Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

bembi
ну раньше апельздрины украшали страницу,ща моими сиськамэ тут будут светиться

Где сиськи? :w_0039:

bembi
о "зырительный телефон" можно марку\модель в личку (ну и цену), буду подглядывать

бля.тк это любой с камерой главное,ну и связь шоб в городе была,у меня был с кмерой,но она была жухнутая,кртинка черным покзывал,т.е. не шел на нее сигнал,но это от старости уже а так любой тел с камерой.

bembi
вау, чё прям твои?!,

бля мне до таких еще ходить и ходить

Занятная
Где сиськи?

нувонаа,ниже,твоей зеленой мордачке-мои буфера

BooLavka
вот он, покоритель наших сердец

мля... блевати тянет...... фуууууууууууууу.....

мы с дочей топ-модель по американски смотрим ;) , дак она ж в 23,30 заканчивается... слава богу я не видела венцешку.. брррр...

вот хвастанусь вам своей дочей (это мы топ-модель пересмотрели и пошли на фотосессию )Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 11:17

ЯлоП

:j_0002: Красотка!!!

Сегодня, 22:05
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кристина вернулась на поляну

Венц оборзел в конец. Он уже не раз бросался с кулачками на Кристину Белову. Сегодня ночью в ходе кровопролитных боев между тремя членами шведской семьи (Кристиной, Венцем и Катей) один из членов семьи (Кристина) был потерян и выехал жить на поляну. На мой взгляд, оно и к лучшему, потому что смотреть на эти разборки у нас с ребятами уже не было сил.

Потасовка ночью произошла жуткая. Кристина и Катя вырвали друг другу половину волос, у Венца до крови разодрана шея, у Кристи поцарапано лицо. При этом Венц как обычно уверял, что Кристина – падшая женщина. Интересно, как скоро он станет говорить про Катю то же самое? Ведь Венц всегда так кричит на женщин.

Кристина не унывает, поляна ее встретила хорошо. Белова планирует быть с Сергеем Ермаковым, правда, он пока не хочет, но, надеюсь, скоро он осознает, от какого счастья он отказывается. Как только Виктория бросит Ермакова, думаю, он все-таки обратит свое внимание на Кристинку. Белова настолько не теряется, что даже с поляны не оставляет в покое Венца с Катей. Короче, как говорит Кристина, к Венцу у нее еще остались чувства, поэтому на будущее она рассматривает два варианта для построения отношений: Венца и Ермакова. Как вы думаете, с кем в итоге будет Кристина? И не угрожает ли ей вылет на женском голосовании?

P. S.: У нас на поляне временные трудности с интернетом, поэтому пока сложно часто выходить на связь.

ЯлоП
вам своей доч

краасотко ;) скока лет????

Девочки, привет! давно почитываю темку! интересно тут у Вас)))
у ЯлоП дочка красавица!

ЯлоП
вот хвастанусь вам своей дочей

красивая девочка, сколько вам?

ЯлоП

пируэты агиболи

Девочки, а как аватарки смотреть? не могу понять, подскажите пож-та

:y_0002: засмущали меня девочки)))

доче 10 лет в январе исполнилось. Я не ожидала, что такие фотки получатся, потому что она очень застенчивая... Очень критически на нее смотрела всегда, а тут я растаяла... :y_0018:

спасибо Вам за теплые слова!!!!!!! Весна в душе наступает :y_0017: :y_0019:

ЯлоП
пируэты агиболи

да это у них семейное, дерутся со всеми.......поэтому у ир санны муж такой затюканный, молчит, все ему нравится...

mыsha

jozefina.77

belka634

Олья

Manjunya

belka634
Девочки, а как аватарки смотреть? не могу понять, подскажите пож-та

в моих настройках поставьте галочку "показывать аватары"

ЯлоП

Дочка - прелесть,очень милое создание,видимо вся в маму ;) а кто макияж делал?очень классно получилось

эээй, где жозины сиськаме? у мя липисины всё ещё разноцветные %)

ЯлоП

такая кареглазая. красивая девочка!

BooLavka
эээй, где жозины сиськаме?

их забросали пепельсинами завидно же

Оляфочка
жозины сиськаме

меня смущают ее сисьманы еще такие огромные где-то нарыла

LadyChocolate
в моих настройках поставьте галочку "показывать аватары"

все получилось, спб огромное

belka634
все получилось, спб огромное

;) всегда пожалуйста

Всех поздравляю с Весной! Хорошего настроя и постоянного чувства влюбленности! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

никера себе, было 7 страниц, а через минуту уже 20 накерачилось нас откуда-то переносили?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы