Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

cheekychiki
wasena

Это моя проблема! Спасаюсь только таблетка ацикловира!

я тож пропиваю курс ацикловира раз в три месяца. Уже 3 года не было ничего. тьфу-тьфу. А раньше могла с Трулей конкурировать своими губищами постоянно простудными.

У меня сестра маялась с герпесом че только не пила и не мазала не помогало.Сейчас заваривает полынь, Горькая жутко жмуриться пьет, раз в три месяца неделю.тфутфу уже больше двух лет ни на мека.

Ихтиандра Роскошная буду когда писать начну

panterochka
тут девочки прикольную программку выложили в соседнем разделе - определяет ваш литературный псевдонимhttp://lito.ru/pseudo/
пойду в писатели когда - стану Полиной Котдивуаровой

cheekychiki
ой, как мило... мне оч оч нра!

ждите скоро на всех полках всех магазинов страны

Мужчины ТНТ прошли тест «8 марта»

Мужчины думают, что знают о женщинах все. Многие из них уже смогли постичь секреты соляриев, модных бутиков и даже спа-салонов! Но по-настоящему разгадать женские тайны сильным мира сего оказалось не под силу. Мужчины ТНТ включали обаяние, юмор и даже логику. Так что «зачет» за смекалку все-таки получили. Но к серьезному экзамену 8 марта советуем подготовиться лучше!

Степан Меньщиков (ведущий ток-шоу «Ху из Ху»)

Как расшифровывается ПМС?
Пилотка межпланетной системы.

Что такое мезотерапия?
Это когда восставшие животные из мезозойской эры начинают делать мануальную терапию.

Зачем женщины окунают руки в горячий парафин?
Чтобы потом теплыми мягкими руками, касаться теплых, мягких конечностей мужчин, превращая их в твердые.

Где у женщин кутикула?
На помойке. Они ее отрезают и выкидывают.

Что такое серум?
Очень похоже на феррум. Пусть это будет ржавое железо.

Зачем женщины открывают рот, когда красят глаза?
Они хотят, чтобы мужчины смотрели на них и тоже открывали рты от удивления.

Что нужно отвечать на вопрос: «Неужели я поправилась, дорогой?»
Если бы поправилась, я бы тебя уже давно бросил!

Евгений Кузин (участник реалити-шоу «Дом-2»)

Постменструальный синдром. Хотя нет. Предменструальный синдром.

Что такое мезотерапия?
Мезо что?

В пара что?

Где у женщин кутикула?
Кути что?

Что такое серум?
Ответ готов! Не знаю.

И снова ответ готов.

Ни в коем случае, дорогая. Все хорошо.

Сергей Пынзарь (участник реалити-шоу «Дом-2»)

Пэ - Пред, Мэ - менструальные, Эс... ДНИ!

Что такое мезотерапия?
Да я хрен знает вообще, блин, что это за фигня... Правильно?

Наверное, чтобы потом отрезать себе кутикулы.

Где у женщин кутикула?
В самом начале ногтя.

Что такое серум?
Так, рассуждаем логически. Сера - в ушах... Тогда где же серум? Даже не знаю, тоже что ли в ушах? Это не поддается никакой логике!

А можно взять помощь жены? Даша!!! ДАША!!! А зачем ты открываешь рот, когда красишь глаза? Ха-ха-ха, правда, что ли? Говорит, что по инерции.

Конечно же нет, любимая! Ты что?!

www.abakan-gazeta.ru/node/4470

КАСТИЛИЯ
Я кроме этой фотки ничего не нашла.

а мне Дэвида Бекхема выдал - комментатор дома 2

Алена Водонаева в своем блоге

Мой сайт начинает жить!!!

www.a-vodonaeva.ru/ - Приглашаю в гости ;)

Наконец-то, дорогие друзья, мой сайт, который родился еще в 2009 году, начинает жить, дышать и улыбаться вам! Совершенно некогда было заниматься им, но сейчас волшебница Ирина Федосова взяла его под свое крыло и моя прекрасная пин-апная, розовая комната будет радовать гостей новостями, новыми фотографиями и новым видео.
По всем вопросам сайта можно обращаться к Ирине. Ее контакты вы найдете вы найдете в одноименном разделе на сайте www.a-vodonaeva.ru

Алена Водонаева в своем блоге

Ложкой снег мешая, ночь идет большая...
Хоть и предупреждали меня другие мамы о том, что нельзя приучать ребенка спать с родителями в одной кровати, но увы и ах...
Богдан очень любит спать с нами. Засыпает он в своей кроватке, спит там в лучшем случае часа три, затем просится к нам. Причем делает он это во сне, даже не просыпаясь и открывая глаз. Я его кладу к нам и мы спим все вместе. Если честно такие ночи у нас примерно с 1,5 - 2 месяцев Бо. Хотя бывает так, что я перекладываю сына обратно в кроватку, после того, как он немного поспит с нми.

Я конечно не высыпаюсь. Сплю не ровно, чутко, контролирую рядом лежащее чудо.
Учитывая, что я еще работаю и днем спать мне некогда, тяжело очень. Думаю все работающие мамы поймут меня.

Но ни смотря на все трудности, на все недосыпы, усталость и переутомление, материнство - это самое главное счастье в моей жизни. Самая настоящая реализация женщины! Самое прекрасное чувство в жизни и самая настоящая любовь!

Да ведь девочки?

блин у новенького любимое слово "грамотно" сто писят раз повторяет!уже бесит... %)

LadyChocolate
Выздоравливайте скорей

да... сижу вся зареванная. деток жалко, а себя большеееееееее с мужем разругалась - я без выходных, без вылазно на работе (в смысле дома вечно с тряпкой в руке), даже ночую, ну где мне сил набираться то?!?! не могу дома сидеть уже, мой источник энергии иссяк... я так ждала поездки, хоть просто место для попы сменить. .. Мужу в пылу говорю. у тебя млин хоть картинки перед глазами меняются! А он мне в монитор тычит - вот здесь у тебя тоже картинки меняются казел

МамочкаИльяска
Ихтиандра Роскошная

ууууу... мне нравится...))

inФАНТА
укча пишет, что семья Кузякиных воссоединилась Инфу слила Дашка

:t_0027:

вчсера прикололо, Трулька говорит, у меня самая жаркая комната (хотя по середине стоит обогреватель)

Псевдоним Воловичевой

Сапфирия Первомайкина

Lesya-Olesya
"грамотно" сто писят раз повторяет!уже бесит...

смотрела вчера вечерний и ночной, новенький чувствует себя уже как дома или делает вид, что такой пиzдатый, посмотрим лишь бы не перегорел за несколько дней, а вообще по нему сразу видно, что он Екатеринбургское быдло, как в свое время любил называть себя Степа Менщиков, надеюсь этот парень не опозорит Ебург и зажгет на д2 по полной программе
пысы: Какая же тупая эта малолетка Вика с Ураины в итоге останется одна у разбитого корыта, т.е за воротами Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 13:46

От цвета волос еще зависит, вот завела каштановые, дак вышло о че Любаня Бумеранг

это я про Воловичеву, если чо

ЯлоП

так до 9 марта может выздоровеет ребенок?

ЯлоП
От цвета волос еще зависит, вот завела каштановые

да там вообще просто место имени фамилии и цвета волос можно набор букв стаить ,все равно псевдонимы выходить будут :)

Блоги героев (Инна Воловичева) / Ермакова! С Днем рождения!

Дорогая и горячо любимая Надя Ермакова! Поздравляю тебя с Днем рождения! Не грусти, так как нам с тобой всегда 17))) Желаю тебе мужика хорошего, а то нехорошие уже задолбали))) Слишком много нехороших было, пора бы уж и хорошего! Денег и карьерного роста! А еще детей, но это можно и чуть позже. Короче, будь счастлива! С меня сюрприз! Завтра приеду на поляну и поздравлю лично! Тебе понравится)))

Уважаемые пользователи! Кто хочет поздравить Надю с Днем рождения, присоединяйтесь со своими теплыми словами в комментариях к этому посту.

Кузина пошла в разнос
Женатики

Kosmonavtka
так до 9 марта может выздоровеет ребенок?

бум надеяться... но я махнула поварешкой и сказала, что ЗАВТРА я в 9 ухожу из дома и... хоть потоп...

2 февраля День Рождения Салона красоты "Get Glam"

*IceCreaM*

у Сриты пальцы страшные :=-O:

3 марта - Бузова на Fashion Show Ksenia Bausheva Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 13:58

3 марта Kalina Bar при поддержке компании «Русский Стандарт Водка» отметило свое трехлетие самой веселой вечеринкой столицы в стиле «Дольче-Габана».

Сообщение от Эрики
Я кстати на днях переезжаю а в мою квартиру заселяться Степа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы