Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

wasena
Красотка наверное вся в маму!

неа в папу) татарчонок) я ж рыжая (золотисто-пшеничная) по природе, вся в веснушках и зеленоглазая Ей тока легкий золотой отлив достался от меня :P

агиболя так рэперу по лысине нашлепала, что у меня аж башка заболела :w_0045:

BooLavka
агиболя так рэперу по лысине нашлепала, что у меня аж башка заболела

Эх, доведет нас этот Дом 2.

ЯлоП

Классные фотки, дочка - милашка!

ЯлоП

Ну воот....а я не успела доню посмотреть( :(

BooLavka

агиболя так рэперу по лысине нашлепала, что у меня аж башка заболела

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 13:27

Девоньки, всем привет! Не знаю обсуждали или нет, читать вобще некогда, вчера в вечернем Крыстя ела из кастрюли ложкой, а потом из коробки пила прям.. фуу, так противно.. как в свинарнике каком-то... %)

Блин пришла сюда, а тут все переоделись! не узнать! Жоззи,я даже как-то расстерялась! вроде ты есть,а вроде без апельсиной страница блёклая!
Наконец-то ввесна! Дожили,бабочки мои! Поздравляю всех!

ОТА
Крыстя

вот она

вон че пишут-то! типа закрывают Домик :=-O:

трулю с челкой видали вчера?

Lesya-Olesya
вон че пишут-то! типа закрывают Домик ::=-O::

Прикрепленные файлы:

L!FE - наижелтейшая пресса

Lesya-Olesya
видали вчера?

я щас смотрю))) кадони стебет ее на предмет кошения под нельку.

меня умилило вчера, как вика подошла к крысе и попыталась призвать к здравому уму, такая - тебе это для чего? зачем ты это делаешь?

Блоги героев (Инна Воловичева) / Кристина вернулась на поляну
Венц оборзел в конец. Он уже не раз бросался с кулачками на Кристину Белову. Сегодня ночью в ходе кровопролитных боев между тремя членами шведской семьи (Кристиной, Венцем и Катей) один из членов семьи (Кристина) был потерян и выехал жить на поляну. На мой взгляд, оно и к лучшему, потому что смотреть на эти разборки у нас с ребятами уже не было сил.
Потасовка ночью произошла жуткая. Кристина и Катя вырвали друг другу половину волос, у Венца до крови разодрана шея, у Кристи поцарапано лицо. При этом Венц как обычно уверял, что Кристина – падшая женщина. Интересно, как скоро он станет говорить про Катю то же самое? Ведь Венц всегда так кричит на женщин.

Кристина не унывает, поляна ее встретила хорошо. Белова планирует быть с Сергеем Ермаковым, правда, он пока не хочет, но, надеюсь, скоро он осознает, от какого счастья он отказывается. Как только Виктория бросит Ермакова, думаю, он все-таки обратит свое внимание на Кристинку. Белова настолько не теряется, что даже с поляны не оставляет в покое Венца с Катей. Короче, как говорит Кристина, к Венцу у нее еще остались чувства, поэтому на будущее она рассматривает два варианта для построения отношений: Венца и Ермакова. Как вы думаете, с кем в итоге будет Кристина? И не угрожает ли ей вылет на женском голосовании?

P. S.: У нас на поляне временные трудности с интернетом, поэтому пока сложно часто выходить на связь

Lesya-Olesya
потому что смотреть на эти разборки у нас с ребятами уже не было сил.

нет, а у нас так есть! :boom:

Lesya-Olesya
P. S.: У нас на поляне временные трудности с интернетом, поэтому пока сложно часто выходить на связь

у них там что постоянно с нетом проблемы.... что 600 рублей в месяц не платят орги за безлимитку?

Lesya-Olesya
трулю с челкой видали вчера?

:=-O: я уже забыла какой она была ДО

так забавно никита в трусах прошмыгнул мимо этих неадекватов

BooLavka
так забавно никита в трусах прошмыгнул

курить ходил на лестницу

фотки от Лилу

первая фот: подайте,Христа ради..... :j_0009:
вторая:я одену всё лучшее сразу! :t_0025:

слухи
Your_Tsarina все записи автора
У моей одногруппницы есть подруга, с которой вместе училась Толстогузова, так вот никакого богатого папы нет. Она в клубной тусовке познакомилась с каким-то обеспеченным мужчиной, который её преодел, машину купил и платил за её образование. Она училась на дневном. Потом они расстались, она перевелась на заочное отделение, так как денег чтоб платить за дневное не было...После чего она на дом 2 пошла

Lesya-Olesya
вторая:я одену всё лучшее сразу! :t_0025:

Она это любит! Все цацки сразу :y_0003:

Lesya-Olesya
У моей одногруппницы есть подруга, с которой вместе училась Толстогузова, так вот никакого богатого папы нет. Она в клубной тусовке познакомилась с каким-то обеспеченным мужчиной, который её преодел, машину купил и платил за её образование. Она училась на дневном. Потом они расстались, она перевелась на заочное отделение, так как денег чтоб платить за дневное не было...После чего она на дом 2 пошла

Короче как у большинства "красоток" домовских

wasena

ой, Васена, как у тебя авочка :j_0002: (в твоем стиле ;) )

ОнDатра Гаадя))
Ну воот....а я не успела доню посмотреть(

И я с этой работой не посмотрела :( ну Ялопочка, ну пожалуйста))))Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 14:27

я тожа не видела дочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы