

Bes
Женя.

Bes
а как думаешь? слева я. справа Женя.

По мне ты старшая)

*IceCreaM* а че смотрели?

на американских горках катались ;)

*IceCreaM* я думаю, что старше

правильно (10 минут разница) хотя

Оляфочка По мне ты старшая)

чаще говорят.

ну вот, не угадала

Bes
на американских горках катались

а я думала кин зырили

Bes
10 минут разница

блин, точно близнецы. я с первого взгляда не догадалась, а по глазам кажется, что ты старше на 10 мин

Оляфочка
ну вот, не угадала

:P

*IceCreaM* а я думала кин зырили

нет достойного

Оляфочка ну вот, не угадала

да ладно, зато ты в большинстве ;)

для меня всегда загадка была, как близнецов потом различают, кто первый родился. мне кажется, потом дома, без бирок, можно 10 раз перепутать, кто где

BooLavka блин, точно близнецы.

двойняшки ;)

BooLavka а по глазам кажется, что ты старше на 10 мин

я внешне реал старше выгляжу :)

BooLavka
а по глазам кажется, что ты старше на 10 мин

а меня интуиция не подвела

BooLavka без бирок, можно 10 раз перепутать, кто где

у вас есть близкие или очень хорошо знакомые девочки или мальчики близнецы\двойняшки?
Вы даже не представляете на сколько это разные люди, стоит лишь пообщаться какое то время, как сразу находится огромная разница, многие потом говорят - как я мог(могла) не различать Вас? %)

BooLavka
для меня всегда загадка была, как близнецов потом различают, кто первый родился. мне кажется, потом дома, без бирок, можно 10 раз перепутать, кто где

Во-во, мну кажца,что путают стопудово, еси тока браслетики с именами не надевать

Bes
Вы даже не представляете на сколько это разные люди, с

это понятно, я про младенческий возраст, 1-2 месяца.

Bes
двойняшки

я бы вас смогла отличить, вы реально разные, не смотря, на то, что двойняшки :)

Bes
вас есть близкие или очень хорошо знакомые девочки или мальчики близнецы\двойняшки?
Вы даже не представляете на сколько это разные люди, стоит лишь пообщаться какое то время, как сразу находится огромная разница, многие потом говорят - как я мог(могла) не различать Вас?

Ну когда подрастают эт понятное дело,что различаешь сразу, а когда масятки - они ж не говорят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы