Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

BooLavka
я Никея Звездная, вабще закачаешься, пошла творить

А мне на лету срезали крылья - Тряпкина
Почти классика - можно ли жить с фамилией ПЕРДЫЩЕНКО?

ЯлоП
Паня

это первое место хит-парада

это Донцова, наверное, подкалымила, имена напридумывала для этой программы. у нее же вечно Серафима Этажеркина итд

BooLavka
это Донцова, наверное, подкалымила, имена напридумывала для этой программы. у нее же вечно Серафима Этажеркина итд

Кстати, эта программа выдаёт разные результаты %) , теперь я ДОСЯ КОЛЯСКИНА :P Уже лучше

Поздравляю с днем мимозы! C днем Любовниц и коллег!
C днем, когда еще морозы и на крышах еще снег,
C днем когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши!
C днем когда родную маму ждут до ночи малыши!
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут
Поздравляю с 5 марта, все в России уже пьют!

panterochka
литературный псевдоним

Ваш литературный псевдоним:
Регина Водонапорова :y_0006:

Manjunya
вот это сегодня шлют

Kosmonavtka
Ваш литературный псевдоним:

Божена Перешкольник-Научитель
Как теперь жить)))))))))

На счет дома: На фотке с вечеринки,у Риты то ли платье то ли халат,но точно маловат. Хорошо хоть космы убрала ,чем то хоть порадовала!

У кого идёт дневной? Крыся вломила Олежу, он назвал Ермакова лошарой Ермаков хочет сатисфакции , а Олежек не хочет
Ну Ермаков чисто дебил -
-Я не хочу тебя здесь бить!
Олежа -

• В смысле БИТЬ? :(
    А что есть другое значение этого слова? Труханул мажорик :=-O: Своими пальчиками веером он только КОЗУ может сделать А за своим помелом он не следит , оннознашна

Блин, у меня уже неделю в 12.00 отключается ТНТ :( Что там со спутником? :search: Происки инопланетян - не дают смотретьДД :shock:

Всем привет! У нас с мужем творческий союз - Флорена Пустоткина и Прокоп Подрывалов)))

miel_ka
Дальше показали, как Собчак, немытая, как Россия, сказала Вике: у Сережи апатия, и я спрошу: а где твоя симпатия? Он ведь тебя так и не выебал по официальной версии, а ребята очень этого ждут. Так и сказала. Так это ребята извращенцы? Или Собчак? Я-то этого не жду, мне это похуй, так что я тут не извращенец. А вот голая мама Огибалова – извращенец, т.к. она теперь на старости лет тоже ребята. А я девчата, сказала третья сиська

Не, ну как он это заворачивает)))) Как вы думаете, как он выглядит этот Афанасий, мне кажется, это дядька такой с бородой и пузом, волосатый

lamono4ka
На счет дома: На фотке с вечеринки,у Риты то ли платье то ли халат,но точно маловат. Хорошо хоть космы убрала

Ужжасно :( Ей ещё повязку с крестом на глаз в стиле Тарантино и образ закончен

inФАНТА
Труханул мажорик

я б по-русски сказала - попутал пацан. берегов не чует вабще.

Занятная
Всем привет! У нас с мужем творческий союз - Флорена Пустоткина и Прокоп Подрывалов)))
miel_ka

Я прочитала ПОДКОП ПОДРЫВАЛОВ
Я под столом

А труля его в свой гарем вербует :love:

Олья

ой какой примелейший у вас овчаренок! обожаю овчарок :)

Занятная
Как вы думаете, как он выглядит этот Афанасий, мне кажется, это дядька такой с бородой и пузом, волосатый

Он чем - то похож на Ермакова, если того состарить и потрепать жизнью Бороды нет точно А на комментаторе есть его фото :)

inФАНТА
А на комментаторе есть его фото

покажи или ссылку дай ;) любопытно

Он, кстати, сильно обиделся :( :(

Опять

Afanassy | Дом 2, Новости сайта | Март 4, 2011 (отрывок)

На сайте yorklove.com размещают мои комментарии без ссылки на первоисточник. Еще раз повторяю, я устал уже напоминать – я запрещаю это делать.
Просьба ко всем посетителям: если где увидите такое, сообщайте мне немедленно.
Теперь я свое требование ужесточаю: я запрещаю вообще всем даже со ссылками размещать мои тексты ПОЛНОСТЬЮ, можно давать только ОТРЫВОК СО ССЫЛКОЙ.

BooLavka
покажи или ссылку дай ;) любопытно

В поисковике - Комментатор дома2 ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 11:37

wwwtania

А скажите плиз рецепт салата в виде морковок,такой необычный.

LadyChocolate
ЯлоП
я уеду до 9 марта, аж страшно
мы 9 новую темку начнем,специально для тебя)

а уже не важно. Утром старшая проснулась с температурой... :( Ща сижу трясусь, как бы мелкая тоже не заболела, у нее все тяжелее проходит :( В общем, праздник удался, пойду удавлюсь.

inФАНТА
Я прочитала ПОДКОП ПОДРЫВАЛОВ

Я вот теперь думаю, придется графоманством заняться, чтобы псевдонимы не пропали))) Муж-стихи, я прозу

inФАНТА
еперь я свое требование ужесточаю: я запрещаю вообще всем даже со ссылками размещать мои тексты ПОЛНОСТЬЮ, можно давать только ОТРЫВОК СО ССЫЛКОЙ

не, ну а че так-то?

Занятная
не, ну а че так-то?

звездная болезнь одолела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы