Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-forever

Lesya-Olesya
ну беременный живот!

да неееее, вот Глебка полюбому беременный

Lesya-Olesya
ну беременный живот

эт ты про Глеба?

°Счастливая_Мама°
делали бы разницу в ровно неделя

да блин,какая кер разница который день или когда у них праздник,зачем притворятся,шло бы все как шло

°Счастливая_Мама°
вот Глебка полюбому беременный

°Счастливая_Мама°
Блин ну не переубедите меня всё равно

вот попадет туда ... блин,кто фотку своей подружки выкладывал? тогда и узнаем все их тайны

LadyChocolate
шло бы все как шло

боюсь, если бы дом2 шел в прямой трансляции, то это шоу напоминало бы телепрограмму "Окна" да и пииииии пииииии пииииии, одно было а как же сценарий, если им итак говорят, че надо делать. Так то вообще тупость, реально Сериал %)

LadyChocolate

дак я и выкладывала

°Счастливая_Мама°
дак я и выкладывала

:y_0005:

°Счастливая_Мама°
боюсь, если бы дом2 шел в прямой трансляции

не в прямой,эт нереально.я про то чтоб нам не врали что у них там восьмое марта,когда на самом деле 2

наконец-то я в теме а то пока дочитаешь народ уже с челки на бедра перешел

отомстим тем,кто строчит тут в наше отсутствие :y_0025:

LadyChocolate
отомстим тем,кто строчит тут в наше отсутствие

во во, стоит на пол дня отвлечься, уже фиг догонишь ))

°Счастливая_Мама°
Даааа, девчата. Этот Олежа Маями,ваще нетакой простой парень.

Очччень не прост А кто знает, он точно мажорик? Поведение уверенно - хамское
Кадон стал беспокоиться Уже плетёть интригу.. В свои ряды вербует летуна...Конкретно, почуял конкурента

inФАНТА
В свои ряды вербует летуна...Конкретно, почуял конкурента

вот я сразу это почуяла,он его щас к себе поближе подберет. Он ему очень понравился.(во всех смыслах)

inФАНТА
кто знает, он точно мажорик?

100 пудов :)

А почему Кадони с Риткой не общается??? :=-O: чет не поняла в дневном.

А я, что, одна сейчас смотрю ДД? Оспедя! КАКАЯ ВИКА ТУПАЯ! :y_0020: Нет слов Наверно, глупее Буз вначале проекта :( Из- за её дури не видно, что она реально красивая девка, всё теряется, остаётся только раздражение

Девочки, во чё узнала. Это походу его бывшая девушка, или он сейчас до сих пор с ней хз. Короче Любовь его. :) Звать её Полина :P

°Счастливая_Мама°

а чито это за парень? %)

°Счастливая_Мама°
Девочки, во чё узнала.

это ты о ком ваще??

Lesya-Olesya
Он ему очень понравился.(во всех смыслах

надеюсь этот мальчик не прогнется под Гандония :y_0031:

вот интересно, из екбурга куча участников, а наш красноярск ведь - немаленький город, и ни разу за все годы ни одного участника не было.

Lesya-Olesya
это ты о ком ваще??

это она наверное о новеньком пацике из Ёбурга

А как Кузяка сегодня зашёл в ВИП! Песня! Ему ещё бы белого коня и Хачатуряна (танец с саблями) за кадром Бравада, бравада....
А Ириша, конкретно, разъехалась - прав Афанассий: на её *овнобаке можно картины писать маслом :shock:

*IceCreaM*
под Гандония

не кидайте в меня ничем,но на один момент седня мне показалось,что Маями тоже какой-то не такой.... :j_0005: небесного цвета

BooLavka
немаленький город, и ни разу за все годы ни одного участника не было.

ты так внимательно смотрела? Через проекта прошли тысячи людей и не фак, что из твоего города, так никого и не было, а вообще на д2 видимо принято считать родным город, тот где живешь, а не тот где родился, через д2 прошла уже вся Россия, так, что из твоего города тоже по любому кто то был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы