Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

yorklove.com

Вот чуть - чуть оттуда ;)

Перед отлетом в Москву Олег Маями сообщил, что уверен в себе на двести процентов, и пообещал устроить на проекте настоящее горячее шоу. Олег на сцене с восьми лет, сначала он выступал в детском проекте «Пять с плюсом», пел в коллективе «Робертино» и проекте «Форсаж», объездил вместе с ними полстраны, а с 17 лет работал ведущим на вечеринках. Кроме того, серьезно занимался плаванием и кикбоксингом. На «Доме-2» Олег собирается сочинять и записывать песни и уже взял с собой кое-какой музыкальный материал.

Екатеринбуржец не идет на проект к какой-то конкретной девушке, но уверен: как только он появится на проекте, девушка его мечты сама придет к нему в «Дом-2».

«Я давно думал по поводу «Дома-2», и если выпала такая возможность, то почему нет? — говорит Олег Маями. — Лучше попробовать, чем потом всю жизнь жалеть. Я знаю, что на проекте я смогу остаться надолго. Это мое место. Мой приход я обставлю, как интригу, чтобы зрителю было интересно. На проекте надо быть ярким, быть в центре внимания».

inФАНТА
Ужжасно Ей ещё повязку с крестом на глаз в стиле Тарантино и образ закончен

ладно было бы сексуально, а то дешево и пошло

inФАНТА
Afanassy | Дом 2, Новости сайта | Март 4, 2011 (отрывок)

На сайтеhttp://yorklove.com размещают мои комментарии без ссылки на первоисточник. Еще раз повторяю, я устал уже напоминать – я запрещаю это делать.
Просьба ко всем посетителям: если где увидите такое, сообщайте мне немедленно.
Теперь я свое требование ужесточаю: я запрещаю вообще всем даже со ссылками размещать мои тексты ПОЛНОСТЬЮ, можно давать только ОТРЫВОК СО ССЫЛКОЙ.

а то че? писать не будет? или айпишник грохнет?

:)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 12:04

воловичева

BooLavka
Прикрепленные файлы:

Не оскудеет народная любовь и фантазия :y_0023:

olga0
А скажите плиз рецепт салата в виде морковок,такой необычный.

Я на Новый Год вот такой делала.
www.say7.info/cook/recipe/785-Salat-Morkovka.html

ЯлоП

ладно было бы сексуально, а то дешево и пошло

1000% ДЁШЕВО И ПОШЛО!!! :angry: :angry: :angry:

inФАНТА
В поисковике - Комментатор дома2

Я кроме этой фотки ничего не нашла. :dontknow:

BooLavka
еще фото с вечеринки

Фу, какая Ритка распущенная. Я понимаю, девке 20 лет, себя ж надо показать, мужичка найти... Но тут весь вид говорит только "возьми и вы.би", но ты же МАМА в конце-то концов! Как-то не комильфо.
Все её кинули в итоге, Кузин влюбился в другую (если это конечно не очередная хня для зрителей), Владик тоже теперь от дружбы отказался (кстати, почему? я упустила этот момент), Алоха тоже к Труле переметнулся. Так ей и надо, мычащая тупица. Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 12:26

ЯлоП
а я Паня Апельсинова

ой, как мило... мне оч оч нра! :)

я щас так-то Аванда Бумеранг стала прошу любить и жаловать!
ой усцуся,а плавать не умею........

А мой литературный псевдоним:
Долорес Ленточкина
Дочкин псевдоним: Эльвира Фиалковская
Псевдоним мужа: Андриан Прекрасноруков

интересно, они сами все это придумывают, ведь таких лит. персонажей и в помине нет?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 12:44

КАСТИЛИЯ
Я кроме этой фотки ничего не нашла. :dontknow:

Она и есть
Надоел этот фарс На пипке новая ветка "Возвращение блудного сына"
Чукча пишет, что семья Кузякиных воссоединилась :=-O: Инфу слила Дашка %)

inФАНТА
что семья Кузякиных воссоединилась

%) Да за.бали они, чесслово!

*IceCreaM*
Долорес Ленточкина

зачод

ну вот, опять я тут залипла на весь день с ентими именами.

Девы, а кто помнит, почему Ритуза с Гандонием рассорились? Я усё проморгала.

miel_ka
Дальше показали, как Собчак, немытая, как Россия

девы а у Лешика-то в штанах чета много всего,нарядно так....

Мирон Глина- теперь будет мой муж! всю жизнь о Мироне мечтала!

новый чувачелло у бузихи
С КОНТАКТНОГО

ЗНАЮ Я ЭТОГО ТИМУРА ОЧЕНЬ ЧАСТО ВИДЕЛА ИХ ВМЕСТЕ ТО В РЕСТОРАНЕ ТО В КЛУБЕ, ОН МОЙ СОСЕД ПО СТАРОЙ КВАРТИРЕ ,ЛЕТ 46, БЫЛА ЖЕНА И ДОЧЬ,НО ДВНО УЖЕ РАЗВЕЛСЯ,У НЕГО СВОЙ ЮВЕЛИРНЫЙ БИЗНЕС ,ВОТ И СУСЛА ПОВЕЛАСЬ НА СТАРОГО ОРЛА,ВПРИНЦИПИ МУЖЧИНА ДОБРОСОВЕСТНЫЙ И ОБЕСПЕЧЕНЫЙ МОЖЕТ ОЛЬГЕ ПОВЕЗЕТ НА ЭТОТ РАЗ

ЯлоП
Ща сижу трясусь, как бы мелкая тоже не заболела

Выздоравливайте скорей

КАСТИЛИЯ
Да за.бали они, чесслово!

уже даже не смешно, уже противно.

Lesya-Olesya
МОЖЕТ ОЛЬГЕ ПОВЕЗЕТ НА ЭТОТ РАЗ

А как же Куклачёв ? :search: Вот и верь интернет - б*атству %) Ведь писали, что он ее простил Ну, пока она в ящике, будут варианты :m_15:

Lesya-Olesya
новый чувачелло у бузихи

этот еще кошмарней куклачева.

Lesya-Olesya
у Лешика-то в штанах

Трулька соски ему натерла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы