Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

О, Я ПРОЗРЕЛА! Я ВИЖУ ЖОЗИНЫ СИСЬКАМЕ :P

:)

блин ,ну дай я похвастаюсь сиськамэ новыми,ну большие немного,есть такое,но зато какие вкуусные потом поменяю,пока похожу так

ЖЖ Водонаевой

Журнал заморожен

Этот журнал был заморожен, все посты в нем недоступны для чтения. По соображениям конфиденциальности мы не можем обсуждать причины, по которым аккаунт был заморожен, с кем бы то ни было, кроме его владельца.

Морской_ветер
ЖЖ Водонаевой

Журнал заморожен

Этот журнал был заморожен, все посты в нем недоступны для чтения. По соображениям конфиденциальности мы не можем обсуждать причины, по которым аккаунт был заморожен, с кем бы то ни было, кроме его владельца.

БУГАГАГА

ну смотрю Огиболя сиськи и живот наращивает,они там в городе-то жрут да спят,че еще делать, как на дрожжах попы растут %)

Морской_ветер
причины, по которым аккаунт был заморожен,

пришельцы свистнули для истории %)

Морской_ветер

как же так.... как же так..... как же россия без самого крутого блогера. :nose: неееееееет............ Аленка, возвращайся!!!!!!!

ЯлоП
вот хвастанусь вам своей дочей

красотка! прямо модель! ;)

ЯлоП
пируэты агиболи

че у нее с животом на первой фотке :=-O:

а сколько Бородина весила до беременности и похудания? Сейчас 46 кг, такая худышка, интересно нас колько похудела

Kosmonavtka
е у нее с животом на первой фотке

я грю-жрут там как кони,вот и поперло,смотрю она то мяско режет,то котлетки рубит,то тортики,ща полезут жиры по бокам,Нэльма вона скоро рожу в телик не поместит(если канешна не беременна) скоро чред Огиболи.

Морской_ветер
ЖЖ Водонаевой

Журнал заморожен

:hihiks:

Всех с весной

у Бородиной такое выражение лица будто кол осиновый в попу вбили :=-O:

Ура!!! Весна пришла! Всем весеннего настроения.

Kosmonavtka
такая худышка

мне она раньше больше нравилась,ща фигура подростка,никакой сексуальности

Девчоночки!!! Девчулечки!!! С Первым Днём Весны всех нас!!! НАКОНЕЦ-ТО теплоооо...!!!!

Морской_ветер
ЖЖ Водонаевой

Журнал заморожен

Чё эт? По приказу правительства? Что б Медведевский блог не обошла по кол-ву посещаемости?

Девочки всех с праздником...Первым днём Весны! Ураааааа :y_0019: Оля, дочка у тебя красоточка такая. Я так рада, что у меня тоже дочка :y_0018: прям нарадоваться не могу я кстати свою тож потом в модельную школу отправлю

ЯлоП
вот хвастанусь вам своей дочей

Красотка наверное вся в маму! ;)

ЯлоП
пируэты агиболи

плять куда она таки штаны то напялила! на первом скрине пипец пузяко у нее! %)

LadyChocolate
у Бородиной такое выражение лица будто кол осиновый в попу вбили

она постоянно рожы не в тему корчит! Так противно смотреть в танцах! :(

Девочки помните писала про себя забыла вам ссылку скинуть почитайте тоже обхохочитесь. Деньги она мне отдала
www.u-mama.ru/forum/messages.php

LadyChocolate
Дочка - прелесть,очень милое создание,видимо вся в маму а кто макияж делал?очень классно получилось

ага, в маму один француз назвал меня tu es comme la furie фурия кароче

макияж на месте делали ;) чоу ж, молодости все к лицу ;)

еще раз всем спасибки! пошла удалять фотку :j_0005:

BooLavka
как же так.... как же так..... как же россия без самого крутого блогера. неееееееет............ Аленка, возвращайся!!!!!!!

она еще в ЖЖ есть, так что не плаааачь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы