Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

КАСТИЛИЯ
А чегось там было? Я опять спиной к телевизору смотрела

чуть не обосрался когда его посодили в плюшку чтоб с горки скатиться

КАСТИЛИЯ Да пипец- с детской горки съехать не смог...
А чегось там было? Я опять спиной к телевизору смотрела.

Yanika
чуть не обосрался когда его посодили в плюшку чтоб с горки скатиться

А каким он своим истерично-жабьим голосом заорал " не надо меня толкать!"я уссалась

ОнDатра Гаадя))
жабьим голосом заорал " не надо меня толкать!"я уссалась

товарищу тридцать лет!!! :t_0025:

Yanika
товарищу тридцать лет!!!

Так он только год назад девственность потерял, о чём ещё тут говорить, девочки!

ОнDатра Гаадя))
истерично-жабьим голосом заорал " не надо меня толкать!"

Щенок!

КАСТИЛИЯ
Щенок

Ога, ещё и ножками своими цыплячьими дёргал... Блин, прям обнять и плакать...

Девочки, киьте в меня ссылью на вечерний эфир не успела посмотреть

ОнDатра Гаадя))
Блин, прям обнять и плакать...

а потом догнать и трахать..

:y_0019: С Весной! :y_0019:

Девочки, пропустила "Жестокие игры", а так хотелось посмотреть((( Может кто знает, где можно глянуть, поделитесь ссылочкой :)

Liloo27
Девочки, пропустила "Жестокие игры", а так хотелось посмотреть((( Может кто знает, где можно глянуть, поделитесь ссылочкой

в поисковике "в контакте" забей и глянь :) :) ;)

rozgon
в поисковике "в контакте" забей и глянь :) :) ;)

Уже посмотрела там только неск. коротких отрывков, а в основном выдает худ. фильм "Жестокие игры"(((

vkontakte.ru/video100829094_159423925
вот тут весь выпуск

Liloo27
Уже посмотрела там только неск. коротких отрывков, а в основном выдает худ. фильм "Жестокие игры"(((

jozefina.77
а че на авике нет новых сисек у меня???????????? ::=-O::

чет нет сисек вообще , апельсины, апельсины

rozgon
vkontakte.ru/video100829094_159423925
вот тут весь выпуск

Вот спасибочки :w_0040:

naftis
чет нет сисек вообще , апельсины, апельсины

F5 тебе в помощь! :)

Жоззи! На месте твои сиськи, даже не беспокойси! Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 02:57

КАСТИЛИЯ
Жоззи! На месте твои сиськи, даже не беспокойси!

ага уже появились :)

КАСТИЛИЯ
даже не беспокойси!

чет я аж ачканула

КАСТИЛИЯ
даже не беспокойси!

чет я аж ачканула

бля ну как меня этот ушлепок выбесил %) в бассейне ваще пиндец ,епануц можно,мужик зассыкал в люльку сажца :y_0027: вообщем одни плевки. ночью не понятно че у них там было-мордобитие одно,Кристя в труселях,ляхи во все стороны,ушлепок верещит,подурга-полуепка тоже,как там ваще с ними соседи живут,стрельнулись поди все %)

ну раньше апельздрины украшали страницу,ща моими сиськамэ тут будут светиться

jozefina.77
в бассейне ваще пиндец

меня прикололо - сзади него уже очередь собралась с надувными этими штуками, а он всё дышит-дышит-выдыхает, как будто опять у кого-то крыса помЭрла и чё никто из очереди не подопнул, неужели никто не смотрит Дом и не желает ему зла хотя вожди хомяков расстреляли бы потом за порчу национального героя :boom:Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 06:37

вот он, покоритель наших сердец :w_0008:Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 06:39

а кто смотрел по орт недавно педерачу, переделанные песни пахмутовой пели и комментировали. там был черкасон, в общем он там отличился, про песни пахмутовой два слова, зато подъебнул какогото журналюгу мол тов.журналюги проще говорить надо. после этого слова не давали больше ни ему, ни тому журналюге
бородуру я тоже смотрела, мне было так жалко когда ей под срачку попало этой движущейся хренью, она полетела как жаба вниз, пипец как же наверное было больноооооооооо.... %)

Всем привет, Жози, если это хна-и вся промышленость ейная на тебя работает-значит ты всё про неё знаешь? про хну?

и про "зырительный телефон" можно марку\модель в личку (ну и цену;)), буду подглядывать Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 09:22

jozefina.77
ща моими сиськамэ тут будут светиться

:=-O: вау, чё прям твои?!, хочу фото большего формата чем на аве!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы